загрузка
Страницы:
1
2
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Всех с пятницей!

Вопрос по работе. В первую очередь к бухгалтерам поставщиков и бюджетников. И к тем, кто закрывает документы в системе ЕИС.
Дано:
Самая мутотень - закрытие услуг в декабре бюджетникам через систему ЕИС.
Изначально договорились на 27 декабря. 27 декабря контрактная служба не приняла и отказала в рассмотрении. Договорились что 9-го выйду и закроем. Получилось закрыть только исправлением. То есть УПД номер такой-то от 27 декабря. Исправление 1 от 9 января. Больше ничего не менялось.
Сказала 13-го заму глав буха. Она с исправлениями не сталкивалась. Ждала главного бухгалтера. Сегодня она вышла. Пришла сказала, что все плохо так нельзя. Нужно декабрем без исправлений. И 9 января нельзя.
Декабрем в системе я уже не проведу.. Можно закрывать только день в день, ни раньше ни позже. Да и бюджетник принял документ с исправлением. Но ещё не оплатил.
В понедельник буду звонить, чёт не очень понимаю что им предложить. Они бы рады принять 31 декабря, только через Еис я уже не проведу.
Кто нибудь сталкивался с похожим?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Пришла сказала, что все плохо так нельзя. Нужно декабрем без исправлений. И 9 января нельзя.
Она испугалась что поругают ее начальники.

Скажи им чтобы ее уволили.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Она испугалась что поругают ее начальники. Скажи им чтобы ее уволили.
Она красивая)
Только из ОАЭ приехала загорелая.

Но блин шаг влево, шаг вправо причитания о проверках налоговой, "меня посадЮт" и все в таком духе. Проблемы и такие вопросы не решает...хотя мне кажется, что если захотеть то можно разобраться.(
Просто сколько я работаю с бюджетниками - они все в танке. Приняли как им надо, а на нас пофиг..

Она красивая) Только из ОАЭ приехала загорелая. Но блин шаг влево, шаг вправо причитания о проверках налоговой, "меня посадЮт" и все в таком духе. Проблемы и такие вопросы не решает...хотя мне кажется, что если захотеть то можно разобраться.( Просто сколько я работаю с бюджетниками - они все в танке. Приняли как им надо, а на нас пофиг..
Как раз за сдачу задним числом посадят. )))
А уточнения - норм.

Как раз за сдачу задним числом посадят. ))) А уточнения - норм.
Она говорит что из-за исправления от 9 января, не может включить в книгу продаж за 4 квартал для сдачи НДС.
Но услуги оказаны в декабре фактически и должны быть отражены в декабре, а из-за исправления они перенесутся на январь.

Она говорит что из-за исправления от 9 января, не может включить в книгу продаж за 4 квартал для сдачи НДС. Но услуги оказаны в декабре фактически и должны быть отражены в декабре, а из-за исправления они перенесутся на январь.
Значит скажи ей, что все. Пусть увольняется, 🤣

Она говорит что из-за исправления от 9 января, не может включить в книгу продаж за 4 квартал для сдачи НДС. Но услуги оказаны в декабре фактически и должны быть отражены в декабре, а из-за исправления они перенесутся на январь.
Вообще надо общаться с вашим налоговым инспектором. Как скажет.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вообще надо общаться с вашим налоговым инспектором. Как скажет.
А если налоговый инспектор тоже красотка с загаром из ОАЭ? haha_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А если налоговый инспектор тоже красотка с загаром из ОАЭ?
Пусть вместе дерутся за звание самой загорелой
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Пусть вместе дерутся за звание самой загорелой
А проблемму ТС кто решит?))

Таша, Россия, Москва писала:
А проблемму ТС кто решит?))
Встретила знакомого Финансиста в магазине. Сказал, что это вообще не проблема. И у них эти исправления сплошь и рядом. Просто наши главбухи не знают как это грамотно провести.

Встретила знакомого Финансиста в магазине. Сказал, что это вообще не проблема. И у них эти исправления сплошь и рядом. Просто наши главбухи не знают как это грамотно провести.
Просто боится исправлений.
А это норм практика.

А вот мутить задним числом - ата-та.

Может она все понимает. Просто показывает что она типа альфа-самка в бухгалтерии, чтобы ты напрягалась.

Просто боится исправлений. А это норм практика. А вот мутить задним числом - ата-та.
Каким задним.
Выставить счёт-фактуру по закону имею право в течение 5 рабочих дней. 31 декабря последний день контракта. 9-ый первый рабочий день.
А так у нас есть технические акты, что услуги оказывались в декабре и командировка была.

Может она все понимает. Просто показывает что она типа альфа-самка в бухгалтерии, чтобы ты напрягалась.
Да много они не знают. А учиться не хотят.
Постоянно же изменения происходят.

Каким задним. Выставить счёт-фактуру по закону имею право в течение 5 рабочих дней. 31 декабря последний день контракта. 9-ый первый рабочий день. А так у нас есть технические акты, что услуги оказывались в декабре и командировка была.
Да. А она вот зашла такая загорелая, с Дубая, и наругалась на тебя, а ты паришься, как сделать ее требование. А никак не сделать. Подставь ее за ее такое мнение, нечего на серьезном деле устраивать игрища, типа "я начальница, ниче не знаю, сделайте как мне удобно".

Да много они не знают. А учиться не хотят. Постоянно же изменения происходят.
Я написал все. Ее надо уволить.

Да много они не знают. А учиться не хотят. Постоянно же изменения происходят.
Скажи ей что тебе надо письменное распоряжение от нее, чтобы ты потом его в УБЭП предоставила, когда тебя начнут трясти sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всех с пятницей! Вопрос по работе. В первую очередь к бухгалтерам поставщиков и бюджетников. И к тем, кто закрывает документы в системе ЕИС. Дано: Самая мутотень - закрытие услуг в декабре бюджетникам через систему ЕИС. Изначально договорились на 27 декабря. 27 декабря контрактная служба не приняла и отказала в рассмотрении. Договорились что 9-го выйду и закроем. Получилось закрыть только исправлением. То есть УПД номер такой-то от 27 декабря. Исправление 1 от 9 января. Больше ничего не м
Я не бух, но от бухов знаю, что ЕИС - это та ещё мутотень, все мыкаются с этой системой(
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Вот проблема то, как закрыли так и закрыли, исправили и хорошо, нет тут проблем никаких, зачем заморачиваться, будет НДС в этом году.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Всех с пятницей! Вопрос по работе. В первую очередь к бухгалтерам поставщиков и бюджетников. И к тем, кто закрывает документы в системе ЕИС. Дано: Самая мутотень - закрытие услуг в декабре бюджетникам через систему ЕИС. Изначально договорились на 27 декабря. 27 декабря контрактная служба не приняла и отказала в рассмотрении. Договорились что 9-го выйду и закроем. Получилось закрыть только исправлением. То есть УПД номер такой-то от 27 декабря. Исправление 1 от 9 января. Больше ничего не м
В Телеграм есть группа КУБ - красный уголок бухгалтера, к ним этот вопрос
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр