загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ваш конкурс - Ваши правила ))) Но Вы не правы )) На конкурсе должно быть то, что написано для конкурса, на определенную тему и в определенный срок. Конкурс - это соревнование ))
Хорошо, я не прав... вот к примеру тему отпуска взяли, кто то описал с ходу, а у кого то уже написано было... обе работы учавствуют, про обе вам сказали что написано вчера... и? Какая работа была написана ранее вы не знаете и не узнаете, пока автор не признается. Так если обе работы индивидуальны и ранее не публиковались, кто из авторов не прав? )))
Так что по моему мнению, не имеет разницы когда написана работа, вчера или два года назад. )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошо, я не прав... вот к примеру тему отпуска взяли, кто то описал с ходу, а у кого то уже написано было... обе работы учавствуют, про обе вам сказали что написано вчера... и? Какая работа была написана ранее вы не знаете и не узнаете, пока автор не признается. Так если обе работы индивидуальны и ранее не публиковались, кто из авторов не прав? ))) Так что по моему мнению, не имеет разницы когда написана работа, вчера или два года назад. )
Если есть узкая тема или определенные слова назначаются, которые должны быть, и еще оговаривается, что это должна быть малая форма, то мало шансов, что у кого-то именно такая заготовка имеется, да еще не опубликованная. Ну если у кого есть именно это - значть повезло ))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Нет в моей семье такого праздника - старый новый год wink_rt_40.gif
А все почему? Пральна.
У меня ДР в этот день girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
И это куда как важнее sarcastic_rt_50.gif
Правда, я его на 13 июля перенесла. Но! girl-haha_rt_70.gif
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Если есть узкая тема или определенные слова назначаются, которые должны быть, и еще оговаривается, что это должна быть малая форма, то мало шансов, что у кого-то именно такая заготовка имеется, да еще не опубликованная. Ну если у кого есть именно это - значть повезло ))
При таких жёстких условиях не остаётся места для самого главного - для творчества. И тогда это уже не стихи, а просто рифмоплётство, хорошо, если хоть без гугла.
Имхо.
В моем понимании, стихи - это обязательно душа и смысл (разве нет?). А не то, что описано в вашем сообщении. И не важно при этом, на конкурс они написаны или в стол.

Надежда, Россия, Брянск писала:
При таких жёстких условиях не остаётся места для самого главного - для творчества. И тогда это уже не стихи, а просто рифмоплётство, хорошо, если хоть без гугла. Имхо. В моем понимании, стихи - это обязательно душа и смысл (разве нет?). А не то, что описано в вашем сообщении. И не важно при этом, на конкурс они написаны или в стол.
Ну, простите великодушно dntknw_rt_60.gif Я не думала, что лит.конкурс на форуме - это для вас так серьезно. Сколько я таких конкурсов видела - это было больше для смеха и хорошего настроения, без претензии на классику.
Мож лучше просто разместим все ссылки на свои авторские страницы на стихи.ру и проза.ру и пусть из них народ победителей выбирает?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 02:39

Для Надежда, Россия, Брянск:

Девчонки не спорьте. ))
Ни кто не будет устраивать конкурс рифмоплетства на время. Речь идет о прозе. Вот там время может быть ограничено.. )

Александр, Россия, Москва писал:
Девчонки не спорьте. )) Ни кто не будет устраивать конкурс рифмоплетства на время. Речь идет о прозе. Вот там время может быть ограничено.. )
Я просто делюсь, как эти конкурсы раньше делали (и делали хорошо). Но изобретать заново велосипед никому, естественно, не мешаю )))

Я просто делюсь, как эти конкурсы раньше делали (и делали хорошо). Но изобретать заново велосипед никому, естественно, не мешаю )))
Для того и тема, что бы высказывались пожелания и рекомендации. Ваш опыт будет полезен, чувствуется основательность проработки. )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр