Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто-то предлагал в бане первую встречу назначить. Так что самое то Березовым веником срам прикрыть и всё 😌
Я дико извиняюсь, но у нас в бане были женщины в купальниках, мужчины в купальных трусах. Ну как на пляже или в аквапарке. Без робости и стеснения, а очень даже весело.
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В парк и на набережную обожаю ходить в середине ноября при -3 с дождём и ветром, но самое любимое - январь- февраль с ледяным дождём. Прям как приглашают погулять, так сразу надеваю чулки и шёлковое платье и бегу)))))
Наш человек!) после бани самое то ! Главное чтоб снежок был и веиерочек, чтоб прям задувал по полной !
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
здесь уже проводили встречи в бане
пока только такую встречу видел, и то там правильно распарсить надо ещё
Нет, Москва, 26 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь, но у нас в бане были женщины в купальниках, мужчины в купальных трусах. Ну как на пляже или в аквапарке. Без робости и стеснения, а очень даже весело.
Простите, а за что извиняетесь ?) что были в одежде или что совместно )
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а в весёлом чате Никита рассказывал что он голый в бане сидел
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Простите, а за что извиняетесь ?) что были в одежде или что совместно )
Как-то не все понимают такое место встречи, типа фуфуфу, развратные твари, не комильфо etc
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Этот кто-то личную встречу, как вариант предложил (не мне)

Жень, вы большие молодцы 👏
Видела и костюмы, и душевно всё было👍
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наш человек!) после бани самое то ! Главное чтоб снежок был и веиерочек, чтоб прям задувал по полной !
В бане я в обморок падаю. Толь сосуды шалят, толь от восторга. Точно не знаю, пока доктор не даст заключение, то в баню не хожу(
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Завидуешь? )))
Нет, Москва, 26 лет.

Как-то не все понимают такое место встречи, типа фуфуфу, развратные твари, не комильфо etc
Ну меня же с вами не было)) значит никакого разврата)
Да и странно сколько в бани хожу общественные ни разу разврата не встречал и не участвовал ... Даже попыток не было sad_rt_40.png вот подписки плеснуть на камни да)) или полотенцем по филейной части шлёпнуть тех кто после подачи сразу сбегает и жар выпускает тоже бывало)) но это ж не разврат )))
В отношениях

В бане я в обморок падаю. Толь сосуды шалят, толь от восторга. Точно не знаю, пока доктор не даст заключение, то в баню не хожу(
Будем при бане в бассейне плескаться grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Этот кто-то личную встречу, как вариант предложил (не мне) Жень, вы большие молодцы 👏 Видела и костюмы, и душевно всё было👍
Костюмы буркини? biggrin_rt_40.png лучше бикини!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Будем при бане в бассейне плескаться
В чулках и шелковом платье?))))))
В отношениях

Чего фу-то)))?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

подписки плеснуть на камни да))
что плеснуть? ph34r_rt_40.gif
В отношениях

В чулках и шелковом платье?))))))
Доберемся в этом rolleyes_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Завидуешь? )))
мне инетная жена там с ним запрещает общаться
он всегда непотребство развратное рассказывает
В отношениях

мне инетная жена там с ним запрещает общаться он всегда непотребство развратное рассказывает
Строгая она у тебя))
Евгения, Москва, 48 лет.

Ты не понимаешь, это другая баня! biggrin_rt_40.png
Нет, Москва, 26 лет.

Надо шапку войлочную надевать коль такое и привыкать с нижних полок, или входить не сразу как пар подали а минут через 4/6 как первые бегуны выбегут , садиться подальше от печи.
Да и по заходам - входим первый раз 2 минуты - прогревочная, после нее в душ, ждём 10-15 минут и идём уже на парение на 15+, потом душ и купель, потом 2 заход после него 30 минут с минералочкой, потом идём 3 раз уже если все ок то на верхний полок (если жар держим), но обычно верхний полок там прожженые кости греют (или если тяжело перенос то заминку), после 3 раза идём заминочную 5 минут веничком и потом душ кушать и домой

Главное без шапки (колпака) не соваться иначе тепловой удар и вместо кайфа будет головная боль с перегрева
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр