Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
74
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А какие шаги женщины к мужчине предполагаются при взаимной симпатии, в случае если легко и размерено?
Это отдельная тема.
Шаги с двух сторон должны идти на развитие отношений, если этого нет, значит и шагов навстречу нет.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

эти вот какдела, что тут отвечать?
Мне кажется не нужно тут отвечать что то серьёзное это дежурная фраза, просто беседа не о чём) можно ответить так: супер, ёлку выбросила! Как там твоя ёлка?)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ага, я просто не любитель "какделакать" и картинок с пожеланиями ни с близкими и родными, ни со знакомыми. У меня общение больше "по поводу", вот брат вчера позвонил, привет, какие планы на выходные и далее конструктивная беседа с последующим планированием, или друзья скинули в общую группу предложение увидеться дата/место/время, всем понятно, или бывшие сотрудники - соскучилась, есть желание увидеться, предлагаю там-то, кто хочет, кому удобно в такие-то даты. Вот если бы под
Ещё бесподобный вопрос "чем в жизни занимаешься?" sarcastic_rt_50.gif

Про посуду, сопли, стирку, походы в магазин рассказать?🤦
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Цвет машины? Марка шин?
А не понял, Агапит, чего твои женщины ко мне пристают?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё бесподобный вопрос "чем в жизни занимаешься?" Про посуду, сопли, стирку, походы в магазин рассказать?🤦
Товарисч коуч, научите как лучше )
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ветер, Россия, Певек писал:
Это отдельная тема. Шаги с двух сторон должны идти на развитие отношений, если этого нет, значит и шагов навстречу нет.
Возможно такая тема будет полезной для многих, так в шуточных и не шутках комментариях появится некое понимание.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне кажется не нужно тут отвечать что то серьёзное это дежурная фраза, просто беседа не о чём) можно ответить так: супер, ёлку выбросила! Как там твоя ёлка?)
Так и я же о том же, это всё дежурные фразы, не рассматриваю это как шаг.

Шаги какие должны быть (у женщин допустим ожидание цветов, ресторанов, и тому подобного) у мужчин какие ожидания по поводу шагов со сторону женщин?
Елена, Воронеж, 43 года.

Товарисч коуч, научите как лучше )
Ваня, я не знаю, как лучше. Но на такие вопросы, правда, не знаешь, как ответить. То ли сразу в жилетку зарыдать, то ли вежливо послать "всё отлично"

По анкете что-то спросить, про фотки, про интересы. И не вопросами засыпать, а ещё про себя аккуратненько рассказывать (а я вот ...). А дальше, как диалог пойдёт
И фраза про "какдела" меня не пугает, но за моим ответом "хорошо" не тишина должна наступить
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Есть есть, еж скрывает
Я так лучше
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
там трагедия оказалась с этой Ольгой вернее Чёрным Властелином под ней мы с Романычем еле убежали от него/неё
А я говорила rofl_rt_56.gif меркантильные вы душонки grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так и я же о том же, это всё дежурные фразы, не рассматриваю это как шаг. Шаги какие должны быть (у женщин допустим ожидание цветов, ресторанов, и тому подобного) у мужчин какие ожидания по поводу шагов со сторону женщин?
Я обычно, если начинаю сомневаться в намерениях женщины, просто задаю вопрос, например: хочешь продолжать со мной знакомиться или я для тебя как мужчина привлекателен?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так что было бы мне там Москва-Сити
Тростниковый рай смотрел? Посмотри и задумайся dance_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я говорила меркантильные вы душонки
мы с Романычем в разведку ходили
он первый сообщил о чём у него там подозрения в общении с оно в Тг
а я и не пошёл за ним
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Женится лучше на сироте!!
Так и запишем - нужна сирота " Казанская " 1шт mosking_rt_50.gif

Шеф кстати так и сделал )))И мне советовал )))
А кроме шуток ....бабушки и дедушки тоже детям нужны ))
В отношениях

Ещё бесподобный вопрос "чем в жизни занимаешься?" Про посуду, сопли, стирку, походы в магазин рассказать?🤦
После перечисления чем я в жизни занята, мужчины понимают что за моим ритмом жизни им не угнаться smile1_rt_40.png

По сути допускаю любой вопрос в начале общения: можно познакомится?, как дела?, как настроение?, чем занимаешься?, но когда тебе подобные вопросы задают неделями и кроме вопросов никаких действий это вот не понятно для каких целей.

Есть переписка Как дела? Хорошо. Ведется уже несколько месяцев. К чему?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваня, я не знаю, как лучше. Но на такие вопросы, правда, не знаешь, как ответить. То ли сразу в жилетку зарыдать, то ли вежливо послать "всё отлично" По анкете что-то спросить, про фотки, про интересы. И не вопросами засыпать, а ещё про себя аккуратненько рассказывать (а я вот ...). А дальше, как диалог пойдёт И фраза про "какдела" меня не пугает, но за моим ответом "хорошо" не тишина должна наступить
Вот ещё один факт получается: при первом знакомстве афигительную беседу мало кто может построить, так и выходит мал по мало узнаёшь человека и начинают появляться общие темы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты штоле бизнесмена на дачу искал??
Это позже было ....Вы менЯ с Ташей чуть не прибили )))
В отношениях

Я обычно, если начинаю сомневаться в намерениях женщины, просто задаю вопрос, например: хочешь продолжать со мной знакомиться или я для тебя как мужчина привлекателен?
"хочешь продолжать со мной знакомиться или я для тебя как мужчина привлекателен?"

Не поняла, поясни
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот ещё один факт получается: при первом знакомстве афигительную беседу мало кто может построить, так и выходит мал по мало узнаёшь человека и начинают появляться общие темы.
Вполне возможно, если есть хоть что-то, чтобы зацепиться, и если интерес есть

Тогда и прощаться не захочется
Елена, Воронеж, 43 года.

"хочешь продолжать со мной знакомиться или я для тебя как мужчина привлекателен?" Не поняла, поясни
Там, скорее всего, "не" потерялась
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр