загрузка
Страницы:
1
2
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час.
Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен
Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе.
Возможно сумбурно изложила
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Сразу онлайн-камеру и наверно не одну в дом покупайте.

Роман, Россия, Москва писал:
Сразу онлайн-камеру и наверно не одну в дом покупайте.
Вот кстати .. вообще не думали
А это актуально
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

От многого зависит: возраст няни и ребёнка, опыт няни, какие обязанности (просто быть с ребенком или готовить/убирать/лечить/учить и т.д.), сколько часов в совокупности, с проживанием или без, рекомендации, образование няни и т.д.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это как любая другая услуга, репетитор по математике тоже может быть за 500 в час, а может и за 5к.

Ольга, Россия, Москва писала:
От многого зависит: возраст няни и ребёнка, опыт няни, какие обязанности (просто быть с ребенком или готовить/убирать/лечить/учить и т.д.), сколько часов в совокупности, с проживанием или без, рекомендации, образование няни и т.д.
Оля, оплата от много зависит или степень доверия?
По оплате поняла что и в 250 и 1500 включено одно и тоже
То есть всё. И детская одежда и еда и прогулки и развивашки
В общем грубо - бабушка платная , вот что бабушки делают. Включая детскую одежду гладить.
Возраст вот правда не сравнивали
Но юных не смотрели , 45+ до 60 вроде были
Вот что то не обратила внимания на возраст

Это как любая другая услуга, репетитор по математике тоже может быть за 500 в час, а может и за 5к.
Да
Я вот в репетиторах лучше ориентируюсь
Там надо слушать общаться
За 2.000 плохой за 1200 прекрасный
Такое было
Но это только опытным путем выяснили
Изначально что читали в описании не помогало никак
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Оля, оплата от много зависит или степень доверия? По оплате поняла что и в 250 и 1500 включено одно и тоже То есть всё. И детская одежда и еда и прогулки и развивашки В общем грубо - бабушка платная , вот что бабушки делают. Включая детскую одежду гладить. Возраст вот правда не сравнивали Но юных не смотрели , 45+ до 60 вроде были Вот что то не обратила внимания на возраст
Вот просто бабушки-соседки - это наиболее дешевый вариант. (Но не значит, что плохой !) Она на пенсии, это как подработка, живёт, условно, в соседнем подъезде, на дорогу не тратит ни время, ни деньги, самозанятость тоже вряд ли будет оформлять. И кто-то из соседей тоже ее знает.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, оплата от много зависит или степень доверия?
А доверие как сразу возникнет к совершенно незнакомому человеку? Особенно, без рекомендаций. Чисто на интуитивном уровне🤔
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Появился ребёнок.
Фирмы есть. Бэби ситтер попробуйте в поиске.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час. Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе. Возможно сумбурно изложила
к такой крохе я бы побоялась чужого человека подпускать. Но если иначе никак, то камеры обязательны.
Ценник все рисуют, как душе угодно. Обе стороны. С грудничками обычно дороже няня обходится.
Есть сайт подбора няни, например. Для работодателя акк платный, зато все свои условия прописываете и выбираете из согласных на ваши условия кандидатов.

А доверие как сразу возникнет к совершенно незнакомому человеку? Особенно, без рекомендаций. Чисто на интуитивном уровне🤔
Не знаю .. я не знаю вообще я не могу няне доверить
Какой-то блок
В садик отдавала… со скрипом и не на весь день
А няне - не могла
Но и нужды прям не было
А так может прижмёт - и пришлось бы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
к такой крохе я бы побоялась чужого человека подпускать. Но если иначе никак, то камеры обязательны. Ценник все рисуют, как душе угодно. Обе стороны. С грудничками обычно дороже няня обходится. Есть сайт подбора няни, например. Для работодателя акк платный, зато все свои условия прописываете и выбираете из согласных на ваши условия кандидатов.
впечатление про цену такое же
Я не увидела разницы в описаниях
Хорошо бы узнать инфо от нянь. Не со стороны клиентов
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не знаю .. я не знаю вообще я не могу няне доверить Какой-то блок В садик отдавала… со скрипом и не на весь день А няне - не могла Но и нужды прям не было А так может прижмёт - и пришлось бы
У старшего моего была няня с его 1,9 до 3 лет. Не было иных вариантов, кроме няни, мне нужно было работать. Но повезло, что тогда мы жили в Московской области и в этом посёлке получили информацию про няню через третьи руки. Т.е. , я была спокойна. Потом, когда эта няня пошла на другую работу, я стала искать по объявлению, но только с одной я провела личную встречу, после первой никто мне не нравился. Пришлось уволиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 23:15
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен
Там от всего зависит… есть ли у няни куча рекомендаций и опыт (может она начинающая), есть ли всякие образования (педагогическое, медицинское и т.д.), может она закончила какие-то крутые курсы по развитию детей и за свои услуги теперь цену ломит.
Вообще, сейчас няня в среднем 500-700 руб. в час. Либо просто договариваться на какую-то фиксированную сумму (у нас так) и график.
По доверию. Такую малютку я бы ни одной няне мира не доверила, но если прям необходимость - то камеры, их сейчас на любой вкус, цвет и бюджет, вообще не проблема. И первое время пока привыкают друг другу- быть всё время с няней, контролировать, что делает и учить как вам надо. Наедине оставлять, спустя время, когда более менее уверены, что справится. У меня старшие приглядывали за няней первое время, рассказывали что делает и как hi_rt_44.png няня за малышкой, старшие дети за ней )
По рекомендациям можно устроить прозвон. Но там могут быть и подставные… вообще в идеале найти няню - по наследству забрать чью то, по знакомым поспрашивать.
Я вот здесь нашла, и знакомые девчонки тоже, самое нормальное приложение. Но платное (

Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 23:50
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Думаю, лучше через агентство нанимать
Там и посоветуют по всем запросам и контингент более менее проверенный.
У меня сестра - крутая няня, с огромным опытом и стажем
+ педагогическое образование
Но она нарасхват и живет в Питере.

Ps я ни одной няне своего ребенка не доверю🙈😀
Замужем

А мне со всеми нянями просто повезло.
У первого сына была Киргизка, шикарная просто. Мне её по старой дружбе посоветовала женщина, бывшая владелится компании по подбору персонала. Няня пришла и прям сразу у нас и осталась. С большим опытом была.
У второго сына случайно совершенно откликнулась женщина домохозяйка из соседнего дома. Она вообще никогда няней не была, решила попробовать. У меня времени думать не было, договорились с ней. Это просто самая потрясающая женщина с мире оказалась. Я так не смотрела за ребенком, как она. Давно у нас не работает, но до сих пор общаемся ) хотела её к третьей дочке, но не срослось. Она банковский работник, ушла по специальности.
Замужем

впечатление про цену такое же Я не увидела разницы в описаниях Хорошо бы узнать инфо от нянь. Не со стороны клиентов
Свет, сейчас няни реально за свои услуги цену ломят. И ещё график им подавай только какой их устроит… и условия ещё свои ставят. Таких полно. Но это не значит, что на них надо ориентироваться.
Помню, я поставила среднюю обычную цену, а мне одна написала, что готова выйти за сумму в 5 раз больше. До сих пор на сайте сидит, ищет. Только потому, что по образованию она детский врач, лор. Вот так.
Искать надо. Найти хорошую няню- это прям большая удача и сокровище, которое беречь надо и передавать из рук в руки )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час. Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе. Возможно сумбурно изложила
Вы стали бабушкой?) поздравляю
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

250 р в час - это что-то из области фантастики, особенно для грудничка.
500-600 р в час адекватная цена.
На авито можно дать платное объявление, это на порядок дешевле услуг агентства - а у них те же няни.
Беседуйте, пробуйте, в любом случае будет знакомство и адаптация, прежде, чем оставите.
Я искала ровесницу + и в своем районе, не с первого раза удалось.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Добрый день . Разброс цен зависит от много чего. От образования,стажа, функционала и количество отработанного времени и конечно же от возраста ребенка и количества детей в семье .
Зачастую родители хотят получить и няню и домработницу и повара и водителя в одном лице. ,но оплачивать как за одного .
Для понимания что вы будете делать сами ,без помощи родных . Например : вы с ребенком , когда стираете,гладите ,готовите кто присматривает за ребенком.в это время?..Если вам нужен приоритет РЕБЕНОК -то делайте вывод сами что должна няня в обязательном порядке делать ,а что в второстепенном .заключайте договор ,где пропишите досконально все . Где может (радиус прогулок,что можно на прогулке , чем кормить и как , режим , развитие, медицинские процедуры ,оздоровительные и тд. Если у няни медобразование , просите копию мед книжки ,чтоб посмотреть где работала и кем и срок работы (так же и по педобразованию )
Можете обратиться в агенство , там проверяют.
Удачи вам в вашем выборе .
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр