загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
68
Татьяна, Россия, Симферополь, 42 года
Татьяна, Симферополь, 42 года.

Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашивает: я тебе не нравлюсь? “ Конечно мне не понравился не только он, но и вся эта ситуация. Ведь на встречу пришел круглолицый, довольно полный мужчина. Полнота еще лет 10 добавляет.
Еще с двумя общалась по телефону и уже стала спрашивать соответствует ли фото действительности. И оба раза снова разочарование.
Вот какой в этом смысл?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
Посмотри на мою аву, круглолиций, но не полный... пачти стройный beach_rt_68.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
У меня фото не соответствует действительности. В жизни я не такой зелёный. dntknw_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна , готовьтесь сейчас мужская половина Вам напишет ,что это женщины этим грешат 🤣
Мужчина он не меняется ...это мы женщины имеем такой грех как старость 🤣🤣
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Говорят, это чтобы завлечь на встречу.
Вроде как иначе женщины не придут А раз пришли - то они уж там, на встрече блеснут умом и сообразительностью, очаруют и влюбят в себя сразу и бесповоротно

Логику уже не ищу в этом

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна , готовьтесь сейчас мужская половина Вам напишет ,что это женщины этим грешат 🤣 Мужчина он не меняется ...это мы женщины имеем такой грех как старость 🤣🤣
Женщины тоже зачастую выкладывают фото не этих лет. Имеет место быть.

Но мне правда очень интересно, зачем они так делают. Им же самим потом неприятно видеть такое ЛИЦО. И сами же расстраиваются
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

С дамами тоже самое. Тут на сайте такая вся прям. А выкатывается круглый бидончик.
Я так один раз чуть мимо не прошел
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Да не может такого быть, ужас какой.

Но мне правда очень интересно, зачем они так делают. Им же самим потом неприятно видеть такое ЛИЦО. И сами же расстраиваются
А Вы по видео связи перед встречей пообщайтесь и будет ясно, стоит ли вообще идти на встречу.

Елена, Россия, Китеж писала:
Говорят, это чтобы завлечь на встречу. Вроде как иначе женщины не придут А раз пришли - то они уж там, на встрече блеснут умом и сообразительностью, очаруют и влюбят в себя сразу и бесповоротно Логику уже не ищу в этом
Такой вариант мне не приходил в голову.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Такой вариант мне не приходил в голову.
Я тоже спрашивала, но не отдельной темой. Пояснили мне так

Иван, Россия, Иваново писал:
С дамами тоже самое. Тут на сайте такая вся прям. А выкатывается круглый бидончик. Я так один раз чуть мимо не прошел
Фильтры же не применить в реале. dntknw_rt_60.gif

Могла бы и не расстраивать нас... таким лицом beee_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну а когда возраст , написан 45, а фото 70+ ?
Даже не знаешь, что написать))

Для Гринч, Россия, Ростов-на-Дону:

Последний даже по телефону не звонил только переписка. Я голосовые отправляю, устала писать, да и возраст не тот. А про видео вообще молчу
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Говорят, это чтобы завлечь на встречу. Вроде как иначе женщины не придут А раз пришли - то они уж там, на встрече блеснут умом и сообразительностью, очаруют и влюбят в себя сразу и бесповоротно Логику уже не ищу в этом
я тож стараюсь на свидании чем-нибудь блеснуть... только выманить не могу никого.... говорят, блесна не та...

Говорят, это чтобы завлечь на встречу.
Коварные какие blink_rt_40.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
С дамами тоже самое. Тут на сайте такая вся прям. А выкатывается круглый бидончик. Я так один раз чуть мимо не прошел
🤣🤣🤣

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Коварные какие
И завлекательные sarcastic_rt_50.gif

Последний даже по телефону не звонил только переписка. Я голосовые отправляю, устала писать, да и возраст не тот. А про видео вообще молчу
Просто если с видео, то неприятных сюрпризов и потраченного времени можно избежать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр