загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Потерялась русалка. Зовут Лена. На аватарке- рыжая женщина, как она сама утверждает, фея возраст 30 + Плюс- примерно пара десятков лет. Если кто то знает как её найти или видел, передайте что я сильно переживаю флудить можно только после того как найдётся

rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это в баню надо
В мужскую? 🤔
Ну ты ждешь!)))
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сама теперь не потеряйся только))))
Я тебя жду к 8 марта, только попробуй потеряться я МЧС по Туле подниму… связи есть!)))
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
Я тебе Игоряша не забуду это!)))
И кстати телефон меня не узнает никогда, когда я очки одеваю!)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя жду к 8 марта, только попробуй потеряться я МЧС по Туле подниму… связи есть!)))
😀Постараюсь
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я тебе Игоряша не забуду это!))) И кстати телефон меня не узнает никогда, когда я очки одеваю!)))
Я вообще так не рискую) ни с пальцем ни с лицом, графический код рисую и то бывает не всегда в точки попадаю с первого раза girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

В мужскую? 🤔 Ну ты ждешь!)))
Это уж как пойдет girl-haha_rt_70.gif
Пока я в женскую иду. Завтра. girl-dance_rt_72.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я вообще так не рискую) ни с пальцем ни с лицом, графический код рисую и то бывает не всегда в точки попадаю с первого раза
Так распознание лица дублируется кодом цифровым, а то в свой собственный телефон не зайдешь))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр