Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
если ты обращаешься к человеку по имени, пиши его правильно)
Я тут никого не знаю. Что я должна написать?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец. Колобок. Если имени нет?
Лена, иди спать
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я тут никого не знаю. Что я должна написать?
Читать умеешь? Человек к которому ты обращаешься, там имя написано. Не надо много ума иметь и знакомиться.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Лена, иди спать
Это вы тут в курсе ещё раз повторяю , я никого не знаю не по именам не лично. У тебя проблемы?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Это вы тут в курсе ещё раз повторяю , я никого не знаю не по именам не лично. У тебя проблемы?
Девчонки не ругайтесь, всё хорошо
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Читать умеешь? Человек к которому ты обращаешься, там имя написано. Не надо много ума иметь и знакомиться.
Посраться не получиться. Я тысячу раз говорила. Два, три человека знаю. Под авой. Вообще не в курсе. Лимит хочешь устроить? Тихо седи, ровно. Не я начала конкретно . Просто иди спи. Ещё раз услышу в мой адрес устрою тихо мирно. Но скорпулезно. Думаю поняла!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Посраться не получиться. Я тысячу раз говорила. Два, три человека знаю. Под авой. Вообще не в курсе. Лимит хочешь устроить? Тихо седи, ровно. Не я начала конкретно . Просто иди спи. Ещё раз услышу в мой адрес устрою тихо мирно. Но скорпулезно. Думаю поняла!
rofl_rt_56.gif
Давай, не сдерживай себя
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Харизмой меряетесь?))
Да, Елена устраивает бои😀
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Давай, не сдерживай себя
Уверенна. Тебе лишняя реклама не понравится. Поэтому. Прежде чем говорить. Думай.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Уверенна. Тебе лишняя реклама не понравится. Поэтому. Прежде чем говорить. Думай.
Давай, игнатий Петрович) Выпусти свою сущность grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну это мать привет? Настроение.. не ссы квакуха болото будет нашим!!!!
🤗
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Давай, игнатий Петрович) Выпусти свою сущность
Ксюша сиди смирно. Не дергай. Я ты знаешь вообще не при чем. Думаю не стоит себе такую рекламу делать. Не один же человек в курсе. Сидите смирно. Вас не заметят.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксюша сиди смирно. Не дергай. Я ты знаешь вообще не при чем. Думаю не стоит себе такую рекламу делать. Не один же человек в курсе. Сидите смирно. Вас не заметят.
Лена, не знаю о чем ты собираешься говорить) Не зная меня, а я не знаю тебя и твоего окружения) Поэтому, прежде чем что-то писать, сто раз подумай) А так, мне монопинисуале, на твое мнение и познания моей жизни 😀
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 01.02.2025 02:33
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Лена, не знаю о чем ты собираешься говорить) Не зная меня, а я не знаю тебя и твоего окружения) Поэтому, прежде чем что-то писать, сто раз подумай) А так, мне монопинисуале, на твое мнение и познания моей жизни 😀
У меня не было обидеть. Я знаю латынь. Ты обидный , я ответила.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

У меня не было обидеть. Я знаю латынь. Ты обидный , я ответила.
Переведи) сложно понять, этот набор слов))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Переведи) сложно понять, этот набор слов))
Ксю по буквам читай. Не в больнице. А то не то вам переведу. Ты что написала я ответила.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксю по буквам читай. Не в больнице. А то не то вам переведу. Ты что написала я ответила.
😂😂😂😂😂😀😀
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
😂😂😂😂😂😀😀
Вообще не уверена что последней.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксю, писала:
Это говорит. Мне все равно. Речь о вас!!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр