Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Клуб реалистов. Коты. Вязание. Рыбалка.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Пойти что - ли на мастер - класс по плетению макраме, чтоб от общих традиций клуба не отставать 🤔
Правда я там наплету, что мне потом еще доплатят, чтоб не приходила больше🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.01.2025 15:16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Пойти что - ли на мастер - класс по плетению макраме, чтоб от общих традиций клуба не отставать 🤔 Правда я там наплету, что мне потом еще доплатят, чтоб не приходила больше🤣
Я в детстве плела, интересно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в детстве плела, интересно
У меня терпения, боюсь не хватит, мне нужен движ какой - то, а там на одном месте же сидеть надо🙄
Короче надо поискать себе какое - нибудь активное предпенсионное хобби, что - ли😊

У меня терпения, боюсь не хватит, мне нужен движ какой - то, а там на одном месте же сидеть надо🙄 Короче надо поискать себе какое - нибудь активное предпенсионное хобби, что - ли😊
Да, я тоже шило в попе если честно. Даже фильм не могу усидеть. Это я ещё валерианку с пустырником пью
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня после катка какой то страх, все переломала себе
А что именно переломала? Так сильно упала? ispug_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ох еле домой доехала, ноги теперича болят
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

У меня терпения, боюсь не хватит, мне нужен движ какой - то, а там на одном месте же сидеть надо🙄 Короче надо поискать себе какое - нибудь активное предпенсионное хобби, что - ли😊
Огород заведите)
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меновазином натрите или сиренью на спирту))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Меновазином натрите или сиренью на спирту))
lollol_rt_46.png

А что именно переломала? Так сильно упала?
Не, у коньяка подошва отлетела. На Авито взяла б/у
Кошкина, Москва, 39 лет.

Не, у коньяка подошва отлетела. На Авито взяла б/у
Нормально.... Мои тоже с авито)) Я думаю, мне кататься позволяет только какая-то врождённая безбашенность, катаюсь я так себе, но вида не подаю lollol_rt_46.png
Получилось попасть в бассейн?

Нормально.... Мои тоже с авито)) Я думаю, мне кататься позволяет только какая-то врождённая безбашенность, катаюсь я так себе, но вида не подаю Получилось попасть в бассейн?
Да, наплавалась от души. Бассейн новый, народа мало. Поныряла, очки только новые не нашла. Классно очень. Завтра опять пойду

У меня всегда судорогой сводит на коньках
Кошкина, Москва, 39 лет.

Да, наплавалась от души. Бассейн новый, народа мало. Поныряла, очки только новые не нашла. Классно очень. Завтра опять пойду
Здорово good2_rt_68.gif

Здорово
Да, раньше ездила далеко и не знала, что под носом новый отстроили
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня всегда судорогой сводит на коньках
У меня дочь вот плохо на ногах стоит в коньках, прям с детства) уже как её не тренировала (она сама всегда хотела кататься). Так и ездим за руки вместе biggrin_rt_40.gif но сегодня поржали - мужчина катался с дочкой, дочка свободно катается, а у него вообще ноги в разные стороны))) было его жалько grin-ast_rt_40.gif

У меня дочь вот плохо на ногах стоит в коньках, прям с детства) уже как её не тренировала (она сама всегда хотела кататься). Так и ездим за руки вместе но сегодня поржали - мужчина катался с дочкой, дочка свободно катается, а у него вообще ноги в разные стороны))) было его жалько
Я поняла что на катке много мужчин одиноких и в форме. Можно знакомиться. Перед ними падать biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Огород заведите)
Ой только не это, мы это уже проходили у деда с бабушкой, не только огород, но и прополка и сборы на колхоз🙏
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я поняла что на катке много мужчин одиноких и в форме. Можно знакомиться. Перед ними падать
В бассейне наверно тоже rolleyes_rt_40.gif только не знаю, начинать... тонуть перед ними lollol_rt_46.png

Везде собачатся, и только у нас в клубе старперов тишина и покой
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр