Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
нуя развила)) достаточно хорошо)
Поверю на слово ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И ко мне во сне придти сможешь? Ну, или меня позвать?
это даже профи не все могут))) я этот вопрос уже задавала практикантам)

хотя...было однажды, когда нам с бывшим мужем приснился один и тот же сон, мы в браке были еще))) полагаю тогда кто-то из нас случайно смог это сделать))) mosking_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это даже профи не все могут))) я этот вопрос уже задавала практикантам) хотя...было однажды, когда нам с бывшим мужем приснился один и тот же сон, мы в браке были еще))) полагаю тогда кто-то из нас случайно смог это сделать)))
В общем, моё приглашение в силе. Приходи сегодня во сне. Кофе попьем, поговорим. Можем даже по обниматься. Да что там.... предложение сделаю. secret_rt_44.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть у кого-то интересная информация по сабж? Может, практические примеры?
эко вас колбасит....фен-шуй, амулеты... sarcastic_rt_50.gif
распечайте фразу "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" и повесьте для себя на видном месте. шикарный амулет biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
эко вас колбасит....фен-шуй, амулеты... распечайте фразу "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" и повесьте для себя на видном месте. шикарный амулет
Без проблем) повесьте себе на шею амулет - не лезть в темы, если вы ничего в них не понимаете.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Есть пример. Я уже писал тут об этом, и не раз.
Позвоночник мой вылечил. Я за 20 лет до того его поломал, так, что кусок отломился, на рентгене хорошо было видно. Ну и болел, конечно. А сейчас даже МРТ не показывает что когда-то был перелом.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Есть пример. Я уже писал тут об этом, и не раз. Позвоночник мой вылечил. Я за 20 лет до того его поломал, так, что кусок отломился, на рентгене хорошо было видно. Ну и болел, конечно. А сейчас даже МРТ не показывает что когда-то был перелом.
Спасибо, можно для тупых и с плохой памятью ещё раз?

Спасибо, можно для тупых и с плохой памятью ещё раз?
В Тайланде в обычной сувенирной лавке купил ожерелье из змеиных позвонков. Когда началась стройка на даче и пошли физ нагрузки, заметил, что спина не болит, если на шее эта штука. Начал экспериментировать, убедился, что реально работает. Носил чуть меньше года, пока не почернел. Позвоночник болеть перестал совсем. Дважды делал МРТ - перелома никогда не было.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

если вы ничего в них не понимаете.
Угу.... продолжайте так думать sarcastic_rt_50.gif принципиально ничего не расскажу теперь.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Бывший попросил купить на озон красный браслет)) На месяц его и хватило. Выдумщик тот ещё . То снится ему там высшая сила, напутствия раздаёт, то вот браслеты подавай для удачи, то внезапно тайком не тому божеству помолится и в аварию угодит. Сплошные приключения
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В Тайланде в обычной сувенирной лавке купил ожерелье из змеиных позвонков. Когда началась стройка на даче и пошли физ нагрузки, заметил, что спина не болит, если на шее эта штука. Начал экспериментировать, убедился, что реально работает. Носил чуть меньше года, пока не почернел. Позвоночник болеть перестал совсем. Дважды делал МРТ - перелома никогда не было.
Не поняла, кто что почернел? Змеиные позвонки ?
Мика, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Меня больше пугают люди которые "помнят" себя с пелёнок.
А меня пугают те, которые помнят себя в прошлой жизни. И такие есть. Реинкарнация и всё такое.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 01:51

Мика, Россия, Москва писала:
Не поняла, кто что почернел? Змеиные позвонки ?
Да. Ну не совсем прм почернел, а как будто сгнил.
Отработал, короче.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Меня больше пугают люди которые "помнят" себя с пелёнок.
Чем же?
Я из таких. Не сплошняком, конечно, но довольно много эпизодов из возраста месяцев с 6.
Например, хорошо помню, как учился ходить.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Думаю, не стоит рассказывать тогда о том, что некоторые могут находиться в двух местах одновременно.... grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Был у меня камень в свое время, содалит. Помогал или нет, сложно сказать, но уверенности придавал.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
и ваще.. тупая тема..
А ты, надо понимать, умный? Осчастливил своим присутствием.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 08:24
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А ты, надо понимать, умный? Осчастливил своим присутствием.
ты чоу обиделся?... я же не тебя тупым назвал, а все эти профанации... меня атеистом растили... не смог я, как многие, быстро перестроиться и не хочу ни во что это верить...
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Не имею внешних амулетов, только внутренняя уверенность.
Помните слоненка Дамбо, большие уши у него были всегда, воронье перо являлось, костылем, с начало помогла, а потом нужно бросить и лететь самостоятельно. В этой истории мышь и вороны важнее "волшебного" перышка. Человек является тем во что он верит, амулеты, талисманы, обереги это всего лишь внешние атрибуты демонстрируемые всем на показ или скрываемые от чужих глаз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр