Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Не обещаю, что последняя))) А давайте решим важный вопрос) Не совсем конечно о важных планах на выходные, но)) В общем) что Вы думаете о тех кто просто зарегился и все ... как с ними общаться?) Вот к примеру вижу картину первое время месяц / два Человек активно пишет, отвечает - потом смотришь по дате регистрации и все - больше 2 месяцев, был недавно, но ответ можно уже и не ждать Чего они ждут?) Потом как проснусь окончательно ещё тем для обсуждения докину А вот ещё, вспомн
На счет первой встречи ...
Да пофиг, если барышня на тебя запала , хоть в цирк, хоть в парк, хоть в кино , вино и домино ....пойдет.Но это с18 и до 30 ....если старше +/- и с ребенком , то уже посерьезней изгаляться прийдеться....и рассматривать тебя будут в большое увеличительное стекло ...как правило мозги встают на место и мышление отличается, минимум гормонов ... если с мозгами беда будут в рот и на кошелек смотреть ...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дедушка мороз) прояви уважение к старшим и палочку мою подай) а то колени хрустят ))))
Насколько помню себя в 26...хрустел только моск когда творил всякую дичь tongue_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы думаем, что в нас проблема ) И огорчаемся )
Надо вас разогорчить как то blink_rt_40.gif Как , история об этом умалчивает , но будем стараться biggrin_rt_40.gif
Нет, Россия, Москва, 27 лет
Нет, Москва, 27 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насколько помню себя в 26...хрустел только моск когда творил всякую дичь
Где мне табличку поиколотить , что мне не 26?)
Старше же))
Не думал, что кто то на возраст а анкете смотреть будет )
Максимум аватарку
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Подтверждаю) 3 мес самый лучший промежуток времени 😂😂
Тоже динамили?))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Естественно в нас) Если мы умные то в ком кроме нас проблема ?)
Я общалась с мужчинами на вопрос, почему не знакомятся на улицах.

Ответы были в основном такие:

Она такая симпатичная, наверняка не одна
Не хочу получить отказ, бьет по самооценке
Что она подумает обо мне
А если муж рядом
Не хочу выглядеть глупо, если знакомство не состоится
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Куда по Вашему мнению и как должно проходить первое свидание / встреча
В первую очередь, прежде чем приглашать на свидание, убедитесь что вы хотите с этим человеком пойти на свидание,а не как часто бывает, скучно чета,хоть с ней/с ним схожу.
А вот куда,можно обговорить этот вопрос заранее или решить на месте,вариантов много.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не думал, что кто то на возраст а анкете смотреть будет )
facepalmm_rt_40.png
Нет, Москва, 27 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На счет первой встречи ... Да пофиг, если барышня на тебя запала , хоть в цирк, хоть в парк, хоть в кино , вино и домино ....пойдет.Но это с18 и до 30 ....если старше +/- и с ребенком , то уже посерьезней изгаляться прийдеться....и рассматривать тебя будут в большое увеличительное стекло ...как правило мозги встают на место и мышление отличается, минимум гормонов ... если с мозгами беда будут в рот и на кошелек смотреть ...
Вот с мозгами как раз и интересны, красивая обёртка ничто по сути после 30 красота наша сгорает как кора березы, а вот если мудрости не успели набраться, то уже поздно, так что умно/мудрые в приоритете - точнее только они и интересны, а куклы Барби пусть детишки играют )))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тоже динамили?))
Ну оно само) интерес просыпается позже у некоторого типа людей)
Я вот такой же тип .. не сразу проникаюсь. Зато хороший показатель, что человек во мне заинтересован 👌🏻 Больше доверия потом складывается с ним )
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я общалась с мужчинами на вопрос, почему не знакомятся на улицах. Ответы были в основном такие: Она такая симпатичная, наверняка не одна Не хочу получить отказ, бьет по самооценке Что она подумает обо мне А если муж рядом Не хочу выглядеть глупо, если знакомство не состоится
Ещё одна причина- обычно все с работы " злые" идут и могут нарычать)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё одна причина- обычно все с работы " злые" идут и могут нарычать)
Вот кстати да ! Если посмотреть на наши лица - почти никто не улыбается
А если бы шли и улыбались, наверное и восприятие другое совсем было бы
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А какую цель ставишь? Мне интересно мнение людей я получаю обратную связь от интересных собеседников, поставлю цель знакомство буду ее добиваться) Но пока аналитика берет свое )
Жили они вместе долго и счастливо
Нет, Москва, 27 лет.

Я общалась с мужчинами на вопрос, почему не знакомятся на улицах. Ответы были в основном такие: Она такая симпатичная, наверняка не одна Не хочу получить отказ, бьет по самооценке Что она подумает обо мне А если муж рядом Не хочу выглядеть глупо, если знакомство не состоится
Ещё в институте понял, что чем выше красота тем выше шанс, что она одна

При условии, что она не лёгкого поведения
Учился с просто вау красоткой, спросил, а почему замуж вышла так рано?
Ответ - все боялись подойти, я же спортсменка, не дурна собой (скажем так не дурна это все равно что солнце лампочкой назвать) и никто не подходил познакомится, а подошёл невзрачный, особо не блещущий умом с постоянными отказами, вот вышла,тоб одной не остаться

Так что увидел красивую и достойную? Шансы есть если во взгляде нет явного ощущения, что на тебя смотрят как на презренного
Иван, Челябинск, 40 лет.

так что умно/мудрые в приоритете - точнее только они и интересны
Такие тебя обманут и отожмут хату с машиной. sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот кстати да ! Если посмотреть на наши лица - почти никто не улыбается А если бы шли и улыбались, наверное и восприятие другое совсем было бы
На улице улыбаются без причины разве что городские сумасшедшие
Нет, Москва, 27 лет.

Вот кстати да ! Если посмотреть на наши лица - почти никто не улыбается А если бы шли и улыбались, наверное и восприятие другое совсем было бы
Если к примеру со стрельбища еду - то на крыльях лечу улыбальник на все лицо))) знакомься не хочу)) эйфория как в 1 раз ))) каждый раз
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не обещаю, что последняя))) А давайте решим важный вопрос) Не совсем конечно о важных планах на выходные, но)) В общем) что Вы думаете о тех кто просто зарегился и все ... как с ними общаться?) Вот к примеру вижу картину первое время месяц / два Человек активно пишет, отвечает - потом смотришь по дате регистрации и все - больше 2 месяцев, был недавно, но ответ можно уже и не ждать Чего они ждут?) Потом как проснусь окончательно ещё тем для обсуждения докину А вот ещё, вспомн
Есть клубы по интересам , девушек в твоем возрасте и +/- вагон и маленькая тележка и отбоя быть не должно....и все хотят замуж , это твой самый главный козырь.До 31 я и не парился , в 32 кинул якорь уже ....по любви , большой и чистой.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Везде пробовал знакомиться, реал особо не отличается от с/з
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дело не в лицах, я реально предложил( хоть и коряво)) даме познакомиться а она нарычала на меня sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр