загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Клуб реалистов. Коты. Вязание. Рыбалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вязалка и котик
Все таки ты его связала clapping_rt_80.gif я так и не начала, хотела к рождению внучки girl-haha_rt_70.gif А ты молодец! Целое покрывало связала. Я кстати сделала все же одеялко внучке, переделала спинку от своего ажурного жакета. Просто взяла ножницы и вырезала прямоугольник. Потом на машинке край прошила зигзагом и обвязала крючком. Вот такой вот креатив. Много навязано всякого что уже не ношу
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все таки ты его связала я так и не начала, хотела к рождению внучки А ты молодец! Целое покрывало связала. Я кстати сделала все же одеялко внучке, переделала спинку от своего ажурного жакета. Просто взяла ножницы и вырезала прямоугольник. Потом на машинке край прошила зигзагом и обвязала крючком. Вот такой вот креатив. Много навязано всякого что уже не ношу
Я это тоже старый свитер распустила, пропустила через пар, реанимировала пряжу. К этому пледу ещё подклад сделала хлопковый по внутренней стороне.

Я это тоже старый свитер распустила, пропустила через пар, реанимировала пряжу. К этому пледу ещё подклад сделала хлопковый по внутренней стороне.
Тяжеленный же ужас, как ты его стираешь? Машинку не болтает?

Хрол, Россия, Москва писал:
а несерьезные встречи... это встречи на раз?.... а если за раз не получится, перепробовать можно?....
У нас вообще то нет уже времени на беспорядочные половые связи. Мы дедков на старость приглашаем

Тяжеленный же ужас, как ты его стираешь? Машинку не болтает?
Не, он не большой, это на маленький диванчик. Вот сейчас вяжу большой, уже 2кг квадратов biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Предлагаю здравомыслящим людям вступать в клуб тех, кто завязал со знакомствами. Для членов и участниц клуба: - осознание что с серьезными знакомствами все. - наличие котов, пенсионерских хобби. План мероприятий: - несерьезные встречи для романтики и шуры Муры. - поход по кафешкам. Каждая участница может выбрать одного из членов клуба. Готовимся к пенсии. Для того, чтобы вступить в клуб, пишите + комментарием. (Просьба не драться при дележке членов клуба)
А можно вступить, но никуда не ходить? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А можно вступить, но никуда не ходить?
Конечно, можно с котом лежать в клубе. Как здоровье?

Самое невеселое что большинство форумчанин уже в этом клубе и даже без вязания и рыбалки. Ежедневно собираемся тут потрындеть. И даже коты тут не причем. Ладно ещё если есть объективные причины: дети, отсутствие денег на движ или времени. Но есть же и те у кого и денег достаточно и времени и все равно креатива хватает только на регулярную писанину тут. Особенно мужиков я бы за это прибила, они движутся сила вообще то, заняли пассивную позицию и выжидают.
Так это их умные женщины научили, что нужно сначала себя полюбить, а судьба она и за печкой найдёт biggrin_rt_40.png

а несерьезные встречи... это встречи на раз?.... а если за раз не получится, перепробовать можно?....
Ну уж нет! nono_rt_50.gif желающих много. Попробовал, дай другим попробовать. Сам своей очереди жди.
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Членский взнос
Вручную или на станке?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

У нас вообще то нет уже времени на беспорядочные половые связи. Мы дедков на старость приглашаем
вот ты озабота.. я ващет про сварить кофе писал... если не получится кофе с первого раза, то...... а у вас одно совокупление в голове... печально....
Хрол, Москва, 52 года.

Ну уж нет! желающих много. Попробовал, дай другим попробовать. Сам своей очереди жди.
Вы ваще позже меня пришли!))

Конечно, можно с котом лежать в клубе. Как здоровье?
Сегодня получше. Кот подходил, понюхал, закапывать не стал. Потоптал немного.

Вы ваще позже меня пришли!))
Так я не про Вас конкретно, а про принцип. Сам я вообще пробовать уже не готов.
Хрол, Москва, 52 года.

Так я не про Вас конкретно, а про принцип. Сам я вообще пробовать уже не готов.
я ваще щитаю.. пока не распробовал окончательно..... нефиг очередь путать.... сиди и мучайся...

вот ты озабота.. я ващет про сварить кофе писал... если не получится кофе с первого раза, то...... а у вас одно совокупление в голове... печально....

[картинка]
grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я в клубе. Кота нет, есть спицы и хобби лежать на диване перед телевизором.

Клубный просмотр: по культуре Женитьба Бальзаминова.

Не, он не большой, это на маленький диванчик. Вот сейчас вяжу большой, уже 2кг квадратов
Очень кропотливая работа, мало того что нужно их кучу навязать, так потом ещё и все сшить между собой. Не ожидала вообще что у тебя такие хобби, так то, судя по рассказам в общаге, сложилось мнение что ты каждую свободную минуту посвящаешь йоге или лого занятиям с детьми. Умница и трудяжка good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр