Страницы:
1
2
3
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
А я не поняла как тут фото отправить)
Есть значок, загрузить картинку
кликаете ну а дальше всё просто
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет.

Пробуем
Сообщение отредактировала Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 30.12.2024 21:52
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Я ничего не готовила и не буду. Утром борщ только сварила. А так придёт дед мороз ребёнка поздравить и подарочек ребёнку под елочку.
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 30.12.2024 22:54
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

последние приготовления))))) ейййхххуухухух))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Ёлку не ставлю уже лет 10-ть! Наряжаться ? А для кого? Родни уже не осталось!, Друзья? , так их у меня нет! Не есть один, так у него своя семья, жена , ребёнок! Коллеги? так у всех свои заботы, свои семьи! А напрашиваться в гости, не люблю! Я слишком домосед!
Хм. Какой вы суровый товарищ, однако.
И кого вы хотите привлечь, если у вас ни елки, ни смокинга , ни желания с другими общаться ??
Юлия, Россия, Долгопрудный, 54 года
Юлия, Долгопрудный, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не готовила Три дня наслаждаюсь Питером Завтра утром вернусь в Москву, наведу марафет , захвачу замаринованное мясо, доеду до друзей Потом поеду дальше колесить по любимым местам Смысла готовить на себя одну не вижу Мне норм и бутер с икрой в новогоднюю ночь )
Аналогично. Обычный день, обычный ужин. Картошка, селёдка и капуста. Под плед, включить Иронию, собак в ноги)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Поддерживаю ТС.
Вообще никак к НГ не готовлюсь. Он хоть покушать сделал. Обычно к концу года ппц вымотанная на работе. 30-31 отсыпаюсь.
Все ни как у людей sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр