Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Расстраиваетесь ли Вы, если отвергнутый Вами человек быстро находит себе пару, не скучает по Вам, не дарит Вам подарки, не ждет Вас?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ему допустим скучно и одиноко. Хочется женского внимания, ласки и заботы. Встречает тебя. Любви нет, но убеждает и делает так будто сильн влюблен. Ты отвечаешь любовью лаской и заботой. Он возносит тебя до небес. Использовал в своих целях? Да. Ты пострадала? Нет. Наоборот.
ты как альтер эго Ивана rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Технологии позволяют ретранслировать?
Это точно не космические технологии))) через шнур или вайфай
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ему допустим скучно и одиноко. Хочется женского внимания, ласки и заботы. Встречает тебя. Любви нет, но убеждает и делает так будто сильн влюблен. Ты отвечаешь любовью лаской и заботой. Он возносит тебя до небес. Использовал в своих целях? Да. Ты пострадала? Нет. Наоборот.
не влюбленный мужчина физически не сможет дарить внимание,ласку и заботу) либо надо быть профессиональным актером для этого)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
не влюбленный мужчина физически не сможет дарить внимание,ласку и заботу) либо надо быть профессиональным актером для этого)
Ему бы сказки писать...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Убеждает и делает так....это же обман...а если я влюблюсь по-настоящему, а его притворсиво раскроется тк, получив ласку и заботу поймет, что моя любовь его обременяет уже... Это обман и введение в заблуждение
Это надо жаловаться, в Роспотребнадзор sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ему бы сказки писать...
точно)

Даша. Вообще легко.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это надо жаловаться, в Роспотребнадзор
Ваня, я на тебя не злюсь. Мне пофиг. smile_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша. Вообще легко.
вся его сущность будет сопротивляться этому) это как если бы тебе в детстве поставили кашу, от которой тебя тошнит, и ты пытаешься ее съесть и еще сделать вид, что она вкусная, чтоб маму не обидеть)))) тут тот же эффект)
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Это надо жаловаться, в Роспотребнадзор
я и есть Роспотребнадзор wacko_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Про что тут уже? Я тоже хочу.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Убеждает и делает так....это же обман...а если я влюблюсь по-настоящему, а его притворсиво раскроется тк, получив ласку и заботу поймет, что моя любовь его обременяет уже... Это обман и введение в заблуждение
Зачем ему это раскрывать? blink_rt_40.gif
В отношениях

ты как альтер эго Ивана
Может быть мы братья. beach_rt_68.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какой у тебя ближайший пункт wb? Детям можно подарок сделать?
Лучше сделай мне подарок. Подскажи бонусом свое мнение.

Ставлю проект. База Postrgresql 17.

Вопрос выводить ли ее на отдельный VPS, там плюс по безопасности небольшой, ну и головняк с бекапами, т.к. уже 2 контейнера.
В отношениях

Ой и ошибаетесь же Вы, красавица. biggrin_rt_40.gif Живут люди десятилетиями без любви но в ласке, и заботе. В уважении. У них нет таких потрясений как у влюбленных. За счёт этого и не разбегаются в разные стороны при первом скандале. Скучно? Да. Но надёжно. И без нервов.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Либо женщина с квартирой в центре и упакована по глаза)) тогда подсчитываешь в свою сторону и радостно и на этой прекрасной эмоции идешь навстречу к той, в которую не влюблен.

Ой и ошибаетесь же Вы, красавица. Живут люди десятилетиями без любви но в ласке, и заботе. В уважении. У них нет таких потрясений как у влюбленных. За счёт этого и не разбегаются в разные стороны при первом скандале. Скучно? Да. Но надёжно. И без нервов.
В базах данных шаришь же? Выводить Postrgresql на отдельный VPS по приватной сети?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Либо женщина с квартирой в центре и упакована по глаза)) тогда подсчитываешь в свою сторону и радостно и на этой прекрасной эмоции идешь навстречу к той, в которую не влюблен.
Лучше без квартиры.
В отношениях

В базах данных шаришь же? Выводить Postrgresql на отдельный VPS по приватной сети?
Не. Я в этом не разбираюсь. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

красавица.
Ответ принят))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр