загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну и раз уж про женщин заговорили, чем жёлтые пятна на трусах отстирывать? Антиржавчина и антиналёт их не берут
санокс или белизна))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Эпоха детоцентризма🤷🏻‍♀️
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Болгаркой
Хороша стана Болгария rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Просто выкинуть и купить новые? Или это не помогает?
Какой Вы ... расточительный nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас ходить за своих детей на собеседование по работе или ходить на свидания для знакомства, в порядке вещей!
Тебя чё дочки на свидание с собой берут? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Какой Вы ... расточительный
Могу себе позволить - ни жены, ни кошек biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
санокс или белизна))
Такое? umnik2_rt_46.gif

Могу себе позволить - ни жены, ни кошек
Может жена бы Вам трусы покупала!? На 23.02
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Может жена бы Вам трусы покупала!? На 23.02
Может, если бы оправдывал ее ожидания.
Год носки, год трусы, год - пена для бритья lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Может, если бы оправдывал ее ожидания. Год носки, год трусы, год - пена для бритья
Это, чтоб не разбаловать))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Мыж тут в большинстве средний возраст Хотя какая середина, уже меньше половины осталось Поколение Z начинает рулить на планете земля. В результате эволюции и развития научно-технического прогресса, жить стало легче, удобнее, поэтому это новое поколение не сталкивается с трудностями, которые выпадали предыдущим поколениям. Мало того, от безделья, наше поколение, гиперопекает зумеров. Сейчас ходить за своих детей на собеседование по работе или ходить на свидания для знакомства, в порядке в
Заметно одно: у них границы между правда и неправда размыты. Если ты замечаешь неправду, то не спеши заключать, что он врёт, это может быть его правда в его виртуальной реальности sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Такое?
Такое , но после этого их будет проще выкинуть)
Кислородный отбеливатель Елизар., попробуйте
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Такое?
можно и такое, я при стирке его добавляю, он ткань не разрушает, но пятна хорошо берет)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сереж, разные все. И все зависит от обстоятельств и семьи. У меня три сына, и рано пришлось им брать много ответственности на себя. Средний практически с рождения заменил отца младшему, хотя пока сам был младший, такой мамин зайчик рос)), старший учится и работает на двух работах, полностью независим от меня с 16 лет, давно живёт отдельно. И у старшего, и у среднего есть очень высокая мотивация на учебу, но у среднего нет мотивации зарабатывать, он довольствуется тем, что есть, надеюсь, когда школу закончит, и об этом подумает .
На собеседования я с ними точно ходить не буду. На работе уже насмотрелась за долгие годы на этих инфантильных мужичков, которые, кстати, далеко не зумеры, а скуфы уже😁которых мамки или жены сопровождали.
Я с подростками весь последний год работала. Разные они. И мне они нравятся в большинстве, т.к. они более открытые, более независимые, как сейчас принято говорить, осознанные. Лично мне не страшно видеть будущее в их руках. Но есть момент в лишней опеке родителей, есть такое. Наверно, потому что у многих по одному-двум детям в семьях и присутствует стремление оградить от всего, облегчить жизнь. Не всегда это хорошо.

Может, если бы оправдывал ее ожидания. Год носки, год трусы, год - пена для бритья
И Вы ей чулки, трусы, духи!

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Такое , но после этого их будет проще выкинуть) Кислородный отбеливатель Елизар., попробуйте
Имя Елизар мне не нравится.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мыж тут в большинстве средний возраст Хотя какая середина, уже меньше половины осталось Поколение Z начинает рулить на планете земля. В результате эволюции и развития научно-технического прогресса, жить стало легче, удобнее, поэтому это новое поколение не сталкивается с трудностями, которые выпадали предыдущим поколениям. Мало того, от безделья, наше поколение, гиперопекает зумеров. Сейчас ходить за своих детей на собеседование по работе или ходить на свидания для знакомства, в порядке в
..каждое последующее поколение - тупее предыдущего. Мы пр@срали империю за стеклянные американо-европейские бусики, в виде "свобод" и "благ капитализъма. В любой "стране" снг недра - принадлежат американским компаниям. В нашей, принимается бюджет - 2-3 - выводится за границу. Детей, подсадили на болонъско - ЕГодяйскую систему образования и удивляемся, бегло смотря ютубы и тиктоки, какие они тупые. Все сами. Своими руками. Сейчас в любую "страну" снг, достаточно вложить 3 ярда зеленых бумажек и она пойдет с оружием в руках против России. Мы это увидим, когда украинцев "победим". Как пить дать. Нас спасают, пока, тотальные запреты. Собраний, митингов и проч. Наращивание репрессивных структур. Лень дальше писать, да и в пустоту.

Имя Елизар мне не нравится.
Вам шашечки или ехать?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вам шашечки или ехать?
Ещё Елизар мне трусы не стирал! Уж лучше правда, выкинуть их тогда.

Ещё Елизар мне трусы не стирал! Уж лучше правда, выкинуть их тогда.
Выкидывайте, не мелочитесь)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр