загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Крайняя поездка куда у Вас была?
К сожалению не с кем далеко путешествовать
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Говорят, что он зимний- магический, такой мощный и красивый. Внук двоюродного брата ездил. Хвалил. И местные рассказывали.
мы с сыном были пару лет назад зимой на Байкале. очень красиво. безумно понравилось.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
я прям сильно еще рекомендую Самару. ну, очень красивый исторический центр. днем нагуляться по городу, а потом прийти на берег Волги закат смотреть...сесть на лавочку, которая прям на самом-самом бережку и потеряться на нн-ное количество минут. и обязательно еще съездить посмотреть Жигулевские горы. с Калининградом заодно советую захватить Светлогорск, Зеленоградск и Куршскую косу.
В Самару точно решусь, у меня теперь там есть родня. Познакомят с городом.

Вот Калининград - надо, надо. Спасибо за подсказки.

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит надо, наверное, смелее искать попутчиков.
Или самому, а там с кем-нибудь познакомитесь в путешествии.

Значит надо, наверное, смелее искать попутчиков. Или самому, а там с кем-нибудь познакомитесь в путешествии.
Не получается....многие женщины сейчас инертны и ленивы

Ну, не знаю.
В поездках вижу очень активных и заинтересованных попутчиц.
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

Да, это очень интересно, но реку Волга можно увидеть и недалеко от Москвы, приехав в г.Дубна, к примеру. А вот я больше мечтаю увидеть Великие Сибирские и Дальневосточные реки, Енесей, Ангара, Иртыш, Амур, и ещё Легендарный Байкал
Иртыш без Оби, можно сказать, ничего не означает. Там, где они сливаются-это красиво и очень широко, где вода и кругом вода.... В далеке зелено кругом.
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Ну, не знаю. В поездках вижу очень активных и заинтересованных попутчиц.
Всегда и везде отмечала, что большая часть путешествующих - это женская часть. И часто вижу, что женщины путешествуют одни.
Сама в поездках часто обзавожусь новыми знакомствами.

Фанзил, Россия, Москва писал:
Иртыш без Оби, можно сказать, ничего не означает. Там, где они сливаются-это красиво и очень широко, где вода и кругом вода.... В далеке зелено кругом.
Да, это очень красиво и интересно!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мы с Пилотом в Мезмае не понимаем, как это так? Не с кем путешествовать?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, ты его тоже с собой берешь ? Класс!
Забавляют меня мужчины , которые сидят дома и говорят , что не с кем путешествовать, потому что женщины инертны и ленивы )))
При этом, все темы про путешествия в 99% от женщин на форуме.
А мужики-то и не в курсе )
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Мечтается прогуляться по Волге и её берегам с разными вариациями передвижения: теплоходы, автобусы, электрички, поезда, пешие прогулки, купания. Посещение монастырей, картинных галерей, знакомство с народными промыслами, архитектурой. Можно начать, например, с Нижнего Новгорода. Очень хочется посетить, например, такие города: Городец, Юрьевец, Кинешма, Плёс, Кострома, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Мышкин, Углич, Калязин, Кимры. Время моего отпуска: С 16 июня по 4июля , перед этим ещё 4 праз
Купила путевку на июль.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекрасная собачка!
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Купила путевку на июль.
Только теплоход хреновый… очень сильно на любителя.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мечтается прогуляться по Волге и её берегам с разными вариациями передвижения: теплоходы, автобусы, электрички, поезда, пешие прогулки, купания. Посещение монастырей, картинных галерей, знакомство с народными промыслами, архитектурой. Можно начать, например, с Нижнего Новгорода. Очень хочется посетить, например, такие города: Городец, Юрьевец, Кинешма, Плёс, Кострома, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Мышкин, Углич, Калязин, Кимры. Время моего отпуска: С 16 июня по 4июля , перед этим ещё 4 праз
Наташ, я всю жизнь путешествую на теплоходах! Расскажу все-все! Самое главное преимущество - кинула чемодан в каюту - и всё! Больше его не таскаешь. Еда-экскурсии-развлечения все включены!

Лучше сейчас уже смотреть и покупать путевку. Честно, конечно, чем выше палуба, тем комфортнее путешествие, но в трюме на 4-х палубниках тоже все очень комфортно.

Есть недорогие теплоходы комфортные, есть убитые от региональных операторов - туда просто не надо!

Бери теплоходы компаний - Водоход, Инфофлот, Донинтурфлот.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хм... Вы живете в какой-то параллельной вселенной. sarcastic_rt_50.gif причём практически по всем моментам, касающимся женщин.
Извечная проблема тургрупп, на 20 человек, 3 мужика и те мужья. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я хочу в феврале на Байкал … уже третий год .., Надо уже собраться
В этом году на Байкале нет льда, тёплая зима, в добром утре показывали)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам надо в клуб туристов-любителей, компания, всегда есть, женщин много)
Похоже это Вы инертный и ленивый))

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, я всю жизнь путешествую на теплоходах! Расскажу все-все! Самое главное преимущество - кинула чемодан в каюту - и всё! Больше его не таскаешь. Еда-экскурсии-развлечения все включены! Лучше сейчас уже смотреть и покупать путевку. Честно, конечно, чем выше палуба, тем комфортнее путешествие, но в трюме на 4-х палубниках тоже все очень комфортно. Есть недорогие теплоходы комфортные, есть убитые от региональных операторов - туда просто не надо! Бери теплоходы компаний - Водоход, Инф
Как вариант - очень заманчиво и интересно. Тем более, что ни разу не была в таком путешествии.
В 2020 году уже общалась с туроператором, наметила направление...
Но Ковид нарушил всё планы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В этом году на Байкале нет льда, тёплая зима, в добром утре показывали)
Похоже во многих регионах картинка похожая
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр