Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В части , что теперь только для потрындеть общения
А зачем это делать? Я понимаю, когда человек несвободен и так пишет. А в другом случае зачем? Ну, напишет кто-то интересный, пообщаться, может что и выйдет. Не напишет, так на нет и суда нет
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А зачем это делать? Я понимаю, когда человек несвободен и так пишет. А в другом случае зачем? Ну, напишет кто-то интересный, пообщаться, может что и выйдет. Не напишет, так на нет и суда нет
Из моего города тут нет. Поехать ко мне никто не поедет. Я тоже никуда не поеду. Смысл в лишних надеждах кому-то?

А от судьбы не убежать)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Из моего города тут нет. Поехать ко мне никто не поедет. Я тоже никуда не поеду. Смысл в лишних надеждах кому-то? А от судьбы не убежать)))
Лена, я могу ошибаться, но подумалось, что ты так закрываешься от ожидания и надежды. Мол, да я и сама не хочу. Почему решила, что никто не поедет то? Всё бывает. Просто форум всеми силами убеждает, мол кому вы нужны, возраст, дети и т. п. Но случается разное. Просто не смогла мимо пройти, не обижайся. Пусть все-таки надежда остаётся в твоём сердце. С Крещением! Счастья и любви тебе и деткам
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Лена, я могу ошибаться, но подумалось, что ты так закрываешься от ожидания и надежды. Мол, да я и сама не хочу. Почему решила, что никто не поедет то? Всё бывает. Просто форум всеми силами убеждает, мол кому вы нужны, возраст, дети и т. п. Но случается разное. Просто не смогла мимо пройти, не обижайся. Пусть все-таки надежда остаётся в твоём сердце. С Крещением! Счастья и любви тебе и деткам
Надежды полно. Но сейчас не тот момент, чтобы получить больно ещё и со стороны. На два фронта у меня воевать не получается))))

Всему своё время. Мне Артём обещал лето. Поживём - увидим)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 19.01.2025 14:02
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

моего города тут нет. Поехать ко мне никто не поедет.
Ну конечно)
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно)
Как хорошо, что вы со мной согласны)))
Модератор
Женат

Как хорошо, что вы со мной согласны)))
Я в корне не согласен, но навязывать свое мнение не могу)
Елена, Воронеж, 43 года.

Я в корне не согласен, но навязывать свое мнение не могу)
Всё сложится само собой, когда время придёт. Не стоит забывать об этом и биться головой о стену и переживать о чём-то
Просто сейчас не время
Модератор
Женат

Всё сложится само собой, когда время придёт. Не стоит забывать об этом и биться головой о стену и переживать о чём-то Просто сейчас не время
Солнышко не лют эту фразу...когда время придет))
Елена, Воронеж, 43 года.

Солнышко не лют эту фразу...когда время придет))
Ни вы, ни я - не Солнышко. Нам можно)
Модератор
Женат

Ни вы, ни я - не Солнышко. Нам можно)
Это так)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У нас с мужем будет полное взаимопонимание и гармония, нам будет всё равно куда, лишь бы вместе)))
Я согласен.
Абсолютно верно сказано.
Модератор
Женат

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для доверия не нужен повод. Оно или есть, или его нет И вот когда точно знаешь, что не только в горе человек тебя пожалеет, в радости поддержит и с тобой будет радоваться. Когда жизнь свою можешь ему спокойно доверить. Тогда можно и замуж
Вооот. И не надо тогда говорить "не хочу замуж". Потому что "замуж" - это вполне нормальное желание. Просто не сейчас. Просто потому что пока нет рядом того самого.
Можно сколько угодно себя обманывать, что "виноград зелен" мне это не нужно, но это же не правда... dntknw_rt_60.gif
Нужно! Очень нужно! Но только с тем самым, с которым будет тепло и уютно, спокойно и безопасно. Просто пока он не повстречался dntknw_rt_60.gif
Ты говоришь "не хочу" и ангел, стоящий за твоим плечом записывает - ей эта встреча не нужна, не готова.
А пока ты просто спряталась за печкой. Но судьба тебя и там найдёт, просто это будет сложнее и дольше. Так зачем воровать у себя время? Жизнь не бесконечна. Позволь твоему ангелу начать работу по сближению тебя с тем самым, не усложняй ему работу - найти того самого не так уж лкгко и быстро. wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вооот. И не надо тогда говорить "не хочу замуж". Потому что "замуж" - это вполне нормальное желание. Просто не сейчас. Просто потому что пока нет рядом того самого. Можно сколько угодно себя обманывать, что "виноград зелен" мне это не нужно, но это же не правда... Нужно! Очень нужно! Но только с тем самым, с которым будет тепло и уютно, спокойно и безопасно. Просто пока он не повстречался Ты говоришь "не хочу" и ангел, стоящий за твоим плечом записыв
Пусть работает)))
До лета больше 4 месяцев
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Пусть работает))) До лета больше 4 месяцев
Вот и скажи ему, что ты ХОЧЕШЬ замуж. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот и скажи ему, что ты ХОЧЕШЬ замуж.
Хочу)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Хочу)
good2_rt_68.gif

Прошу Артёма обратить на это внимание! rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр