загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько вы дипломатичны в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Интересуюсь интересами и занимаюсь занятиями.
Фрейд отдыхает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Фрейд отдыхает.
Фрейд умер
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да, начинай накидывать список: 1. Дипломатичная. 2. С красивой попой. 3. 4. 5. 6. 7. .....
На этом и закончим😄 самый главный минус перевесит все пункты этого списка - я только поняла, как кайфово жить для себя, так что Ванечка, удачи тебе в поисках.
И ты определяйся уже скорее, а то в твоих темах, скоро без генетических анализов вход восприщен будет, а я же их читаю😉 придется заказывать справки потом🤣
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Прям интересно оба варианта и сравнить 😂
Обожду )
В баню лучше вечером в воскресенье ходить, дабы выспаться и продуктивно работать до среды
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Обожду ) В баню лучше вечером в воскресенье ходить, дабы выспаться и продуктивно работать до среды
Профессианализм какой и дальновидность 😂
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Разве кто-то о себе напишет что он хамло и плевать хотел на тактичность, вежливость, и хочет чтоб его принимали таким как есть?) Но при этом сам очень обидчивый))
Не стоит отчаиваться))
Очень врядли здесь найдётся кто-то наподобие Киссинджера)
Если только пуха не накидывать излишне)
Быть дипломатичным в отношениях - всё равно что быть танцором диско на МКС...оно как бы и не плохо, только нахрен не нужно по итогу ... если это не близко к истине.
Лучше и проще (для всех) - быть собой. И если человек "на берегу" учитывает интересы, мнение партнёра,, то скорее всего так и будет.
И назвать это дипломатией...ну нет...

Блин девочки, я не пойму, что с вашими авами, мы все после НГ решили что - ли, что нам кайфово одним🤣
Я просто на них никого не узнаю, как будто в сказку про шабаш попала💖
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
На этом и закончим😄 самый главный минус перевесит все пункты этого списка - я только поняла, как кайфово жить для себя, так что Ванечка, удачи тебе в поисках. И ты определяйся уже скорее, а то в твоих темах, скоро без генетических анализов вход восприщен будет, а я же их читаю😉 придется заказывать справки потом🤣
Мы и не начинали, если что sarcastic_rt_50.gif

Мы и не начинали, если что
Я имела в виду составление списка, не шали nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да вот без аватарки плохо, сидим гадаем какой Михаил) поставьте что ли)) чтоб Вас не путали)
А вдруг жена увидит))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Блин девочки, я не пойму, что с вашими авами, мы все после НГ решили что - ли, что нам кайфово одним🤣 Я просто на них никого не узнаю, как будто в сказку про шабаш попала💖
dntknw_rt_60.gif
Переосмыслили смысл бытия.
Нашли свой стиль.
Устранили дисбаланс внешнего вида и внутреннего содержания

Я имела в виду составление списка, не шали
Он будет составлен. Там не сложные требования и список необходимых скилов и навыков.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Насколько вы дипломатичны в отношениях? Находите доводы, интересуетесь интересами, вкусами партнера? Умеете вести диалог? Умеете договариваться? Напишите о себе
А в каких отношениях?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Блин девочки, я не пойму, что с вашими авами, мы все после НГ решили что - ли, что нам кайфово одним🤣 Я просто на них никого не узнаю, как будто в сказку про шабаш попала💖
Я нашла-таки, куда сохранила в ноуте картинку с предыдущей анкеты. С августа искала, прикинь! 🙈

А то, шо я бесперспективная к отношениям, мне позавчера ещё раз любезно напомнили и объяснили))))

Переосмыслили смысл бытия. Нашли свой стиль. Устранили дисбаланс внешнего вида и внутреннего содержания
Мое восхищение, пошла тоже себе картинку на аву искать, а то у меня дисбаланс 😄💖
Елена, Китеж, 42 года.

Переосмыслили смысл бытия. Нашли свой стиль. Устранили дисбаланс внешнего вида и внутреннего содержания
Лучше и не скажешь)))

Татьяна, Россия, Москва писала:
А в каких отношениях?
В интимных. ac58_rt_86.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я нашла-таки, куда сохранила в ноуте картинку с предыдущей анкеты. С августа искала, прикинь! 🙈 А то, шо я бесперспективная к отношениям, мне позавчера ещё раз любезно напомнили и объяснили))))
Они тут регулярно всем объясняют это )

Елена, Россия, Китеж писала:
Я нашла-таки, куда сохранила в ноуте картинку с предыдущей анкеты. С августа искала, прикинь! 🙈 А то, шо я бесперспективная к отношениям, мне позавчера ещё раз любезно напомнили и объяснили))))
Ленусь человек чем наполнен, то и транслирует, не принимай на свой счет, его писанину💖
Елена, Китеж, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они тут регулярно всем объясняют это )
Я не против)
Взгрустнула на минуту и ушла кофе пить с булочкой с маслом))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр