Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен
Там от всего зависит… есть ли у няни куча рекомендаций и опыт (может она начинающая), есть ли всякие образования (педагогическое, медицинское и т.д.), может она закончила какие-то крутые курсы по развитию детей и за свои услуги теперь цену ломит.
Вообще, сейчас няня в среднем 500-700 руб. в час. Либо просто договариваться на какую-то фиксированную сумму (у нас так) и график.
По доверию. Такую малютку я бы ни одной няне мира не доверила, но если прям необходимость - то камеры, их сейчас на любой вкус, цвет и бюджет, вообще не проблема. И первое время пока привыкают друг другу- быть всё время с няней, контролировать, что делает и учить как вам надо. Наедине оставлять, спустя время, когда более менее уверены, что справится. У меня старшие приглядывали за няней первое время, рассказывали что делает и как
няня за малышкой, старшие дети за ней )
По рекомендациям можно устроить прозвон. Но там могут быть и подставные… вообще в идеале найти няню - по наследству забрать чью то, по знакомым поспрашивать.
Я вот здесь нашла, и знакомые девчонки тоже, самое нормальное приложение. Но платное (