загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Утром пил кофе и в голову ударил кофеин (или еще что..) - хочу! Хочу летом в лесу, у костра аккомпанировать. Хочуха дельная. Да, мне 45 (реально), музыкального инструмента нет, слуха тоже.
Постою послушаю. И моя мечта тоже facepalmm_rt_40.png
А мне (шёпотом) 47. А я все равно мечтаю)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Постою послушаю. И моя мечта тоже А мне (шёпотом) 47. А я все равно мечтаю)
Это круто! А у меня мечта-барабаны. Это очень сложно для меня, собрать руки-ноги в кучу... Прям задача.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Снег сойдет - помчимся в густой лес
Снег уже сошёл. Пора рассаду высаживать.
В лесу грибы пошли! Опята зимнии и вешенки.. hm_rt_40.png думаю сходить
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 31.01.2025 18:09
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Постою послушаю. И моя мечта тоже А мне (шёпотом) 47. А я все равно мечтаю)
Тю.... Мне уже 51... И слух есть, и голос есть, и мечта есть, и даже гитара есть... sarcastic_rt_50.gif А вот если научусь играть, то уже будет минус мечта.... sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Утром пил кофе и в голову ударил кофеин (или еще что..) - хочу! Хочу летом в лесу, у костра аккомпанировать. Хочуха дельная. Да, мне 45 (реально), музыкального инструмента нет, слуха тоже.
Мечту надо сбывать!)))

Ой, а можно уже песню заказать? Очень нравится песня на стихи Юнны Мориц "Снегопад". Под гитару волшебно звучит.
Снега выпадают и денно и нощно,
Стремятся на землю, дома огибая.
По городу бродят и денно и нощно
Я, черная птица, и ты, голубая...

И, конечно, песню из Мушкетеров - когда твой друг в кровииии.... ))
костёр... Красные отсветы на лицах... Прошлым летом в походе тоже волшебно было!
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 31.01.2025 21:54
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на металлофоне решила научиться) Тоже утром в голову ударило) На Профи ру чет пока никто не откликнулся
Я на арфе в подростком возрасте обучалась играть, до сих пор не пойму зачем мне это надо было🤣

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Акстар учит хорошо нулевой уровень. Грамотно. Ненавязчиво.
Хороший гитарист, а пранки у него какие залипательные, мне нравится тот, где он в студию к певцам, типа электриком пришел biggrin_rt_40.png

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Когда говорят гитара и лес, я вспоминаю один случай из молодости. Возила тогда туристов в горы, и вот сидим у костра, гитара, все дела, люди поют. И эти двое перед глазами. Один полненький такой, средних лет, поёт тонюсеньким голоском, и рядом шкет, басом. Ржу до сих пор
А я вспоминаю случай, когда цыгане, табором встали в поселке, недалеко от нас и вечером как - то пришли оттуда парни с гитарой, мы до этого общались с ними, ну так здрасте, до свидания и возле дома стали петь, как они играли и пели, это просто шедевр, мой отец вынес лавочку, они уселись с мамой и слушали, еще и лето было, луна полная, в общем кайф👋
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Тоже хочу давно, все никак, но у меня слух есть rolleyes_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Не играл 20 лет. Как семья появилась. А тут пару лет назад встречи с друзьями детства. И там всегда суют в руки гитару. Заигралось опять.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Люди и в более старшем возрасте учатся на гитаре играть. Не помню сколько лет было самому старшему из учеников музыкалки в которой учился мой сын,но точно старше вас. Частная музыкалка. Играют то что нравится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр