загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Нет, Россия, Москва писал:
А в чем вы видите интерес для знакомства?) Вот цель какая и жили они долго и счастливо? Или может интересное общение и походы совместные Или какие у вас цели знакомства) Вот и сразу все в одну корзинку Обращаете внимание на внешний вид?) и как сами одевайтесь на встречу Строго деловой, повседневный, или как комфортно
И жили они долго и счастливо - это вполне. Если знакомиться - только так.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Для меня главное - общение. А остальное подтянется. Если на форуме общаться с человеком не интересно, то встречаться с ним не буду.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чей-то в прошлом?
передумала
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тогда надо и писать: "цель знакомства - внимательно слушать"
Ищите болтушку)
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Почему тогда, знакомясь с женщиной, из неё слова не вытянешь? Только "да нет наверное, ясно-понятно" 🤔
Они опытные партизанки)
Идут на СЗ чтоб не знакомится, в процессе общения исчезают, на встречах молчат
Потом делай вывод то ли луна у них не в Венере, то ли ты плохой собеседник, то ли у нее нет настроения
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
передумала
Давай, надевай свой самый лучший пуховик и иди на свидание!)))

yahoo_rt_84.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ищите болтушку)
Мне-то зачем? Это же не я пишу цель знакомства - общение.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как нищеброд. Если не сбежала, значит, я ей понравился.
Кому может понравиться нищеброд? Значит он алкаш или лентяй. Нормальный человек оденется опрятно, постирает и погладит вещи, как минимум, не придет на свидание в хламье и драных вещах. Можно подумать, что мужчинам понравится женщина, одетая, как бомжиха, немытая и нечесанная. Не знаю, как в столице, а в провинции лично я никогда не заморачивалась статусностью и брендами одежды или косметики и не обращала на это внимание. Внимание обращаешь на чистоплотность человека, если он выглядит, как бомж, значит он точно ленивый и за ним придется ухаживать , как за ребенком, кормить с ложечки, одевать, обувать, отмывать, заставлять ухаживать за собой, а зачем это женщине? Зачем ей взрослый ребенок мужского пола?
Нет, Москва, 26 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
передумала
Передумала в отношения?)
Это порой полезно и собеседник и вместе поехать куда, а то вечно пока друзей приятелей соьерешь уже и ехать то поздно

Мне-то зачем? Это же не я пишу цель знакомства - общение.
Ну молчит, плохо говорит, тоже плохо, на Вас не угодишь)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Они опытные партизанки) Идут на СЗ чтоб не знакомится, в процессе общения исчезают, на встречах молчат Потом делай вывод то ли луна у них не в Венере, то ли ты плохой собеседник, то ли у нее нет настроения
Они покушать приходят)
Нет, Москва, 26 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Кому может понравиться нищеброд? Значит он алкаш или лентяй. Нормальный человек оденется опрятно, постирает и погладит вещи, как минимум, не придет на свидание в хламье и драных вещах. Можно подумать, что мужчинам понравится женщина, одетая, как бомжиха, немытая и нечесанная. Не знаю, как в столице, а в провинции лично я никогда не заморачивалась статусностью и брендами одежды или косметики и не обращала на это внимание. Внимание обращаешь на чистоплотность человека, если он выглядит, как бомж,
значит девушкам принципиально, чтоб аыглпжен, вывешен, парфюм все дела
А не то что он в камуфляже и разгрузке - значит так ему удобней, да и в случае чего наверно у него найдется чем отбиться )))

E-Not, Россия, Москва писал:
Для меня главное - общение. А остальное подтянется. Если на форуме общаться с человеком не интересно, то встречаться с ним не буду.
А если человек не силён в эпистолярном жанре.
А в жизни очень интересный собеседник 🤔
E-Not, Москва, 45 лет.

Кому может понравиться нищеброд? Значит он алкаш или лентяй. Нормальный человек оденется опрятно, постирает и погладит вещи, как минимум, не придет на свидание в хламье и драных вещах. Можно подумать, что мужчинам понравится женщина, одетая, как бомжиха, немытая и нечесанная. Не знаю, как в столице, а в провинции лично я никогда не заморачивалась статусностью и брендами одежды или косметики и не обращала на это внимание. Внимание обращаешь на чистоплотность человека, если он выглядит, как бомж,
Все верно написано. Если человек одевается неопрятно и в таком виде приходит на свидание, то он как минимум, не уважает того, с кем встречается. А зачем изначально строить отношения с теми, кто никого не уважает?)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Человече нашелся, или желание искать пропало нехай сам ищет?)
все пропало, да
E-Not, Москва, 45 лет.

А если человек не силён в эпистолярном жанре. А в жизни очень интересный собеседник 🤔
В нашем возрасте уже пора научиться осмыслено писать хотя бы короткие тексты)))
Нет, Москва, 26 лет.

Как же тебя понять если ты в е время молчишь?) а если односложно ещё хуже, то ли не интересен, то ли тема не та, то ли мнение не совпало, то ли что
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Это Вы манипулировать пытаетесь? biggrin_rt_40.png мне зачем угождать, я ничего не прошу.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Конечно , как в сказке 😁 Чтобы без страданий и потерь)
Иногда и это необходимо пройти, чтобы оценить истинно ценного человека 😉
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Нищеброд никак не равно немытому грязному бомжу/алкашу. Почему сразу такие ассоциации?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр