загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
так 10-15 лет еще прожить надо, уже так долго никто не с кем не живет.
Я жила...
blush_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это указывается в карточке товара и вы можете посмотреть и вернуть и деньги магазин возвращает)) Конечно скоро портящиеся и я не буду покупать, но основное тяжелое, крупы, макароны, вполне можно не таскать на себе.
Ваш выбор dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я жила...
Так многие жили и вряд ли терпели и не вмоготу было совместное житье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 11:07
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Забыл... Блин блинский...
drinks_rt_102.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Весело только первые пол часа. А лет через десять- 15 рыдать хочется
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я что Алень?
А только у Аленей дома и квартиры?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распались В 2024 году в России разводом закончились порядка 80% браков, рассказала на пресс-конференции советник гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова. «Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний. Соответственно, страна по этому показателю вышла на третье место в мире по числу разводов», — сказала
Виноват социум, он идет от государства.
Нравственного воспитания нет. Это наследие капитализма. Эта тенденция наблюдается во всем капиталистическом мире. Институт семьи разрушен. Женщины перестали быть женщинами. Мужчины мужчинами . в голове только расчет. Нехватка финансовой подушки заставляет людей искать легкие пути. Оцениваются не качества партнёра как человека, а качество партнёра в виде удобства.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не только. Чаще всего это уязвимые люди, у которых что-то отжимают. Посмотрите уязвимые группы в интернете. Старики. Дети, и люди на стрессе. - случилась беда. Пригрел такой или такая уязвимого человека. И давай с него тянуть. Как только он протрезвел от любви и травм он перестает позволять это. И начинается - жмот,(жмотка), негодяй(негодяйка) Жадный(жаднаЯ)
Не мужик, не женщина.
Дома конечно у разных людей. Олени - это современный тренд - гордость не Аленить у определенной группы мужчин. В 99% которых в чем то поимели. В прошлом. Для них важно исключить это. Больше не быть обманутыми. И их можно понять. И даже нужно.
Разве плохо быть в честных отношениях?
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 12:35
Сергей, Киров, 51 год.

Я тут тему делал сто лет назад. Про недвижимость. Был пункт: досталась от мужа.
Помнишь сколько там проголосовало? mosking_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я тут тему делал сто лет назад. Про недвижимость. Был пункт: досталась от мужа. Помнишь сколько там проголосовало?
Ты думаешь, я архивирую опросы на ГП? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты думаешь, я архивирую опросы на ГП?
Ну тогда угадай wink_rt_40.gif
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну когда изначально начинаешь в е делить, чувства обычно начинают улетучиватся)
Делить не надо, каждый живёт со своим) Если ничего нет то и проблем нет. Если потом планируется оформляется сразу в долях дома, кому то авто. Зато у вас нет сюрпризов о непонятных кредитах и прочих схемах
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Это типа доступ к писе закрыть? А если и она хочет? Государство предоставит платежеспособного?
О боже ) общее желание есть какие проблемы. У кого то нет желания, ну соответственно насильно мил не будешь. Гарант государство как заинтересованное в увеличении рождаемости соответственно подстраховать могут льготами пособиями чтоб уровень ни как сейчас с папиных 10тр получать что-то. Минимально 300 долл каждому маме папе кто хочет заниматься воспитанием ребенка детей ради бога. Если оба хотят а ребенок один как раз лучшие условия мнение детей учитывать. Маргиналов стерилизовать одновременно с лишением прав на детей
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распались В 2024 году в России разводом закончились порядка 80% браков, рассказала на пресс-конференции советник гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова. «Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний. Соответственно, страна по этому показателю вышла на третье место в мире по числу разводов», — сказала
Эгоизм всеобщий.
Большинство хочет тока брать, не отдавая в замен)
Либо отдавая шо не жалко, не интересуясь чего партнёру надо в принципе.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну тогда угадай
Пффф… мне это нехрена? Тебе надо- ты и повторяйся sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Вы меня учитите?
Ни в коем случае) Просто высказал своё видение мира, которое никак не претендует на истину)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Кто виноват?
Все чаще - дурость обоих! И безразличие...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр