Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
74
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

другую и помоложе пойдёт искать
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не льсти себе )
Ахах. В твою тг скинуть? Где сидишь? Тв же любишь скрины, отсюда туда кидать людей обсуждать...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я говорю про элементарные знаки внимания. Это вы про золото начали. И я ещё и попрекаю)
Знаки внимания в цветах только? Вы же зацепились за эти цветы.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что-то такие формулировки читаются, как фантастика или сказки. Несуществующие миры Д. Донцовой)
Да перестаньте. Да, так делают далеко не все, а только уверенные в себе мужчины. Это скорее от мировоззрения зависит. Мне лично ничего не надо. И когда я один я откровенно деградирую. Когда есть для кого я всё добуду. К вещам абсолютно не привязан и легко с ними расстаюсь.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Да перестаньте. Да, так делают далеко не все, а только уверенные в себе мужчины. Это скорее от мировоззрения зависит. Мне лично ничего не надо. И когда я один я откровенно деградирую. Когда есть для кого я всё добуду. К вещам абсолютно не привязан и легко с ними расстаюсь.
Очень рада за вашу любимую женщину)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пральна ....путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
Надо подумать, я то надеялась, ириска кис-кис зубки "склеит" biggrin_rt_40.gif
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Ага, и сразу купон на посещение стоматолога)))
Не, я не жестокая, само же рассосется, через время
Зато не покусаешь, и возможно даже не порычишь
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Надо подумать, я то надеялась, ириска кис-кис зубки "склеит"
Вы нам не показываете зубки, мы вам и поход к семейному стомптологу только вместе , за руку держаться grin-ast_rt_40.gif глядишь и склеивать их не прийдеться mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно делаешь)
А какие ещё секретики есть?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ахах. В твою тг скинуть? Где сидишь? Тв же любишь скрины, отсюда туда кидать людей обсуждать...
Что за наезд на Ирину? и кого это она обсуждала? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 12:36
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за наезд на Ирину? и кого это она обсуждала?
всех нас вместе с тобой
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Интерес поддержать нужно и не придумывать отмазки от свиданий. Это ваши шаги. А если на его предложение (естественно только если он вам подходит, нравится), вы начинаете свою игру "янитакая", в нашем возрасте мало кто будет настаивать. Нет так нет. Для того, чтоб понять что теряешь, надо хорошенько узнать друг друга. Какая вы замечательная хозяйка, собеседник, любовница и т.д. и зная всё это, мужчина захочет и станет выносить возможные трудности характера, а вот так, ничего не зная
Меня смущает отсутствие предложений, озвученных членораздельными словами, сталкиваюсь в жизни с поведением мужчин "хочу/молчу", не интересно гадать что там на уме, нет предложения, нет ответа. Какая замечательная хозяйка, собеседник, любовница и далее по списку в ресторане не узнаешь, вот я и интересуюсь какие шаги со стороны женщины на свидании в ресторане Вы воспримите как желание продолжения развития отношений?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
всех нас вместе с тобой
Ты ко мне не примазывайся nono_rt_50.gif

счас опять плеснешь бензина в костерок)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

вот я и интересуюсь какие шаги со стороны женщины на свидании в ресторане Вы воспримите как желание продолжения развития отношений?
Вам интересен мой ответ на этот вопрос?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Знаки внимания в цветах только? Вы же зацепились за эти цветы.
Я не зацепилась, сказала же аллегория)
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы нам не показываете зубки, мы вам и поход к семейному стомптологу только вместе , за руку держаться глядишь и склеивать их не прийдеться
У меня дочь Скорпион, живет по жесткому распорядку, стоматолог в детстве сказал профилактический осмотр раз в год, так и живем соблюдая график семейных походов к стоматологу, хорьков тоже водили на чистку камней и держали за все четыре лапки и хвост. Опытные в общем, будет кого нового в нашей семье и сводим, и подержим, и кусать не будем biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А какие ещё секретики есть?)
Да вроде это не секретики)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Меня смущает отсутствие предложений, озвученных членораздельными словами, сталкиваюсь в жизни с поведением мужчин "хочу/молчу", не интересно гадать что там на уме, нет предложения, нет ответа. Какая замечательная хозяйка, собеседник, любовница и далее по списку в ресторане не узнаешь, вот я и интересуюсь какие шаги со стороны женщины на свидании в ресторане Вы воспримите как желание продолжения развития отношений?
Я не могу найти этому определения словами.
Всегда казалось, что у девочек это заложено в базовой комплектации)) так же как умение стрелять глазками))
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты Ирке из Ивантеевки нравишься она уже минусит тебя она увидела в тебе настоящего мужлана
Я вообще незнаю никакую Ирку
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня дочь Скорпион, живет по жесткому распорядку, стоматолог в детстве сказал профилактический осмотр раз в год, так и живем соблюдая график семейных походов к стоматологу, хорьков тоже водили на чистку камней и держали за все четыре лапки и хвост. Опытные в общем, будет кого нового в нашей семье и сводим, и подержим, и кусать не будем
mishka.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр