Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час.
Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен
Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе.
Возможно сумбурно изложила
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
От многого зависит: возраст няни и ребёнка, опыт няни, какие обязанности (просто быть с ребенком или готовить/убирать/лечить/учить и т.д.), сколько часов в совокупности, с проживанием или без, рекомендации, образование няни и т.д.
От многого зависит: возраст няни и ребёнка, опыт няни, какие обязанности (просто быть с ребенком или готовить/убирать/лечить/учить и т.д.), сколько часов в совокупности, с проживанием или без, рекомендации, образование няни и т.д.
Оля, оплата от много зависит или степень доверия?
По оплате поняла что и в 250 и 1500 включено одно и тоже
То есть всё. И детская одежда и еда и прогулки и развивашки
В общем грубо - бабушка платная , вот что бабушки делают. Включая детскую одежду гладить.
Возраст вот правда не сравнивали
Но юных не смотрели , 45+ до 60 вроде были
Вот что то не обратила внимания на возраст
Это как любая другая услуга, репетитор по математике тоже может быть за 500 в час, а может и за 5к.
Да
Я вот в репетиторах лучше ориентируюсь
Там надо слушать общаться
За 2.000 плохой за 1200 прекрасный
Такое было
Но это только опытным путем выяснили
Изначально что читали в описании не помогало никак
Оля, оплата от много зависит или степень доверия?
По оплате поняла что и в 250 и 1500 включено одно и тоже
То есть всё. И детская одежда и еда и прогулки и развивашки
В общем грубо - бабушка платная , вот что бабушки делают. Включая детскую одежду гладить.
Возраст вот правда не сравнивали
Но юных не смотрели , 45+ до 60 вроде были
Вот что то не обратила внимания на возраст
Вот просто бабушки-соседки - это наиболее дешевый вариант. (Но не значит, что плохой !) Она на пенсии, это как подработка, живёт, условно, в соседнем подъезде, на дорогу не тратит ни время, ни деньги, самозанятость тоже вряд ли будет оформлять. И кто-то из соседей тоже ее знает.
Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час.
Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен
Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе.
к такой крохе я бы побоялась чужого человека подпускать. Но если иначе никак, то камеры обязательны.
Ценник все рисуют, как душе угодно. Обе стороны. С грудничками обычно дороже няня обходится.
Есть сайт подбора няни, например. Для работодателя акк платный, зато все свои условия прописываете и выбираете из согласных на ваши условия кандидатов.
А доверие как сразу возникнет к совершенно незнакомому человеку? Особенно, без рекомендаций. Чисто на интуитивном уровне🤔
Не знаю .. я не знаю вообще я не могу няне доверить
Какой-то блок
В садик отдавала… со скрипом и не на весь день
А няне - не могла
Но и нужды прям не было
А так может прижмёт - и пришлось бы
к такой крохе я бы побоялась чужого человека подпускать. Но если иначе никак, то камеры обязательны.
Ценник все рисуют, как душе угодно. Обе стороны. С грудничками обычно дороже няня обходится.
Есть сайт подбора няни, например. Для работодателя акк платный, зато все свои условия прописываете и выбираете из согласных на ваши условия кандидатов.
впечатление про цену такое же
Я не увидела разницы в описаниях
Хорошо бы узнать инфо от нянь. Не со стороны клиентов
Не знаю .. я не знаю вообще я не могу няне доверить
Какой-то блок
В садик отдавала… со скрипом и не на весь день
А няне - не могла
Но и нужды прям не было
А так может прижмёт - и пришлось бы
У старшего моего была няня с его 1,9 до 3 лет. Не было иных вариантов, кроме няни, мне нужно было работать. Но повезло, что тогда мы жили в Московской области и в этом посёлке получили информацию про няню через третьи руки. Т.е. , я была спокойна. Потом, когда эта няня пошла на другую работу, я стала искать по объявлению, но только с одной я провела личную встречу, после первой никто мне не нравился. Пришлось уволиться.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 23:15
Думаю, лучше через агентство нанимать
Там и посоветуют по всем запросам и контингент более менее проверенный.
У меня сестра - крутая няня, с огромным опытом и стажем
+ педагогическое образование
Но она нарасхват и живет в Питере.
250 р в час - это что-то из области фантастики, особенно для грудничка.
500-600 р в час адекватная цена.
На авито можно дать платное объявление, это на порядок дешевле услуг агентства - а у них те же няни.
Беседуйте, пробуйте, в любом случае будет знакомство и адаптация, прежде, чем оставите.
Я искала ровесницу + и в своем районе, не с первого раза удалось.
Добрый день . Разброс цен зависит от много чего. От образования,стажа, функционала и количество отработанного времени и конечно же от возраста ребенка и количества детей в семье .
Зачастую родители хотят получить и няню и домработницу и повара и водителя в одном лице. ,но оплачивать как за одного .
Для понимания что вы будете делать сами ,без помощи родных . Например : вы с ребенком , когда стираете,гладите ,готовите кто присматривает за ребенком.в это время?..Если вам нужен приоритет РЕБЕНОК -то делайте вывод сами что должна няня в обязательном порядке делать ,а что в второстепенном .заключайте договор ,где пропишите досконально все . Где может (радиус прогулок,что можно на прогулке , чем кормить и как , режим , развитие, медицинские процедуры ,оздоровительные и тд. Если у няни медобразование , просите копию мед книжки ,чтоб посмотреть где работала и кем и срок работы (так же и по педобразованию )
Можете обратиться в агенство , там проверяют.
Удачи вам в вашем выборе .