загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Клуб реалистов. Коты. Вязание. Рыбалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Предлагаю здравомыслящим людям вступать в клуб тех, кто завязал со знакомствами.

Для членов и участниц клуба:

- осознание что с серьезными знакомствами все.
- наличие котов, пенсионерских хобби.

План мероприятий:

- несерьезные встречи для романтики и шуры Муры.
- поход по кафешкам.

Каждая участница может выбрать одного из членов клуба.

Готовимся к пенсии. drink_rt_118.gif

Для того, чтобы вступить в клуб, пишите + комментарием.

(Просьба не драться при дележке членов клуба)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
+
Ограничения по возрасту?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Каждая участница может выбрать одного из членов клуба.
А можно всех посмотреть?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 08:57
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Без котов, но со спицами принимаете?)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

+
Все, завязываю мечтать hmm_rt_40.png
Об’являю 2025 годом реалиста yyy_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Без котов, но со спицами принимаете?)
Оля, аналогично! drinks_rt_102.gif
Питомцев сейчас пока нет.
А спицы - это с детства у меня.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
+ Все, завязываю мечтать Об’являю 2025 годом реалиста
Нежданчик. blink_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Предлагаю здравомыслящим людям вступать в клуб тех, кто завязал со знакомствами. Для членов и участниц клуба: - осознание что с серьезными знакомствами все. - наличие котов, пенсионерских хобби. План мероприятий: - несерьезные встречи для романтики и шуры Муры. - поход по кафешкам. Каждая участница может выбрать одного из членов клуба. Готовимся к пенсии. Для того, чтобы вступить в клуб, пишите + комментарием. (Просьба не драться при дележке членов клуба)
Ой, мне очень актуально))
Да и вообще сейчас актуально. Владимир Владимирович сказал, что год семьи закончился и объявил год военных!
Так что пойду в армию)
За кого не драться?)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Предлагаю здравомыслящим людям вступать в клуб тех, кто завязал со знакомствами. Для членов и участниц клуба: - осознание что с серьезными знакомствами все. - наличие котов, пенсионерских хобби. План мероприятий: - несерьезные встречи для романтики и шуры Муры. - поход по кафешкам. Каждая участница может выбрать одного из членов клуба. Готовимся к пенсии. Для того, чтобы вступить в клуб, пишите + комментарием. (Просьба не драться при дележке членов клуба)
Пенсионерские хобби с детства.
Вяжу носки, шарфы и даже коврики.
Кота нет.
Примете?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Самое невеселое что большинство форумчанин уже в этом клубе и даже без вязания и рыбалки. Ежедневно собираемся тут потрындеть. И даже коты тут не причем. Ладно ещё если есть объективные причины: дети, отсутствие денег на движ или времени. Но есть же и те у кого и денег достаточно и времени и все равно креатива хватает только на регулярную писанину тут. Особенно мужиков я бы за это прибила, они движутся сила вообще то, заняли пассивную позицию и выжидают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.01.2025 08:44
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

а несерьезные встречи... это встречи на раз?.... а если за раз не получится, перепробовать можно?....

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пенсионерские хобби с детства. Вяжу носки, шарфы и даже коврики. Кота нет. Примете?
Многих это хобби реально выручало в 90, вязали почти все как паучихи. И вообще пожимаю руки тем кто что то умеет делать красивое и полезное своими руками
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.01.2025 08:56
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, я с вами
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Самое невеселое что большинство форумчанин уже в этом клубе и даже без вязания и рыбалки. Ежедневно собираемся тут потрындеть. И даже коты тут не причем. Ладно ещё если есть объективные причины: дети, отсутствие денег на движ или времени. Но есть же и те у кого и денег достаточно и времени и все равно креатива хватает только на регулярную писанину тут. Особенно мужиков я бы за это прибила, они движутся сила вообще то, заняли пассивную позицию и выжидают.
А если еще более реально взглянуть
На это все: и в семейной жизни (была) та же шняга
дом хозяйство, вязание, шитье, и тп
Кроме увлекательных походов от дивана до кухни особенного ничего не припоминается в НГ каникулы))

Мне напр быстро стало понятно, что в семье меня развлекать никто не «заточен»
Так что: кто хочет себя развлечь, развлечется при любых раскладах) сам(а))

Буду президентом этого клуба, я правильно понимаю? biggrin_rt_40.png

Легенда об Арахне

Возгордившись своим мастерством, Арахна заявила, что превзошла в ткачестве саму Афину, считавшуюся покровительницей этого ремесла. Когда Арахна решила вызвать богиню на состязание, та дала ей шанс одуматься. Под видом старухи Афина пришла к мастерице и стала отговаривать её от безрассудного поступка, но Арахна настояла на своём.

Состязание состоялось: Афина выткала на полотне сцену своей победы над Посейдоном, Арахна изобразила сцены из похождений Зевса. Афина признала мастерство соперницы, но возмутилась вольнодумством сюжета (в изображениях её было неуважение к богам) и уничтожила творение Арахны.

Арахна не перенесла позора; она свила верёвку, сделала петлю и повесилась. Афина освободила Арахну из петли и сказала ей: — Живи, непокорная. Но ты будешь вечно висеть и вечно ткать, и будет длиться это наказание и в твоём потомстве. Афина окропила Арахну соком волшебной травы, и тотчас тело её сжалось, густые волосы упали с головы, и обратилась она в паука. С той поры висит паук-Арахна в своей паутине и вечно ткёт её.

Меня впечатлила в свое время эта легенда) так что вяжите девочки в память об Арахне))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вязалка и котик
Членский взнос biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр