загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ученые договорились, какие женские ягодицы считать идеальными.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сча идеальная задница окажется у какого нибудь мужика
В каком году признали самые идеальные ноги ? Я забыла. Но это были мужские ноги !
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В каком году признали самые идеальные ноги ? Я забыла. Но это были мужские ноги !
Надеюсь с бюстом такой фокус не прокатит horror_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Видите ли, когда смотришь на мисс мира некоторых, частот ловишь себя на мысли, что рядом достаточно женщин намного красивее финалисток. Но это мое мнение. 😏Кто то может быть смотрит под другим ракурсом. Кому то нравятся, плоские попы моделей- вешалок, кому то круглые , побольше, поменьше, короче , как я считаю, нет каких либо параметров идеала, у каждой попы найдутся свои почитатели. У меня с возрастом вкусы изменились, к примеру, и не только в напитках и еде😁. Я не могу сказать это хуже, а вот эта лучше, могу только-"я предпочитаю... ". Здесь проводили конкурс на оценку ножек. Все достаточно красивые. Но вот как можно сказать - эта лучше остальных. Остальным будет обидно, это женщины😏Одно дело- когда оценивается стряпня, тут человек приобрела умение, тренировалась, честно победила... А тело дано природой, его не поменять в принципе( за исключением небольшой корректировки фитнесом , ну и силиконом😁wink_rt_40.png.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Друзья, это случилось! Научный мир пришел к консенсусу после очередного масштабного исследования. Формулу идеальных женских ягодиц недавно опубликовал журнале Plastic and Reconstructive Surgery. Она проста до изумления: W/H = 0,7 - где W это обхват талии, а H — обхват бедер, то есть этих самых ягодиц. 0,7 — это идеальные соотношение обхвата талии к обхвату бедер. Большее значение свидетельствует о том, что либо талия толстовата, либо ягодицы маловаты. Меньшее - что ягодицы крупны. - Со
Лениво столько читать.
Заголовок прочла .

Идеальная это когда крепкая , как орех.
Без всяких там подсчётов.
Точно знаю
Верь мне
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 11.01.2025 23:28
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Ну и когда любимая,она всегда идеальная
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Друзья, это случилось! Научный мир пришел к консенсусу после очередного масштабного исследования. Формулу идеальных женских ягодиц недавно опубликовал журнале Plastic and Reconstructive Surgery. Она проста до изумления: W/H = 0,7 - где W это обхват талии, а H — обхват бедер, то есть этих самых ягодиц. 0,7 — это идеальные соотношение обхвата талии к обхвату бедер. Большее значение свидетельствует о том, что либо талия толстовата, либо ягодицы маловаты. Меньшее - что ягодицы крупны. - Со
Вы повторяетесь...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
фотки были?
Да, я свои выкладывала, но Ваня сказал лучше стих
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Ученые договорились, какие женские ягодицы считать идеальными
ИДИОТИЗМ
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, я свои выкладывала, но Ваня сказал лучше стих
Я Вас не узнал ....в гримме rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
Ученые договорились, какие женские ягодицы считать идеальными ИДИОТИЗМ
Идиотизм, но факт)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

пропорционально и привлекательно, если их соотношение близко к 0,7. К примеру, таким W/H
Вообще это цифра 30летней давности. Сейчас 0,65.
И ещё повыпуклости попы цифры не привёл, что есть плоская попа
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще это цифра 30летней давности. Сейчас 0,65. И ещё повыпуклости попы цифры не привёл, что есть плоская попа
Вообще не проработан вопрос 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️😂
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А что я ему написала такого?) А ?
Вам лучше знать
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а как же душа?)
Душа, Дарья, это на потом -для совместной жизни
Ирина, Москва, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вам лучше знать
Ваше мнение для нас важно, спасибо, что остаётесь на связи )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 12:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр