Страницы:
1
2
3
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ксю, писала:
Полюбите этот праздник и поверьте в чудеса
чем дольше живу, тем всё больше наоборот...
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где Вы такой раздобыли?
В Ашане полно!!!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Ашане полно!!!
Спс
Не бываю в Ашане ….
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

А я пеку яблочный рулет -" Мудрая змея с короной" И маленькую в подарок, а стол накрою шикарный, пусть дети радуются!!!
Жизнь такая скоротечная...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чем дольше живу, тем всё больше наоборот...
Ладно тебе, жизнь прекрасна и удивительна🙂
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ксю, писала:
Ладно тебе, жизнь прекрасна и удивительна🙂
жизнь.... да.. но не чудеса))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Привет страна! Ну как у вас делишки? Готовитесь к встречи нового года! Вот лично я. не люблю , точнее ненавижу этот " праздник"! Сидеть ночью , есть -пить, и чему-то радоваться! Может быть я и пессимист но не вижу смысла! Вот и теперь, Щи сварил, холодец сварил, салатики приготовил, Мясо замариновал( вечером пожарю) днём работаю! Вот только угощать мне не кого! Не перед кем хвастаться! Так что не люблю я праздники вообще!
Ёлка наряжена, продукты едут

В планах сегодня всё закончить с подготовкой

Завтра только наряжаться, поздравляться и праздновать girl-dance_rt_72.gif

Если не хочется быть одному - всегда можно кого-то в гости к себе позвать, тем более провизия готова. Подумайте, кто может составить Вам компанию - коллеги, друзья, соседи, родственники, знакомые. Может кто-то из них тоже грустит от того, что один
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
жизнь.... да.. но не чудеса))
Чудес, миллион)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Привет страна! Ну как у вас делишки? Готовитесь к встречи нового года! Вот лично я. не люблю , точнее ненавижу этот " праздник"! Сидеть ночью , есть -пить, и чему-то радоваться! Может быть я и пессимист но не вижу смысла! Вот и теперь, Щи сварил, холодец сварил, салатики приготовил, Мясо замариновал( вечером пожарю) днём работаю! Вот только угощать мне не кого! Не перед кем хвастаться! Так что не люблю я праздники вообще!
Спасибо, что поставили нас в известность, думаете кому то из посторонних интересно, что вы любите, а что нет?)
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ёлка наряжена, продукты едут В планах сегодня всё закончить с подготовкой Завтра только наряжаться, поздравляться и праздновать Если не хочется быть одному - всегда можно кого-то в гости к себе позвать, тем более провизия готова. Подумайте, кто может составить Вам компанию - коллеги, друзья, соседи, родственники, знакомые. Может кто-то из них тоже грустит от того, что один
Ёлку не ставлю уже лет 10-ть!
Наряжаться ? А для кого?
Родни уже не осталось!, Друзья? , так их у меня нет! Не есть один, так у него своя семья, жена , ребёнок!
Коллеги? так у всех свои заботы, свои семьи!
А напрашиваться в гости, не люблю!
Я слишком домосед!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Валера, а зачем готовили-то?🤔
Я Новый год обожаю. В ночь с 31 на 1 высплюсь🤭 , а потом-в гости, или гости ко мне, прогулки, встречи с друзьями….. Восторг же!Завтра тоже высплюсь😁 впервые за несколько недель не буду будильник ставить
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ёлку не ставлю уже лет 10-ть! Наряжаться ? А для кого? Родни уже не осталось!, Друзья? , так их у меня нет! Не есть один, так у него своя семья, жена , ребёнок! Коллеги? так у всех свои заботы, свои семьи! А напрашиваться в гости, не люблю! Я слишком домосед!
Почему, для кого-то? Для себя нельзя?
Радоваться, для себя. Готовить вкусняшки, для себя

Юлия, Россия, Москва писала:
Валера, а зачем готовили-то?🤔 Я Новый год обожаю. В ночь с 31 на 1 высплюсь🤭 , а потом-в гости, или гости ко мне, прогулки, встречи с друзьями….. Восторг же!Завтра тоже высплюсь😁 впервые за несколько недель не буду будильник ставить
Ну новый год , или что то еще, а кушать надо!
Вот поэтому и готовил!
А так мне и 31 и 1-го работать!
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где Вы такой раздобыли?
Точно, вчера в сумасшедшем Ашане.
Да ,своего приготовления лучше, не спорю ,но тратить столько времени на его готовку....🙈
От Планерной до Ашана прямая маршрутка 946к.На своем авто ещё быстрее. 🤣
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну новый год , или что то еще, а кушать надо! Вот поэтому и готовил! А так мне и 31 и 1-го работать!
Ну вот, возьмете на работу, угостите коллег, сами потихоньку съедите😁 после 1 января гостей можно позвать, они помогут😁
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Еду от родителей. С мамой и сестрой холодец замутили, селёдку под шубой сделали, оливьешьку заготовили, рыбку в аперольке засолили, рулетки сделали, 3 бутылочки шампанского распили. Красота! Завтра соберёмся опять всей семьёй. girl-angel_rt_62.gif
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

А я обожаю праздники. На первом месте День Рождения, правда. Но Новый Год и День Рождения ребёнка тоже очень люблю.
И жизнь в целом люблю. Уж такую, какая есть.
Не всем повезло, и есть рядом близкие люди. Ну и что ж.
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет.

Не огорчайтесь. Я тоже одна встречаю))) Ничего не готовила и готовить не буду. Купила пирожные .любимый паштет и соки))
Буду встречать Новый год в обнимку с котом)

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Не огорчайтесь. Я тоже одна встречаю))) Ничего не готовила и готовить не буду. Купила пирожные .любимый паштет и соки)) Буду встречать Новый год в обнимку с котом)
А у меня пёсель
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет
Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща, 65 лет.

А у меня пёсель
А я не поняла как тут фото отправить)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр