загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
68
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Точно. Я даже сидушку поднимаю.
Боже wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif как долго я тебя ждала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да уж.. страшный сон, для мужчины
Набоков так не думал rtfm_rt_52.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Боже как долго я тебя ждала
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
а я наоборот заметил.. большинство женщин выглядит старше своих лет..
Не знаю большинство или нет, все зависит от генетики, я иногда смотрю на своих ровесниц и реально не въезжаю, как мы можем быть одного года, тогда только начинаю о возрасте задумываться
Татьяна, Россия, Симферополь, 42 года
Татьяна, Симферополь, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А ещё Илон наш Маск чипы всем вживит и можно вообще не встречаться. Надела шлем виртуальной реальности, из госуслуг загрузила кавалера и реализовала все фантазии не снимая бигуди)) кайф же)))
Надеюсь, что до такого я не доживу. Это есть фильм с Сильвестом Сталлоне, там именно так все и происходило. Если не ошибаюсь "Судья Дред" называется
Таша, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Набоков так не думал
Мне достоевский нравится beach_rt_68.gif пошлите убивать старух spruceup_rt_74.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Вот да и встречу лучше через госуслуги оформить, как считаешь
На госуслугах скоро будет услуга типа Тиндера) По СНИЛСу можно будет отбирать претендентов ))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А ещё Илон наш Маск чипы всем вживит и можно вообще не встречаться. Надела шлем виртуальной реальности, из госуслуг загрузила кавалера и реализовала все фантазии не снимая бигуди)) кайф же)))
Вот да, и полочку, и ресторан, и алименты всё онлайн sarcastic_rt_50.gif

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
На госуслугах скоро будет услуга типа Тиндера) По СНИЛСу можно будет отбирать претендентов ))
Последние три цифры сошлись - заочно обвенчали? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Тут по мозгам выбор не велик, куда по снилсу то ? unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
у меня было чуть иначе, было однажды свидание с очень красивым мужчиной, все соответствовало фото, вообще никаких вопросов, но с возрастом он приукрасил на 5 лет))) сказал сам. но я оказалась не готова к тому, что разница в возрасте у нас окажется больше 10 лет в итоге, а не как я думала изначально)

А так, в принципе , не скажу, что прям другие все, все нормалек. Не попадались прям дикие несовпадения с фото или возрастом.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тут по мозгам выбор не велик, куда по снилсу то ?
Хех, про зубы забыли sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну это не страшно, главное, то б не похоронили
Да, потом не докажешь, что ты не клон)))

А это уже как лотерея.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
Надеюсь, что до такого я не доживу. Это есть фильм с Сильвестом Сталлоне, там именно так все и происходило. Если не ошибаюсь "Судья Дред" называется
Одни плюсы: идти никуда не надо, разочаровываться не придется, можно выставить заданные параметры wink_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Елена судя по комментариям, от мужчин на форуме, в нашем возрасте, смотреть уже не надо, надо брать, что дают и не выпендриваться 🤣
Не, нужно ещё в ножки кланяться, что на тебя внимание обратили
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хех, про зубы забыли
Зубы можно заменить а вот мозги и снилс- нет haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Хех, про зубы забыли
На аватар можно ставить только улыбку?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Меня возьмёте или станете выпендриваться? 😉
Я тут только себя убедила, что мне и одной не плохо, и тут раз, и такое соблазнительное предложение прилетает🤣
За, что мне такие искушения, в моей аскезной жизни sarcastic_rt_50.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Зато удобно: пенсия, суды, задолжности. Сразу видно чем живет будущий партнер good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 23:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр