Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ну вот она это ещё мои похождения до этого сайта
Она классная. Улыбка красивая и задорная. Хорошая девчонка
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Девушка из клипа « Белые розы» и ее извивающийся танец перед Юрой Шатуновым Мы сопливые девчонки тогда ненавидели ее, что посмела даже рядом встать с кумиром наших девичьих сердец 😅 Интересно, сколько ей сейчас лет ..)) Фигурка зачетная у нее была и танцевала недурно)
Ее весь интернет ищет , никто не знает где она пропала!
А, Сланцы, 48 лет.

Девушка из клипа « Белые розы» и ее извивающийся танец перед Юрой Шатуновым Мы сопливые девчонки тогда ненавидели ее, что посмела даже рядом встать с кумиром наших девичьих сердец 😅 Интересно, сколько ей сейчас лет ..)) Фигурка зачетная у нее была и танцевала недурно)
Когда снимали клип , вроде бы 23 года было , но визуально поболее
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Когда снимали клип , вроде бы 23 года было , но визуально поболее
Я бы лет 18-20 дала по виду, просто тогда девушки выглядели взрослее из- за начесов на голове и боевого раскраса в макияже)

Ориентируясь на данный « типаж», который Вам полюбился неужели так и не встретили похожую внешне девушку в жизни?)) не верю)

Или вся « соль» именно в ее с-суальном, зажигательном танце была ?)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 19:28
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и что в итоге,какая она?) взяла тетрадь,записываю)))
Это ты, девушка нашей мечты spruceup_rt_74.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

где тётка из клипа стативкэйшен.... вот это интересно....
А, Сланцы, 48 лет.

Я бы лет 18-20 дала по виду, просто тогда девушки выглядели взрослее из- за начесов на голове и боевого раскраса в макияже) Ориентируясь на данный « типаж», который Вам полюбился неужели так и не встретили похожую внешне девушку в жизни?)) не верю) Или вся « соль» именно в ее сексуальном, зажигательном танце была ?)
Я читал статью , там 23 указано
Аноним
Анонимно, платный ответ

В анкетах мужчины пишут, лишь бы человеком была хорошим. Больше требований нет .

А как только встретят хорошего женщину сразу начинаются претензии: рост , вес , размер груди , машина квартира , размер доходов, образование , длина ног , цвет глаз , обаяние т.д. и тп. А у тебя еще и дети , о, дорогая...и заботы ? ...и полочку не кому повесить и в кино сводить...как все запущено ..

Анонимно, имя скрыто писал:
В анкетах мужчины пишут, лишь бы человеком была хорошим. Больше требований нет . А как только встретят хорошего женщину сразу начинаются претензии: рост , вес , размер груди , машина квартира , размер доходов, образование , длина ног , цвет глаз , обаяние т.д. и тп. А у тебя еще и дети , о, дорогая...и заботы ? ...и полочку не кому повесить и в кино сводить...как все запущено ..
Ко мне тоже самое, когда женщины сначала говорят что какой я хороший, а потом претензии что жмет и живот сверху слишком давит и машина с низкой посадкой, неудобно им. Так что ты неодинока в своей грусти.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нууу мерло, к примеру, имеет оттенки лошадиного пота. Настоящее мерло. И тем не менее оно является вторым по популярности, после Каберне совиньон
Захотелось красного вина и сыровяленой колбасы
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Захотелось красного вина и сыровяленой колбасы
А буженины? sarcastic_rt_50.gif
У меня лагман... без вина dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А буженины? У меня лагман... без вина
К буженине равнодушна)

Приятного аппетита!

Татануш, Россия, Москва писала:
К буженине равнодушна) Приятного аппетита!
А мне понравилась та дама с бужениной. Как ее вычислить - вопрос.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчины, дело такое, что девушки в теме ниже стесняются говорить про образ желанного мужчины. Давайте в этой теме расскажем девушкам о том, какая она, девушка наших мечт!!! Скорее после этого они расскажут все. Вам же интересно? Пишите.
Моя будущая 100% идеальная. Для меня лично. Ну я так думаю... Для других она может злом быть.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ко мне тоже самое, когда женщины сначала говорят что какой я хороший, а потом претензии что жмет и живот сверху слишком давит и машина с низкой посадкой, неудобно им. Так что ты неодинока в своей грусти.
Перед встречей я не раскрываю информацию о себе.
Рост , вес и грудь и образование и доходы , все что я перечислила выше , все соответствует очень хорошему уровню. Мужчина узнавая говорит, все как-то слишком хорошо. Аж подозрительно. И сбегает.

А перед собой я вижу один типаж : неудачник , совсем не красавеу как было сказано, зубов часто нет , с минималыми доходами , живущий за пределами города , и без авто.
Зато какие претензии к женщинам.
Что это ?
В отношениях

А мне понравилась та дама с бужениной. Как ее вычислить - вопрос.
Я уж забыла детали)

Лови на запах)

Перед встречей я не раскрываю информацию о себе. Рост , вес и грудь и образование и доходы , все что я перечислила выше , все соответствует очень хорошему уровню. Мужчина узнавая говорит, все как-то слишком хорошо. Аж подозрительно. И сбегает. А перед собой я вижу один типаж : неудачник , совсем не красавеу как было сказано, зубов часто нет , с минималыми доходами , живущий за пределами города , и без авто. Зато какие претензии к женщинам. Что это ?
А зачем ты ищешь среди неудачников?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Моя будущая 100% идеальная. Для меня лично. Ну я так думаю... Для других она может злом быть.
Моя поговорка , кому я ангел , а кому исчадие ада )) smile1_rt_40.png

А перед собой я вижу один типаж : неудачник , совсем не красавеу как было сказано, зубов часто нет , с минималыми доходами , живущий за пределами города , и без авто. Зато какие претензии к женщинам. Что это ?
Прям меня описала.
Кроме зубов и мазерати. Вроде есть sarcastic_rt_50.gif

Мы встречались?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Перед встречей я не раскрываю информацию о себе. Рост , вес и грудь и образование и доходы , все что я перечислила выше , все соответствует очень хорошему уровню. Мужчина узнавая говорит, все как-то слишком хорошо. Аж подозрительно. И сбегает. А перед собой я вижу один типаж : неудачник , совсем не красавеу как было сказано, зубов часто нет , с минималыми доходами , живущий за пределами города , и без авто. Зато какие претензии к женщинам. Что это ?
Да, ещё нарядишься, накрасишься, причёсон наведёшь и приходит нечто. Думаешь, можно было и голову не мыть biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр