загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В каких ситуациях мужчины козлят
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
По их базару поняла, что у них друг в беде в соседнем доме и они его ждут. Их просят менты уехать, они не уезжают. Вот и всё подчинение граждан представителям власти с оружием…. Эту страну не победить 😂 Еще наряд полиции приехал.
Это они зря. Могут и политику пришить, митинг. Сейчас больше трех собираться не рекомендуется😁
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да , а иным не обьясняли что мужика с работы надо накормить, напоить , а потом на моск капать ... А когда на работу отправляешь брюхо полное должно быть а яйцы пустые Народная мудрость ....вооо !!!
Мож отвезти-привести еще надо?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Свои 5 копеек тоже вставлю ))
Опыт, так сказать ))
Козлят мужчины с психотравмами из детства.
Все подруги, которые замужем по 15- 20 лет и у них хорошие семьи. Они оба из нормальной семьи родом. Нет подсознательной тяги к созданию треша в своей жизни )))вот и весь ответ )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 23:09

Меня всегда пугает, когда мужчины с оружием. И полиция когда ходит с ним в открытую… раньше такого не было, последние года два часто вижу.
Меня тоже это испугало бы
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня тоже это испугало бы
Дома. Менты уехали, эти сидят в машине у входа в подъезд. Веселая ночь.

Была сейчас в Минске.
Едешь в метро одни Машеньки , да Иванушки
Славянские лица. Китайцы у них есть. А вот чеченцов, узбеков и тд - ни одного за 4 дня не встретила
Кстати, очень добрый и культурный народ белорусы. Одни положительные впечатления остались )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 23:15
Ирина, Москва, 41 год.

Нет подсознательной тяги к созданию треша в своей жизни )))вот и весь ответ )
Вот да… щенят разобрали.
Ирина, Москва, 41 год.

Была сейчас в Минске. Едешь в метро одно Машеньки , да Иванушки Славянские лица. Китайцы у них есть. А вот чеченцов, узбеков и тд - ни одного за 4 дня не встретила Кстати, очень добрый и культурный народ белорусы. Одни положительные впечатления остались )
Там вообще коммунизм!
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Свои 5 копеек тоже вставлю )) Опыт, так сказать )) Козлят мужчины с психотравмами из детства. Все подруги, которые замужем по 15- 20 лет и у них хорошие семьи. Они оба из нормальной семьи родом. Нет подсознательной тяги к созданию треша в своей жизни )))вот и весь ответ )
А вы уверены, что подруги вам все рассказывают? Я знавал семьи, которые выигрывали конкурс " лучшая семья" в республике. Только после развода начали рассказывать нюансы сосуществования! 😁

Вот да… щенят разобрали.
Я сейчас вот назад смотрю и думаю : где мои мозги были ???🤦🏼‍♀️
У меня понятие в молодости были ,что любовь это себя всю отдать ,спасти кого-то и принести в жертву 🤦🏼‍♀️ свои были травмы в детстве.🤷‍♀️
А хороших я не замечала : это скучно было. Спасать не надо, значит не моё 🤣
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе вечернее) Форумчане и форумчанки, спрошу ваше мнение. Как вы думаете, чего мужчинам не хватает для спокойной жизни? Вроде бы все должно устраивать иногда людей. Что именно не хватает? Особенно хотелось бы узнать мнение мужчин.
Кто вас заказлил?

Там вообще коммунизм!
Да.
Они, конечно , беднее живут чем мы. Но как-то спокойнее. Подруге говорю : пошли в парк гулять.
А там лесопарк был время 23 часа. Ну я пошутила.
А она говорит : немного устала за день уже.
Я говорю : ты что?? Я пошутила ! Это же страшно ???
Она говорит: а у нас гуляют спокойно. Уровень преступности низкий.
А еще у них никто не идет на красный свет даже если вообще пустынно на улице и ни одной машины
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Там вообще коммунизм!
Я жил в Белоруссии . При Шушкевиче там стали закрываться предприятия, разваливаться колхозы, народ стал пить. И что характерно, это ему стало нравится . Потом приезжаю- все злые ходят. Пришел Лукашенко, заставил работать, пьяных собирал и вкалывать отправлял. Ну не гад ли? 😮А еще через год приехал, у них иномарки подержанные, но в хорошем состоянии катаются, все дороги сделаны, народ работает, техника в колхозах новая.Шушкевич их в болото опустил, а, Лукашенко потом достал и отмыл И все за короткий промежуток времени. 😁
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Спокойным будет, и козлится перестанет))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Там перестрелка? 😏Может, просто наряд проезжал, решил у пьяных документы проверить. Совет на случай, если внизу тусит непонятная компания , а выходить вам страшно. Даже если ищут жертву, с топором в руках вас молча пропустят, найдут менее загадочную и легкую добычу! 😏
Спасибо,приму к сведению )
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Свои 5 копеек тоже вставлю )) Опыт, так сказать )) Козлят мужчины с психотравмами из детства. Все подруги, которые замужем по 15- 20 лет и у них хорошие семьи. Они оба из нормальной семьи родом. Нет подсознательной тяги к созданию треша в своей жизни )))вот и весь ответ )
При чем тут детство? При чем тут психотерапевты? Ктото закозлил ТС. Кто козлил не говорит. За что тоже. Сказка даже есть - кого то семеро козлят. Кого не помню...

Михаил, Россия, Москва писал:
А вы уверены, что подруги вам все рассказывают? Я знавал семьи, которые выигрывали конкурс " лучшая семья" в республике. Только после развода начали рассказывать нюансы сосуществования! 😁
Ну я смотрю на результаты жизни моих подруг, как они выглядят какие ценности у них.
Счастливые люди 💛
Дай Бог,чтобы все у них хорошо было.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Сейчас сороки унесут))) досмеёшься)))) tongue_rt_40.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Ну я смотрю на результаты жизни моих подруг, как они выглядят какие ценности у них. Счастливые люди 💛 Дай Бог,чтобы все у них хорошо было.
Ну… это еще не результат, еще многое в жизни может измениться у них
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Я сейчас вот назад смотрю и думаю : где мои мозги были ???🤦🏼‍♀️ У меня понятие в молодости были ,что любовь это себя всю отдать ,спасти кого-то и принести в жертву 🤦🏼‍♀️ свои были травмы в детстве.🤷‍♀️ А хороших я не замечала : это скучно было. Спасать не надо, значит не моё 🤣
То есть,козлят не только мужики? 😁
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр