Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет, Россия, Москва писал:
Вот! Придумал ещё вопрос Знакомства на улице - расскажите о своем опыте) по мне - бесполезная трата времени Все идут по своим делам, в своих мыслях, а тут мы со своим "привет"! Какую реакцию можно ожидать от чего нужно, до псих какой та))) Так же как и спорт зал - там все заняты своим делом, музеи, выставки итд - туда же ходят не для развлечений))
Больная тема)))
Даже если не просто идёшь, а где-то в городе на одном месте, то кругами ходят, рассматривают, даром, что не облизываются, но не подходят. И в транспорте взглядом сверлят. И в магазине в очереди исподтишка разглядывают, ляпнешь специально что-нибудь продавцу - тоже не смеются, но на этом всё.

Обидно очень. От мужчинов ждёшь хоть какой-то инициативы и решительности. А по факту - томные вздохи и взгляды, как от юной девИцы

Ладно, день такой, на понять
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот! Придумал ещё вопрос Знакомства на улице - расскажите о своем опыте) по мне - бесполезная трата времени Все идут по своим делам, в своих мыслях, а тут мы со своим "привет"! Какую реакцию можно ожидать от чего нужно, до псих какой та))) Так же как и спорт зал - там все заняты своим делом, музеи, выставки итд - туда же ходят не для развлечений))
И дочь 2 недели назад жаловалась примерно на это же. 22 года ей.
Компания девчонок в кафе, за соседним столиком компания ребят. Весь вечер смотрели, но так никто и не подошёл
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если к знакомствам относиться как к бесполезной трате времени, то место роли не играет: на сайте или на улице - разница не принципиальна в плане частоты возникновения взаимного интереса.
Знакомиться на сз предпочтительнее для тех, кто предпочитает предварить встречу беседами. И удобнее для тех, кто действует через охват: сидя дома или на работе, написал 20ти девушкам - 19 отказали, 1 согласилась )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не обещаю, что последняя))) А давайте решим важный вопрос) Не совсем конечно о важных планах на выходные, но)) В общем) что Вы думаете о тех кто просто зарегился и все ... как с ними общаться?) Вот к примеру вижу картину первое время месяц / два Человек активно пишет, отвечает - потом смотришь по дате регистрации и все - больше 2 месяцев, был недавно, но ответ можно уже и не ждать Чего они ждут?) Потом как проснусь окончательно ещё тем для обсуждения докину А вот ещё, вспомн
Месяц- два отвечает???То есть Вас удивляет, почему человек исчезает после двухмесячной переписки? Потому что переписка такой продолжительностью неинтересна, а Вы не активизируете отношения.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Месяц- два отвечает???То есть Вас удивляет, почему человек исчезает после двухмесячной переписки? Потому что переписка такой продолжительностью неинтересна, а Вы не активизируете отношения.
Согласна, это очень долго
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да после недели приветов уже не интересно facepalmm_rt_40.png

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да после недели приветов уже не интересно
Да
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А вам что пишут?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это надо выходить из комнаты)
rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Что?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Обидно очень. От мужчинов ждёшь хоть какой-то инициативы и решительности. А по факту - томные вздохи и взгляды, как от юной девИцы
Скорей всего это не совсем так работает, ему нужно немного времени что бы собраться настроится, а не так как в фильмах: встретились взглядами и он сразу такой подкатил весь уверенный смелый решительный....
Иван, Челябинск, 40 лет.

По моему субъективному предположению, думаю что М что Ж очкуют и не доверяют друг другу от этого всё и идёт
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он же не знает что дама готова уже через пару недель приветов пить кофе вместе, вот и тянет в соответствии со своими представлениями
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кому то долго, кому то рано попробуй угадай....

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кому то долго, кому то рано попробуй угадай....
Мне напиши как найдёшь кого-то, я подскажу план действий wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Скорей всего это не совсем так работает, ему нужно немного времени что бы собраться настроится, а не так как в фильмах: встретились взглядами и он сразу такой подкатил весь уверенный смелый решительный....
Сколько нужно времени, Ваня.
Дяденька 40 минут кругами ходил, глазами раздел, одел и ещё пару раз то же самое и ничего. Только уходил оглядываясь
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сколько нужно времени, Ваня. Дяденька 40 минут кругами ходил, глазами раздел, одел и ещё пару раз то же самое и ничего. Только уходил оглядываясь
Сначала раздел, потом подумал- так она наверно замужем или блин чё я делаю я же женат, одел и ушёл томно вздыхая)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне напиши как найдёшь кого-то, я подскажу план действий
А если не прокатит, как возместишь ущерб?
Елена, Воронеж, 43 года.

Сначала раздел, потом подумал- так она наверно замужем или блин чё я делаю я же женат, одел и ушёл томно вздыхая)
Понятно, что ждать от жизни нечего)))
Надо соглашаться на встречи "для здоровья" (((

А если не прокатит, как возместишь ущерб?
Приеду в Челябинск
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр