загрузка
Страницы:
1
2
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Там от всего зависит… есть ли у няни куча рекомендаций и опыт (может она начинающая), есть ли всякие образования (педагогическое, медицинское и т.д.), может она закончила какие-то крутые курсы по развитию детей и за свои услуги теперь цену ломит. Вообще, сейчас няня в среднем 500-700 руб. в час. Либо просто договариваться на какую-то фиксированную сумму (у нас так) и график. По доверию. Такую малютку я бы ни одной няне мира не доверила, но если прям необходимость - то камеры, их сейчас на люб
Раньше старшие дети следили и ухаживали за своими маленькими братьями и сестрами, а теперь такое не практикуется?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Раньше старшие дети следили и ухаживали за своими маленькими братьями и сестрами, а теперь такое не практикуется?
Смотрят, когда свободны. куда же они денутся))
Но эти старшие дети сейчас, в нынешние времена, как правило заняты «под завязку» учебой, секциями, кружками, курсами и тд и тп
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час. Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе. Возможно сумбурно изложила
У меня знакомая открывала сервис нянь Мамик на часик
Вроде в Москве тоже его хотела запускать. Она HR, так что личный отбор и высокие требования к кандидатам - на входе. Поищите их
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Практикуется, но это кратковременный присмотр - до магазина дойти, на маникюр съездить. На весь день 3-месячного не удастся оставить, маловат
Да и дети разные, одни в 3 месяца спят круглосуточно, а другие с рук не слазят
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Появился ребёнок. Не у меня. Возраст 3 мес, бабушка и мама (мама учиться на дневном) подумывают пригласить няню. Мы с бабушкой) как звучит! - сегодня полазили по объявлениям - не поняли - за один и тот же набор задач оплата от 250 До 1500 в час. Есть ли няни или мамы кто приглашал нянь - как понять цену за час, что за разброс цен Рекомендации - они правдивы ? Как их проверить? Или большой элемент доверия в данной работе. Возможно сумбурно изложила
Камеры установить-поддерживаю идею.
Цены разные за одно и то же-ну вот да, как и у репетиторов, и к слову, как и на товары в магазинах sarcastic_rt_50.gif
У одной моей знакомой тоже скоро предстоит найм няни, она очень беспокоится, конечно.
Отзывы и рекомендации могут быть как липовыми, так и настоящими, тут не угадаешь. Есть еще вариант-через знакомых
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Сразу онлайн-камеру и наверно не одну в дом покупайте.
Только бы со своим ребенком не сидеть...!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Там от всего зависит… есть ли у няни куча рекомендаций и опыт (может она начинающая), есть ли всякие образования (педагогическое, медицинское и т.д.), может она закончила какие-то крутые курсы по развитию детей и за свои услуги теперь цену ломит. Вообще, сейчас няня в среднем 500-700 руб. в час. Либо просто договариваться на какую-то фиксированную сумму (у нас так) и график. По доверию. Такую малютку я бы ни одной няне мира не доверила, но если прям необходимость - то камеры, их сейчас на люб
Спасибо!!!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только бы со своим ребенком не сидеть...!
Конечно "красивые и правильные слова", но есть логика намерений, а есть логика обстоятельств и то что вызывает праведное негодование с другой стороны монитора совсем не то, что бывает в конкретной семье.

Расскажу историю из личного опыта. Знакомая наняла няню дабы не потерять место на работе, стоимость няни выходила почти как её зарплата, а когда ребёнок подрос и услуги постоянной няни стали не нужны, контора где она работала закрылась и соответственно рабочее место тоже, случайность видимо.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы стали бабушкой?) поздравляю
Вы так и не научились понимать буквы?) сочувствую
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Работаю няней 10 лет.Цена на услугу разнится от опыта,квалификации,графика работы .Если няня только прибыла в Москву,ее цена на услугу может быть меньше ,чем у той ,которая давно работает здесь,нормальная адекватная цена в районе 500-700 рэ/ч.Грудничковые кстати самые дорогие,возможно будет 800-1000р/ч.Лучше брать с медобразованием или которые прошли спец курсы,опытных с многолетним стажем.Самый хороший момент ,чтоб взять няню для грудничка в вашей ситуации ,это с пяти ,шести месяцев,когда груднички уже не такие тревожные,могут легко идти на контакт с чужими людьми,с 7-8 месяцев уже будет сложнее.Можно посмотреть претендентов т на hh.ru,помогателе,но лучше через агенства,так можно себя немного обезопасить,хотя многие няни с помогателя и hh.ru и в агенствах имеют свои анкеты.Лучшие агенства которые знаю ,Добрый Ангел,Марта,Нянюшка,агенство Ольги Чечулиной,можно в Бабушке на час посмотреть или через знакомых.Заключить трудовой договор обязательно,прописать все.Камеры поставть.Я люблю работать под камерами,мне так даже лучше.Рекомендации оправданы,у меня настоящие ,от каждой семьи ,где работала,с номерами телефонов,почтой.Конешно можно и липовую сделать,нет проблем.Смотрите на анкету няни,сколько работала в семье,какой стаж,спрашивайте о достижениях воспитанников,чем увлекается,повышает ли квалификацию,знает ли психологию детей....если есть рекомендации,созвонитесь с бывшим работодателем.Хотя знаю некоторые няни помогают друг другу,играют роль работодателя ,договариваются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 11:13

Наталья, Россия, Москва писала:
Работаю няней 10 лет.Цена на услугу разнится от опыта,квалификации,графика работы .Если няня только прибыла в Москву,ее цена на услугу может быть меньше ,чем у той ,которая давно работает здесь,нормальная адекватная цена в районе 500-700 рэ/ч.Грудничковые кстати самые дорогие,возможно будет 800-1000р/ч.Лучше брать с медобразованием или которые прошли спец курсы,опытных с многолетним стажем.Самый хороший момент ,чтоб взять няню для грудничка в вашей ситуации ,это с пяти ,шести месяцев,когда грудн
Спасибо!!!!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Конечно "красивые и правильные слова", но есть логика намерений, а есть логика обстоятельств и то что вызывает праведное негодование с другой стороны монитора совсем не то, что бывает в конкретной семье. Расскажу историю из личного опыта. Знакомая наняла няню дабы не потерять место на работе, стоимость няни выходила почти как её зарплата, а когда ребёнок подрос и услуги постоянной няни стали не нужны, контора где она работала закрылась и соответственно рабочее место тоже, случайност
Зато ребенок выучил узбекский или армянский biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

По опыту - нянь лучше приглашать по рекомендациям, через знакомых, чтобы понимать, кому доверяешь ребенка. А ещё по опыту скажу, что лучше свое время посвятить детям, только в крайней необходимости доверять воспитание своего ребенка другим людям.

Света,бабушка сама не справится с малышом?Не знаю,я вот против с такого возраста малыша отрывать от родных.Может маме перевестись на вечернее отделение или заочное?

Света,бабушка сама не справится с малышом?Не знаю,я вот против с такого возраста малыша отрывать от родных.Может маме перевестись на вечернее отделение или заочное?
Ну они только вот стали думать. Плюс кто то же должен работать. Там у них сложности и в жизнеобеспечении и в целом между собой.
Я тему создала вообще понять кухню нянь. Не сталкивалась даже. Только если воспитатель из школы приводил из госконторы, но это 30 минут
А тут - дети, квартира, посторонний
Аа! Во - меня саму удивил разброс за час. При одинаковом обьеме - типа ребенок прогулки еда (готовь или грей) где то даже гладить детское мелкает и по моему уборка в детской - не знаю что это игрушки сложить или пыль протирать )
Это ж как то слишком , а если это 300-500 то как то не честно по отношению к людям
Но 700 мне кажется они не потянут , хотя если такой обьем то и 700 слишком мало - разве нет?
Дописываю постоянно - вспоминаю что меня удивило когда чуть вникла
Еще ведь пишут развивающие игры - как это все может быть за такие маленькие деньги, или типа набегает за часы? Репетитор по матем или англ или русский в началке - те вообще ни о чем - 1.000 р 45 минут
А тут и учитель и уборка и дети - 500
Разве это не странно ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 12:12

Ну они только вот стали думать. Плюс кто то же должен работать. Там у них сложности и в жизнеобеспечении и в целом между собой. Я тему создала вообще понять кухню нянь. Не сталкивалась даже. Только если воспитатель из школы приводил из госконторы, но это 30 минут А тут - дети, квартира, посторонний Аа! Во - меня саму удивил разброс за час. При одинаковом обьеме - типа ребенок прогулки еда (готовь или грей) где то даже гладить детское мелкает и по моему уборка в детской - не знаю что это игр
300 р/ч было актуально года 4 назад,сейчас 500-600 это минимум,без пед образования,скорее всего,но можно найти.Много знакомых нянь есть,зп разные,кто за 70тр работает за 10 часов в день,другие за 110-120 тр ,тот же график и объем,смотря как ты вначале договорился,смотря по платежеспособности родителей еще,есть возрастные няни,местные москвички,пенсионерки,они за 450р/ч работают.Няни делятся на присмотр,которые обеспечивают уход и безопастность,они самые дешевые.Есть няни ,которые обучают,занимаются,зп у них выше,есть няни профи,которые и психологию знают детскую,могут устранять конфликты,занимаются эмоциональным и социальным развитием,самые дорогие. Я тут на днях искала одной мамочке няню,для годовалого малыша,кинула клич,никто не хочет,во первых мальчик тяжелый,крупный,а в годик он еще очень маленький,предполагается его еще на руки брать(кстати,грудничковым поэтому и платят больше поэтому и очень ответственно,знать что делать в разных ситуациях,случись что)второе,маленькая зп говорили,90 тр предлагалось за 8 часов работы.Вот так то.Вообще,люди должны понять,осознать,что им важнее ,забота ,безопастность,развитие ребенка или уборка,готовка?по себе знаю,что бытовыми вопросами некогда заниматься в принципе.На тебе чужой ребенок,это большая ответственность.И случись с ним что,с тебя будут строже спрашивать,чем это случилось бы с мамой.Можно приготовить что то самое простое,убирать за собой и ребенком в моменте,если ребенок спит хорошо,можно что то сделать,погладить,убраться в детской(перебрать игрушки,сложить книги,материала для творчества и тд и тп),пока спит,но некоторые родители понимают ,что лучше ничем няня не будет заниматься,только ребенком,и няня в ресурсе,не замотанная,и родители спокойные.Работа трудная,что бы там ни говорили,это не твой ребенок,чужой все же,накладывает больше психоэмоциональных нагрузок.Твоим знакомым нужно определиться,сколько они могут заплатить за услуги няни,что она будет выполнять,сколько по времени.Какой малыш,спокойный или нет,то же имеет значение при этом,уж лучше пусть няня ребеночком занимается,чем пылесосит квартиру,я считаю.Очень крутые няни некоторые работают 5 часов и зп у них от 120тр,от многих факторов зависит,работают они конешно не в простых семьях,как ты понимаешь,а плетежеспособных.Но и среднестатистическим семьям по доходу то же нужна допустим няня,находят и это не значит ,что эта няня чем то хуже той.Желательно месяц чтоб был испытательный срок,присмотреться,чтоб малыш был спокоен ,что мама рядом и постепенно привык к няне.Агенстаа берут %и с родителей и с няни,с первой зп.Вот,еще,я искала себе работу через Фейсбук,там есть группы нянь по районам Москвы,очень удобно.Размещают объявления и няни и родители,там быстро отклики идут.Если что мне hh.ru и помогатель не понравились,от слова вообще.Уже три года работаю в одной семье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 16:51

300 р/ч было актуально года 4 назад,сейчас 500-600 это минимум,без пед образования,скорее всего,но можно найти.Много знакомых нянь есть,зп разные,кто за 70тр работает за 10 часов в день,другие за 110-120 тр ,тот же график и объем,смотря как ты вначале договорился,смотря по платежеспособности родителей еще,есть возрастные няни,местные москвички,пенсионерки,они за 450р/ч работают.Няни делятся на присмотр,которые обеспечивают уход и безопастность,они самые дешевые.Есть няни ,которые обучают,занимаю
Спасибо большое, видно ты профессионал
Согласна что если на человека навешать и уборку и детей - то откуда у няни силы на радостное общение с малышом
Картина в целом прояснилась
Спасибо большое
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Смотрят, когда свободны. куда же они денутся)) Но эти старшие дети сейчас, в нынешние времена, как правило заняты «под завязку» учебой, секциями, кружками, курсами и тд и тп
Лучше бы полезным делом были заняты, родителям помогали. Все эти курсы - пустая трата времени и денег smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр