загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, научите врать женщинам.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
К чему поучения?... Вы сами всё,, сказали,,,
Ваша тема говорит о том, что- Вам не хорошо. Нет рядом человека поддерживающего Вас и Ваше мировозрение.. Отсутствие поддержки, но думаю не нужно пускаться в тяжкие и учиться ВРАТЬ.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да можно найти классную подделку ботинок. Мне как то раз по этому признаку, одна дама сделала комплимент, что типа богатый, в хороших ботинках. Которые были за 1500 с рынка Пысы. Сотня для вас уже не зарплата?
Дама не понимает в натуральной коже ))
Тут речь о сильно обеспеченном мужчине изначально )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Дама не понимает в натуральной коже )) Тут речь о сильно обеспеченном мужчине изначально )
Она и не нагибалась чтоб проверить)) с высоты своего роста оценила внешний вид.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

С разрешения аффтора - лайфхак ...!!!

Ага, приглашаю на с-с .
Вообще знаете, во всех этих историях про с-с мы говорим больше как о физическом акте. Для меня физика сейчас не вызывает такого восторга как скажем 10-15-20 лет назад. Я небыл обделён женским вниманием в жизни. Мне эмоций хочется, я хочу почувствовать что то такое особое рядом с этой женщиной. А не это вот все, "готовую" какую то.

Чуть видоизменить и усё biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
С разрешения аффтора - лайфхак ...!!! Ага, приглашаю на секс . Вообще знаете, во всех этих историях про секс мы говорим больше как о физическом акте. Для меня физика сейчас не вызывает такого восторга как скажем 10-15-20 лет назад. Я небыл обделён женским вниманием в жизни. Мне эмоций хочется, я хочу почувствовать что то такое особое рядом с этой женщиной. А не это вот все, "готовую" какую то. Чуть видоизменить и усё
Круто blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Круто
Это не йа ....Николай из Белоруссии в теме рядом )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр