Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как строить отношения, если не влюбляться? 🤔
mosking_rt_50.gif ну и вопросики у тебя)) прям в глаз, а не в бровь))
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Я б спросила, как часто пьешь
Так по ответу сколько дней и будет понятна частота принятия на грудь))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как строить отношения, если не влюбляться? 🤔
Видимо как визави у Тс ...!!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько дней пил?
1815)))

Она сама с пивом приехала. И курит еще))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это чем например))?
Страстью страстно )))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
1815))) Она сама с пивом приехала. И курит еще))
Алкоголик?
Елена, Москва, 51 год.

1815))) Она сама с пивом приехала. И курит еще))
Какая редиска..курит еще)) обкурила тебя и пивом напоила и что?
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ксю, писала:
Алкоголик?
Я да, поеду кодироваться скоро в Истру
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я да, поеду кодироваться скоро в Истру
Мда, трэш
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Финансы фундамент , надежное основание - но в паре! И при этом изначально, до финансов - чувства. Это может быть вообще условно бесплатно. И когда уже очевидно что чувства есть - вот тогда можно обговаривать что то Без чувств то зачем ?
В чем измерять финансы и чувства ?? А самое главное как ?? А если чувства есть, но с финансовой точки убыточны ?? А это точно чувства ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ладно, последний анекдот от меня, прошу совсем-то не хейтить) А Светлане надо настроение поднять, хорошая женщина. Купе, едут 3 женщины. Ну и разговоры про любовь, конечно же) Одна: - А я бы дала еврею, они богатые! Вторая: - Нет, я бы полковнику, они умные и успешные! Третья: - Я бы арменину! Они сексуальные! Тут с верхней полки мужик свешивается: - Разрешите представиться, дамы. Полковник Аарон Моисеевич Карапетян ))
biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ксю, писала:
Мда, трэш
Ты бы лучше ценила,что тебе правду говорят, а то наобещают с три короба, потом сидите с детьми и без поддержки
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и надо воспользоваться другим, пока он/она влюблен. А уж когда эмоция упадет, там будет видно.
Воспользоваться? Что имеете ввиду? Сразу соглашаться на все условия, пока морковь не завянет с его/ее стороны? smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все ответы не читала, но по сути в таком случае ведь не будет неоправдавшихся ожиданий 😁, когда один партнер от другого ожидает чего-то, что второй не рассчитывал делать. Ну и вообще обговорить санкции за невыполнение условий и красота 😁 Любовь по расчету она такая…
Да похоже на любовь по рассчету
На даже не любовь , на комфортное общение по расчету
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если потр..ах вообще в убыток, это большая любовь.
lollol_rt_46.png
В убыток
Бедные мужчины
От нас одни убытки
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Я вообще думаю " договариваться на берегу" , не про любовь, товарно - денежные отношения.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ты бы лучше ценила,что тебе правду говорят, а то наобещают с три короба, потом сидите с детьми и без поддержки
У меня есть поддержка, стабильная и крепкая. Надеяться , на кого-то в этом мире, глупая затея. А правда твоя, мне не нужна)
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

И наиболее непонятный момент : почему нельзя СПЕРВА всю свою заявленную политику вложить в даму, она скорее всего наверное , влюбиться и так построить отношения ?
Потому что "она скорее всего наверное ..." даже ваши слова применённые вами к ситуации у самой себя уже изначально подразумевают сомнения.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А да Имела в виду о мужчине и женщине Но не о паре уже фактически
А о ком тогда? Договоренности возникают когда предвидится какие-то долгосрочные планы. Или я тебя не понимать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.02.2025 14:46
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр