загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Самая главная новогодняя сказка закончилась. Подарки распечатаны, салаты доедены. Есть время раскинуть мозгами, а кому то и в кучу собрать. Впереди Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Победы.
Вопрос следующий. Какие конкурсы и призы вы хотели бы видеть на форуме в новом году. Какие призы могли бы стимулировать ваше участие?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 14:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Под занавес прошлого года была подана идея литературных конкурсов, в прозе, в стихах. У кого то есть заготовки, у кого то есть время написать. Было бы желание делиться. )
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Самая главная новогодняя сказка закончилась. Подарки распечатаны, салаты доедены. Есть время раскинуть мозгами, а кому то и в кучу собрать. Впереди Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Победы. Вопрос следующий. Какие конкурсы и призы вы хотели бы видеть на форуме в новом году. Какие призы могли бы стимулировать ваше участие?
Мои сказки под формат форума не подойдут

Елена, Россия, Китеж писала:
Мои сказки под формат форума не подойдут
Это субъективно, мы же не знаем что это за сказки, их содержание. И не узнаем, пока не прочитаем. )
Елена, Китеж, 42 года.

Это субъективно, мы же не знаем что это за сказки, их содержание. И не узнаем, пока не прочитаем. )
Детские)

Елена, Россия, Китеж писала:
Детские)
У всех когда то будут или уже есть внуки... ))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Литературные , смогу только наблюдать )). И то, выборочно. Стихи собственного произведения, чаще интересны только самому себе ,извините

Александра, Россия, Москва писала:
Литературные , смогу только наблюдать )). И то, выборочно. Стихи собственного произведения, чаще интересны только самому себе ,извините
А значит и голосовать. )) Осталось определится с темами )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Самая главная новогодняя сказка закончилась. Подарки распечатаны, салаты доедены. Есть время раскинуть мозгами, а кому то и в кучу собрать. Впереди Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Победы. Вопрос следующий. Какие конкурсы и призы вы хотели бы видеть на форуме в новом году. Какие призы могли бы стимулировать ваше участие?
На призы мне глубоко пофиг. Я не корыстна.
В литературном конкурсе бы поучаствовала, но не уверена, как со временем будет.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Какие призы могли бы стимулировать ваше участие?
Простого "Браво! " будет достаточно. 👍
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Призы меня не стимулируют к участию в конкурсах)
Участвую, если интересно, хорошо организовано и у меня есть то что нужно))
Сейчас ни в чем не хочется, участвовать, всё уже было..
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Люблю конкурсы, давайте их и побольше😁 Лично я мало, где учавствую или буду учавствовать, но всегда интересно наблюдать за другими) Вообще, как я считаю, всякого рода подобные темы, это украшение данного форума, где люди отдаются власти соревновательному азарту, но который несёт лишь позитив и всеобщее вовлечение)

Сказка, Россия, Москва писала:
На призы мне глубоко пофиг. Я не корыстна. В литературном конкурсе бы поучаствовала, но не уверена, как со временем будет.
Призы могут быть от чисто символических до интересных.
А время есть, как минимум от нескольких дней до Рождества, до нескольких месяцев на майские. )
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Под занавес прошлого года была подана идея литературных конкурсов, в прозе, в стихах. У кого то есть заготовки, у кого то есть время написать. Было бы желание делиться. )
Я в теме.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Призы могут быть от чисто символических до интересных. А время есть, как минимум от нескольких дней до Рождества, до нескольких месяцев на майские. )
Призы вообще не иниересуют никакие, если я где-то и участвовала, то не из-за них.
Даже как-то отдала свой здесь кому-то.
Нет, я такой человек, " на отвали" писать не хочу, а на более глубокие стихи нет времени. Я редко теперь тут в силу некоторых обстоятельств. А жертвовать реалом ради участия все же не готова.
Но идея литературного конкурса или прозы очень зашла, здесь есть замечательные и поэты и прозаики.
Можно проводить в несколько этапов, так будет интереснее.
Такого конкурса не было точно уже несколько лет.
Елена, Китеж, 42 года.

У всех когда то будут или уже есть внуки... ))
И как мне соревноваться со сказками для взрослых)))
Я могу просто украсить конкурс милотой))) просто так, без призов spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Какие призы могли бы стимулировать ваше участие?
Ав то мо биль!!! yahoo_rt_84.gif
sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ав то мо биль!!!
Авно вопрос

Заходите еще grin-ast_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Заготовки - это не спортивно. Все должны быть в равных условиях.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Заготовки - это не спортивно. Все должны быть в равных условиях.
Равные условия только условиях конкурса, а кто когда написал, значения не имеет. )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Равные условия только условиях конкурса, а кто когда написал, значения не имеет. )
Ваш конкурс - Ваши правила )))
Но Вы не правы ))
На конкурсе должно быть то, что написано для конкурса, на определенную тему и в определенный срок.
Конкурс - это соревнование ))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр