загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реклама: Так же как на форуме, только быстро. Клуб общения "Скорострелы"
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
я давно уже там окопался по этой ссылке 2 года там со всякими ругался 9 раз там подбивали и
Меня выгнали с первого раза, ещё и нахамили.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
вот это не хорошо. Я отругаю их.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
вот это не хорошо. Я отругаю их.
А что там за прикол? Вроде клуба по интересам ?? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что там за прикол? Вроде клуба по интересам ??
да просто чат.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Напишите, кто перешел по ссылке.
Я перешел по ссылке, попал в какой-то чат, где люди пытаются втиснуть в короткие и скомканные фразы какой-то глубокий смысл. Ничего не понял и закрыл страницу. Больше так не делай)))
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Пойдем им отомстим. Обзовем всех какашками. sarcastic_rt_50.gif
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Там о еде что то )
Но да вкусно выглядит )))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я перешел по ссылке, попал в какой-то чат, где люди пытаются втиснуть в короткие и скомканные фразы какой-то глубокий смысл. Ничего не понял и закрыл страницу. Больше так не делай)))
В коротких фразах ,порой ,больше смысла чем в ста предложениях негативного бреда spruceup_rt_74.gif ну это моё мнение dance_rt_62.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В коротких фразах ,порой ,больше смысла чем в ста предложениях негативного бреда ну это моё мнение
А я все-таки считаю, что человек должен уметь доносить смысл своих суждений до других)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не может быть, кто это так? sad_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

А я все-таки считаю, что человек должен уметь доносить смысл своих суждений до других)))
А я пробовала дважды донести смысл своих суждений до других unsure_rt_40.gif здесь, на форуме. Но, к сожалению, мои суждения немного отличались от суждений других участников форума dntknw_rt_60.gif как результат- жалобы модераторам и тонны негатива на мою тонкую душевную организацию с переходом на личность dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif я так и не поняла в чем смысл многобуквенных суждений и рассуждений, если здоровый спор не приветствуется и чужое мнение не учитывается? dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

А я пробовала дважды донести смысл своих суждений до других здесь, на форуме. Но, к сожалению, мои суждения немного отличались от суждений других участников форума как результат- жалобы модераторам и тонны негатива на мою тонкую душевную организацию с переходом на личность я так и не поняла в чем смысл многобуквенных суждений и рассуждений, если здоровый спор не приветствуется и чужое мнение не учитывается?
Это нормально для таких мест. Как только чье-то мнение идет вразрез с мнением большинства, начинаются нападки. А если еще в это же время на форуме появится кто-то токсичный, то все - хана! Не все умеют вести дискуссию и аргументировать свое мнение. Поэтому и недопонимание, хамство, обиды, жалобы...
Таша, Москва, 43 года.

Это нормально для таких мест. Как только чье-то мнение идет вразрез с мнением большинства, начинаются нападки. А если еще в это же время на форуме появится кто-то токсичный, то все - хана! Не все умеют вести дискуссию и аргументировать свое мнение. Поэтому и недопонимание, хамство, обиды, жалобы...
А в рекламе всегда заявленно дружеское проведение дискуссий и доброжелательное отношение к оппонентам unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif свистят чтоли? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

А в рекламе всегда заявленно дружеское проведение дискуссий и доброжелательное отношение к оппонентам свистят чтоли?
Все в этом мире надувательство и черный обман (с)
Таша, Москва, 43 года.

Все в этом мире надувательство и черный обман (с)
Печально как cray_rt_62.gif ушла в ванну, плакать голенькой girl-cray_rt_68.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Печально как ушла в ванну, плакать голенькой
А подглядывать можно?)))

wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

А подглядывать можно?)))
Вуайерист чтолЯ? swoon_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Вуайерист чтолЯ?
Нет, я Енот, енотам можно)))
Таша, Москва, 43 года.

Нет, я Енот, енотам можно)))
Был енот, не замечала за ним таких пристрастий unsure_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Был енот, не замечала за ним таких пристрастий
Какие-то у вас неправильные еноты были)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр