загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мыж тут в большинстве средний возраст umnik2_rt_46.gif
Хотя какая середина, уже меньше половины осталось cool_rt_40.gif
Поколение Z начинает рулить на планете земля.
В результате эволюции и развития научно-технического прогресса, жить стало легче, удобнее, поэтому это новое поколение не сталкивается с трудностями, которые выпадали предыдущим поколениям. Мало того, от безделья, наше поколение, гиперопекает зумеров. Сейчас ходить за своих детей на собеседование по работе или ходить на свидания для знакомства, в порядке вещей! mosking_rt_50.gif
Ну вот такие шушлёпики получились. Какие трудности такие и шушлёпики! Что поделать dntknw_rt_60.gif
Но я вижу положительную сторону. Поколение Z в результате своей пассивности менее агрессивны. Более ленивы. А стало быть развязывать войны, они не будут, как это делали их предки. По крайней мере в таком количестве.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен 6 (27.27%)

Не согласен 13 (59.09%)

Я Леша 3 (13.63%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Не знаю как на планете Земля, а у нас до сих пор рулит поколение КГБ - КПСС
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Сереж
Ответа я - Наташа нету)?
Сергей, Киров, 51 год.

Меня тут не было продолжительное время. Наверняка обсуждали без меня этих, квадробоберов sarcastic_rt_50.gif
Когда этот шум поднялся, я ржал над тем, что больше всех орут те, кто в конце 80х клей с бензином нюхали sarcastic_rt_50.gif
По мне дак одни плюсы с этими квадробоберами.
Во первых физическая нагрузка на свежем воздухе. Носятся по улице вместо того чтоб в смартфонах зрение портить.
Может взрослые начнут меньше мусорить. Ведь если ты выкинул разбитую бутылку, то есть шанс, что твой ребенок наступит своей "лапкой". Кстати, у кого дома квадроберы, что они говорят про фекалии от домашних животных? Как выходят из положения? Может взрослые стали с пакетиками ходить?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж Ответа я - Наташа нету)?
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Что-то я прочитала: ушлепки получились
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Меня тут не было продолжительное время. Наверняка обсуждали без меня этих, квадробоберов Когда этот шум поднялся, я ржал над тем, что больше всех орут те, кто в конце 80х клей с бензином нюхали По мне дак одни плюсы с этими квадробоберами. Во первых физическая нагрузка на свежем воздухе. Носятся по улице вместо того чтоб в смартфонах зрение портить. Может взрослые начнут меньше мусорить. Ведь если ты выкинул разбитую бутылку, то есть шанс, что твой ребенок наступит своей "лапкой&qu
Слава Богу такой хрени не водится.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слава Богу такой хрени не водится.
Просто ты Youtube мало смотришь и не читаешь дзен. Там все написано.
Темные вы biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Мыж тут в большинстве средний возраст Хотя какая середина, уже меньше половины осталось Поколение Z начинает рулить на планете земля. В результате эволюции и развития научно-технического прогресса, жить стало легче, удобнее, поэтому это новое поколение не сталкивается с трудностями, которые выпадали предыдущим поколениям. Мало того, от безделья, наше поколение, гиперопекает зумеров. Сейчас ходить за своих детей на собеседование по работе или ходить на свидания для знакомства, в порядке в
Вот мама рассказывала-"Встаю в 5 утра,сено надо ворошить,а вы спите такие маленькие и хорошие,что и будить не хочется"!Но надо.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Я согласен! Про что тема? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я согласен! Про что тема?
О бабах

О бабах
Опять!? Сколько можно dntknw_rt_60.gif больше поговорить не о чем?

Я согласен! Про что тема?
Постеснялся хоть посла б,
Аль совсем башкой ослаб
Где бы, что не говорили
Все одно - сведёт на баб.

Л.Филатов. Сказ о Федоте Стрельце.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вот мама рассказывала-"Встаю в 5 утра,сено надо ворошить,а вы спите такие маленькие и хорошие,что и будить не хочется"!Но надо.
Эх...
График и качество ворошения сена изменились umnik2_rt_46.gif
Мамы стали позже будить.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Постеснялся хоть посла б, Аль совсем башкой ослаб Где бы, что не говорили Все одно - сведёт на баб. Л.Филатов. Сказ о Федоте Стрельце.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лето было клёвое... beach_rt_68.gif Осень rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Просто ты Youtube мало смотришь и не читаешь дзен. ТоТам все написано. Темные вы
Саша у меня и козлятник есть и будка собачья с цепью. Любой каприз biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж Ответа я - Наташа нету)?
На время стала Лёшой, и похоже не я одна)

Ну и раз уж про женщин заговорили, чем жёлтые пятна на трусах отстирывать? hm_rt_40.png
Антиржавчина и антиналёт их не берут dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 29.12.2024 10:21
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ну и раз уж про женщин заговорили, чем жёлтые пятна на трусах отстирывать? Антиржавчина и антиналёт их не берут
Болгаркой sarcastic_rt_50.gif

Ну и раз уж про женщин заговорили, чем жёлтые пятна на трусах отстирывать? Антиржавчина и антиналёт их не берут
Просто выкинуть и купить новые? unsure_rt_40.gif
Или это не помогает?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр