загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Если на долго покупать - наверно порекомендую игровой смотреть на Авито . Он удобен и регулируется . Дочь купила себе -очень довольна-спина не устает , колесики более тяжёлые и не откатывается стул при лёгком шевелении.,высокая спинка
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Дорогие форумчане, нужны ваши советы и отзывы. Ищу Алисе стул для рабочего места, и потерялась в моделях. Может кто-то что-то порекомендует из собственного опыта. Бюджет до 10к.

У нас примерно такое, но оно дороже не пожалела ни разу именно тканевое,но привычку под себя ногу оно не изменит
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Дорогие форумчане, нужны ваши советы и отзывы. Ищу Алисе стул для рабочего места, и потерялась в моделях. Может кто-то что-то порекомендует из собственного опыта. Бюджет до 10к.
До 10К фунтов стерлингов? grin-ast_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Моя в 10 лет уже выросла из растущей парты, купили обычный икейский на колесиках, я сама сейчас на таком работаю. https://wildberries.ru/catalog/210209721/detail.aspx вот похожее
А оно удобное?

Валентин, Россия, Москва писал:
До 10К фунтов стерлингов?
Валь, ну рублей конечно же)) Откуда у меня буржуйские деньги? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ни одно кресло не спасет от сколиоза, если человек криво сидит и не держит спину ровно. Ну и плюс мышцы должны держать позвоночник, а это не реально, если нет упражнений biggrin_rt_40.png поэтому любой стул со спинкой сойдет, в бюджет 10 тысяч рублей можно найти достаточно удобный. Нужно просто поездить по магазинам мебельным, посидеть в разных креслах и на разных стульях, понять, что удобно и потом можно такое же заказать дешевле на маркеплейсах.
А у меня вот такой стул дома

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Валь, ну рублей конечно же)) Откуда у меня буржуйские деньги?

Ну может нашла где заначку biggrin_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Халявная опора, если кратко, да снимает частично нагрузку с позвоночно-крестцового отдела, но именно для растущего организма это выглядит как отсутствие тренировок, а если дитё устал встать со стула и размяться гимнастикой, тем более дети по много усердно не сидят. Для уже сформировавшихся по росту и мыщцам взрослых да, подлокотники не вредны.
Опереться о подлокотник во время выполнения дз Или мастерилок - невозможно- руки на столе находятся
Больше дети обычно никогда в стуле не находятся

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ни одно кресло не спасет от сколиоза, если человек криво сидит и не держит спину ровно. Ну и плюс мышцы должны держать позвоночник, а это не реально, если нет упражнений поэтому любой стул со спинкой сойдет, в бюджет 10 тысяч рублей можно найти достаточно удобный. Нужно просто поездить по магазинам мебельным, посидеть в разных креслах и на разных стульях, понять, что удобно и потом можно такое же заказать дешевле на маркеплейсах. А у меня вот такой стул дома
Сколиоз - генетическое заболевание и от него не спасет ничего , если ген вылезет в активную фазу роста
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

А оно удобное?
Ну мы любим жесткое и без подлокотников, дальше уж кому как

На форуме кто то создавал тему про стул такой странный
Полустоячий
Обещал фото реальное в использовании и отзыв , но не показал
А я вот все про него думаю , про такой стул
Не встретился он мне нигде к сожалению, попробовать
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Опереться о подлокотник во время выполнения дз Или мастерилок - невозможно- руки на столе находятся
Да, но можно отодвинуться от стола, опереться на подлокотники (при их наличии), как бы расслабить спину , поёрзать и усесться вроде поудобнее, а нет подлокотников хочешь не хочешь, а придётся вставать.
Роман, Москва, 49 лет.

На форуме кто то создавал тему про стул такой странный Полустоячий Обещал фото реальное в использовании и отзыв , но не показал А я вот все про него думаю , про такой стул Не встретился он мне нигде к сожалению, попробовать
Я для дочери в младших классах, когда у них был одни и тот же кабинет, пробил установку "конторки Базарного" пусть и на "камчатке", зато потом очередь стояла за ней постоять на уроке.

Роман, Россия, Москва писал:
Я для дочери в младших классах, когда у них был одни и тот же кабинет, пробил установку "конторки Базарного" пусть и на "камчатке", зато потом очередь стояла за ней постоять на уроке.
Зачем
Роман, Москва, 49 лет.

Зачем
"Что бы попа красивая была"
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

На форуме кто то создавал тему про стул такой странный Полустоячий Обещал фото реальное в использовании и отзыв , но не показал А я вот все про него думаю , про такой стул Не встретился он мне нигде к сожалению, попробовать
У моей похоже такой был, могу рассказать

Диана, Россия, Москва писала:
У моей похоже такой был, могу рассказать
Расскажи, как на практике
Удобно
Сколько по времени можно отсидеть комфортно
Не совсем такой в теме был
Чуть более вертикальный

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну мы любим жесткое и без подлокотников, дальше уж кому как
Поняла, спасибо.

Расскажи, как на практике Удобно Сколько по времени можно отсидеть комфортно Не совсем такой в теме был Чуть более вертикальный
Интересная конструкция.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Может кто-то что-то порекомендует из собственного опыта. Бюджет до 10к
Брали стул в Икеа лет 8 назад точно. По моим ощущениям он ещё и внукам достанется, неубиваемый)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр