Про плохое расскажу
У меняв аквариуме жил сомик желтый, прибабахнутый был, лежал постоянно или на дне или на водорослях. И похоже было, что он умер, но это просто такой сомик
И вот однажды… огроменная улитка начала его пробывать на вкус, пока он лежал. Он побрыкивался периодически, но не уплывал
А утром я увидела, что улитка со своими подружками его доедает. Ужас…
Может он уже умирал и не хватало сил уплыть, а перед тем как его начали есть он ластами и щелкнул.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 19:55
Ну бывают холодные женщины. Вроде и фигурка и волосы длинные и платьице...все признаки женственности, но не ласковые .. Наверное бывают Тут мальчикам лучше знать
Так и мужчины бывают холодные)))
Как сухой лист)))
смогу) нежность может существовать отдельно от женственности.
если мужчину обнимет женщина нежно, ничего не будет,если обнимет женщина , наделенная женственностью - мужчине захочется еще,потому что от нее веет светом, теплом)
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 20:13
Про плохое расскажу
У меняв аквариуме жил сомик желтый, прибабахнутый был, лежал постоянно или на дне или на водорослях. И похоже было, что он умер, но это просто такой сомик
И вот однажды… огроменная улитка начала его пробывать на вкус, пока он лежал. Он побрыкивался периодически, но не уплывал
А утром я увидела, что улитка со своими подружками его доедает. Ужас…
Да, сомики сами так и со своими умирающими или умершими товарищами делают…у меня, например. Мой кошмар 🤦♀️