Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а чоу у тебя анкета закрыта?.. там такая красотка на фото...
unsure_rt_40.gif
А смысл?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не понимаю
Тем лучше для вас sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тем лучше для вас
Наконец то дошло до вас, мне не интересна ваша профессия, и после ваших хамских выпадов вы как собеседник тоже. Можете не отвечать, спасибо за понимание.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А смысл?
любоваться.. красота не должна быть упрятана!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Можно просто умного, но обязательно страшного
Берите лучше кривоногинького )
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Если женщина не нравится в самом начале, дороже со временем она не станет. Или вы предлагаете насилие над сознанием, сейчас перетерплю, потом срастется...? )) В любой потере, мы жалеем прежде всего себя... свои эмоции, которые испытывали рядом с тем или иным человеком... Что касается средств, то они в зависимости от времени и эмоций восполнимы... но вы почему то отметили именно их, видимо подумали о чем то своем. ))
Я отметил средства потому что так эту пословицу читаю.
И не понятно почему нужно что-то продолжать с женщиной, которая сразу не понравилась. Я этого не писал.
Этот диалог тоже можно отнести в тему про понимание.
Ольга, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Берите лучше кривоногинького )
Пусть будет плюсом к страшности sarcastic_rt_50.gif

Пусть будет плюсом к страшности
Форумчанки знают секрет таких мужчин.
Ольга, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Форумчанки знают секрет таких мужчин.
А-а-а-а-а, мож кто расскажет, я то тут набегами, не часто. sarcastic_rt_50.gif Сегодня болею, зависла тут
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 20:06

Наконец то дошло до вас, мне не интересна ваша профессия, и после ваших хамских выпадов вы как собеседник тоже. Можете не отвечать, спасибо за понимание.
Хамских? В чем вы видите хамство по отношению к вам? Сможете ответить здесь и сейчас или предпочтете замолчать? ))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
любоваться.. красота не должна быть упрятана!
Красота в душе’
А душа на атаварке )
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Красота в душе’ А душа на атаварке )
не пугай..
Ольга, Москва, 45 лет.

Хамских? В чем вы видите хамство по отношению к вам? Сможете ответить здесь и сейчас или предпочтете замолчать? ))
Ну если для вас обращение к незнакомому человеку в какой бы то ни было интерпретации царская морда это норм, то для меня нет. Я считаю это хамством. Поэтому и прошу вас мне больше не писать в темах.Что вам еще пояснить?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 20:49

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушки, расскажите в комментариях о мужчине своей мечты, о своих ожиданиях. Кто он, как выглядит, какие у него качества, работа и так далее, что считаете важным в нем?
Мужчина мечты , приобнимет, положит руку на плечо , и спросит как дела, и все заботы растворятся...
Не глуп, соотвественно голова знает где заработать и как , авантюрист, надежен, руки растут откуда надо, семья и дети для него ценность. Похож на меня .

Ну если для вас обращение к незнакомому человеку в какой бы то ни было интерпретации царская морда это норм, то для меня нет. Я считаю это хамством. Поэтому и прошу вас мне больше не писать в темах.Что вам еще пояснить?
Недумаю, что это незнание классики, в данном случае к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", как и контекста фразы. Честно скажите, что давно испытываете чувство личной неприязни, а сейчас просто представился момент.
Но это ваше чувство неприязни и вам с ним жить. Всего наилучшего. ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Недумаю, что это незнание классики, в данном случае к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", как и контекста фразы. Честно скажите, что давно испытываете чувство личной неприязни, а сейчас просто представился момент. Но это ваше чувство неприязни и вам с ним жить. Всего наилучшего. ))
Я поняла, и могла бы вас в ответ холопом назвать. Но не стала этого делать.
Да, и никогда не додумывайте за людей, все равно ошибётесь
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 21:01

Я поняла, и могла бы вас в ответ холопом назвать. Но не стала этого делать. Да, и никогда не додумывайте за людей, все равно ошибётесь
Вы вроде попрощались и все сказано. ))
Что до холопа, я бы не обиделся, точно бы поржал, это ваше видение, и вы имеете на него право. Мне достаточно того, что я таковым себя не считаю. По этому мне не было это обидно.
Вот вы назвали меня сантехником, для вас сантехники люди занимающиеся решением санитарно эпидемических вопросов в вашей собственности, хотя функционал последних выходит далеко за рамки прочистки сливов и замены смесителей в вашем жилье, но вы же об этом не знаете, вам это простительно, вы женщина. Но приравнивая меня к сантехникам, вы не только не только не обидели, но продемонстрировали свой уровень компетенции, точнее ее отсутствия. Вот и получается, хотели уколоть, но только рассмешили.))
И да... я не додумываю... люди сами все рассказывают о себе, не замечая этого... нужно просто слушать. )
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы вроде попрощались и все сказано. )) Что до холопа, я бы не обиделся, точно бы поржал, это ваше видение, и вы имеете на него право. Мне достаточно того, что я таковым себя не считаю. По этому мне не было это обидно. Вот вы назвали меня сантехником, для вас сантехники люди занимающиеся решением санитарно эпидемических вопросов в вашей собственности, хотя функционал последних выходит далеко за рамки прочистки сливов и замены смесителей в вашем жилье, но вы же об этом не знаете, вам это прости
Минуточку, вы сами как то написали на форуме, что вы сантехник. Причем здесь какой-то подкол. И ответила вам на ваше предложение о раковине. А почему я должна в сантехнике разбираться? Есть специалисты, придут сделают, я чужой хлеб не ем. И примерно знаю кто чем занимается, летом буду водопровод в коттедже тянуть, я же писала вам, не додумывайте за человека sarcastic_rt_50.gif все, больше вам не отвечу
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 21:42

Минуточку, вы сами как то написали на форуме, что вы сантехник. Причем здесь какой-то подкол. И ответила вам на ваше предложение о раковине. А почему я должна в сантехнике разбираться? Есть специалисты, придут сделают, я чужой хлеб не ем. И прекрасно знаю кто чем занимается, летом буду водопровод в коттедже тянуть
Найдите где я писал, что я сантехник и я извинюсь. )
А раковина бывает еще у моллюсков, вы не знали? И в данном случае раковина это дом, а не сантехническое устройство. И люди как правило что то скрывая, предпочитают прятаться в домике. Такое образное выражение. Соответственно чем сильнее прячешься в домике, тем проще его разрушить, ведь поколебать нерушимое на первый взгляд, проще всего. )
Ольга, Москва, 45 лет.

Найдите где я писал, что я сантехник и я извинюсь. ) А раковина бывает еще у моллюсков, вы не знали? И в данном случае раковина это дом, а не сантехническое устройство. И люди как правило что то скрывая, предпочитают прятаться в домике. Такое образное выражение. Соответственно чем сильнее прячешься в домике, тем проще его разрушить, ведь поколебать нерушимое на первый взгляд, проще всего. )
Ну где ж я теперь найду то, ну чесслово. Может вы пошутили про сантехника, я подумала , что правда им работаете и естественно раковина сразу с вашей работой ассоциировалась.теперь народ читает, угорает
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 21:53
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр