загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мечтается прогуляться по Волге и её берегам с разными вариациями передвижения: теплоходы, автобусы, электрички, поезда, пешие прогулки, купания. Посещение монастырей, картинных галерей, знакомство с народными промыслами, архитектурой.
Можно начать, например, с Нижнего Новгорода.
Очень хочется посетить, например, такие города: Городец, Юрьевец, Кинешма, Плёс, Кострома, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Мышкин, Углич, Калязин, Кимры.
Время моего отпуска:
С 16 июня по 4июля , перед этим ещё 4 праздничных дня ко Дню России.
Вдруг кому -то откликнется этот вариант путешествия этим летом, можем отправиться вместе. Многое можно согласовать, решить.
Я понимаю, что всё очень дерзко, много желаний. Но это пока мысли, маршрут может уменьшаться, видоизменяться. И всё обсуждается.
Путешествие по Волге

Так -то хотелось бы когда - нибудь посетить Калининград, Соловецкие острова. Но всё это пока на полке желаний.
Но иногда желания приобретают черты реальности.
Рада буду подсказкам форумчан. Даже маленькие детали бывают важны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мечтается прогуляться по Волге и её берегам с разными вариациями передвижения: теплоходы, автобусы, электрички, поезда, пешие прогулки, купания. Посещение монастырей, картинных галерей, знакомство с народными промыслами, архитектурой. Можно начать, например, с Нижнего Новгорода. Очень хочется посетить, например, такие города: Городец, Юрьевец, Кинешма, Плёс, Кострома, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Мышкин, Углич, Калязин, Кимры. Время моего отпуска: С 16 июня по 4июля , перед этим ещё 4 праз
Планируете по длиннее всего маршрута, от истока до устья в Каспии?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 22:41

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Планируете от истоков до устья Каспия?
Озвучила города, где хотела бы побывать.
В некоторых уже была, но от этого интерес не уменьшается.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Мечтается прогуляться по Волге и её берегам с разными вариациями передвижения: теплоходы, автобусы, электрички, поезда, пешие прогулки, купания. Посещение монастырей, картинных галерей, знакомство с народными промыслами, архитектурой. Можно начать, например, с Нижнего Новгорода. Очень хочется посетить, например, такие города: Городец, Юрьевец, Кинешма, Плёс, Кострома, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Мышкин, Углич, Калязин, Кимры. Время моего отпуска: С 16 июня по 4июля , перед этим ещё 4 праз
Соберётесь на Соловецкие острова- пишите. Были там прошлым летом.

Виктория, Россия, Москва писала:
Соберётесь на Соловецкие острова- пишите. Были там прошлым летом.
Виктория, а Вы были там семьёй, компанией, одна?
Это был тур?
Или всё самостоятельно?
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Озвучила города, где хотела бы побывать. В некоторых уже была, но от этого интерес не уменьшается.
Не был только в Кинешме, Тутаеве и Юрьевце

Виктория, а Вы были там семьёй, компанией, одна? Это был тур? Или всё самостоятельно?
Смотрите, мы были компанией , но дети тоже были, младшей было 12. Добирались самостоятельно туда на машине до г. Кемь, а потом уж теплоходом. Ехали двумя машинами. Очень много с детьми путешественников.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да, это очень интересно, но реку Волга можно увидеть и недалеко от Москвы, приехав в г.Дубна, к примеру. А вот я больше мечтаю увидеть Великие Сибирские и Дальневосточные реки, Енесей, Ангара, Иртыш, Амур, и ещё Легендарный Байкал

Смотрите, мы были компанией , но дети тоже были, младшей было 12. Добирались самостоятельно туда на машине до г. Кемь, а потом уж теплоходом. Ехали двумя машинами. Очень много с детьми путешественников.
В каком месяце были, Виктория?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ира в прошлом году ездила по Волге 4 дня с заходом в указанные города (не все, правда)
Я бы тоже , кстати, хотела
У меня даже отпуск стоит в июне , но точно не 2 недели
А Калининград - соберешься- пиши. С вероятность 50% я тут )

В каком месяце были, Виктория?
Мы были в августе.. Погода на самих Соловках не очень.. шёл мелкий дождь и холодно было.. надо если собираетесь тёплые вещи взять.. большинство туристов были тепло одеты. Несмотря на лето.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, это очень интересно, но реку Волга можно увидеть и недалеко от Москвы, приехав в г.Дубна, к примеру. А вот я больше мечтаю увидеть Великие Сибирские и Дальневосточные реки, Енесей, Ангара, Иртыш, Амур, и ещё Легендарный Байкал
Да, надо отправиться как-то в Дубну.

А в Ангаре в прошлом году я искупалась, и Байкал величавый увидела. Масса впечатлений. Можно было бы и дальше, но надо знать с кем.
На Байкал меня поддержала смелая сестричка.

Мы были в августе.. Погода на самих Соловках не очень.. шёл мелкий дождь и холодно было.. надо если собираетесь тёплые вещи взять.. большинство туристов были тепло одеты. Несмотря на лето.
Спасибо ❤

Спасибо ❤
hi_rt_44.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ира в прошлом году ездила по Волге 4 дня с заходом в указанные города (не все, правда) Я бы тоже , кстати, хотела У меня даже отпуск стоит в июне , но точно не 2 недели А Калининград - соберешься- пиши. С вероятность 50% я тут )
Юля, буду знать.
В Калининграде ты вроде была и не раз, мне кажется.

Да, надо отправиться как-то в Дубну. А в Ангаре в прошлом году я искупалась, и Байкал величавый увидела. Масса впечатлений. Можно было бы и дальше, но надо знать с кем. На Байкал меня поддержала смелая сестричка.
Очень Круто! И как Вам Величественная Ангара ? Купались? Но вода там же ледяная....

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень Круто! И как Вам Величественная Ангара ? Купались? Но вода там же ледяная....
Да, Владимир. Да, вода холодная в Ангаре.
Но надо знать мою сестру - северянку, мне от неё отставать нельзя было.
Пару раз мы там искупались в Ангаре.
И в Байкале тоже, и даже и не раз, и не два, а больше.

Да, Владимир. Да, вода холодная в Ангаре. Но надо знать мою сестру - северянку, мне от неё отставать нельзя было. Пару раз мы там искупались в Ангаре. И в Байкале тоже, и даже и не раз, и не два, а больше.
Вы молодцы! А на Енесеи побывали ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, буду знать. В Калининграде ты вроде была и не раз, мне кажется.
Я уже и не раз и не два ))
Я и сейчас тут )))
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Замечательный вариант маршрута.
В Тутаеве, Ярославле и Рыбинске планирую быть последнюю неделю июля. 29 июля в Тутаеве будет проходить фестиваль колокольного звона.

Да, Владимир. Да, вода холодная в Ангаре. Но надо знать мою сестру - северянку, мне от неё отставать нельзя было. Пару раз мы там искупались в Ангаре. И в Байкале тоже, и даже и не раз, и не два, а больше.
Наталья, а на Ольхоне были?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр