загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детективная история. УК продакшн
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Помните, я писала про знаки? Выяснилось, что с подачи жулищника - с целью организации безопасности движения.
Спасибо им за безопасность, теперь инвалиды на колясках , а так же дети вынуждены ходить по дороге или просачиваться мимо припаркованных грузовиков и машин на наших широких тротуарах.
Но товарищи, которые нам не товарищи, пошли дальше.
В ноябре инициировали электронное голосование , в которое первым пунктов поставили установку постаматов в подъезд (коммерческая услуга) , и ряд пунктов, где жилищник мог бы быть «выбран» единственным и неповторимым организатором всех общедомовых собраний по любому поводу и он же исполнитель по подсчету голосов в любом виде - электронном или ином. Затея провалилась, потому что у нас личными кабинетами мало кто пользуется 😂
Сегодня неизвестные люди пошли еще дальше.
В 17 вечера повесили объявления на всех подъездах , кроме нашего, что в 18 будет общедомовое собрание у нашего подъезда. Собрание инициировано якобы жильцом нашего подъезда (ФИО и адрес указаны в объявлении) , которому так же позвонили и сказали, что он должен придти на собрание.
В 17:59 неизвестная женщина , представляющаяся представителем жилищника, начала раскладывать эти объявления по ящикам нашего подъезда. Голосование с 3.02.2025 по 9.02.2025 строго 15:00.
В 18:28 в подьезд пришел, типа мастер жилищника с еще одним представителем жилищника азиатской внешности и свой приход анонсировали 3 жителям , как состоявшееся собрание. Оставил номер телефона и имя -отчество, похожее на имя -отчество известного не всем мастера.
Жилец вообще не в курсе, что от его именем инициируется собрание….
Хронометраж восстановлен по камере в подъезде.

Три события могут быть никак не связаны. Но последнее сильно напрягло.
Вот куда с сегодняшним событием ?
В полицию ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Помните, я писала про знаки? Выяснилось, что с подачи жулищника - с целью организации безопасности движения. Спасибо им за безопасность, теперь инвалиды на колясках , а так же дети вынуждены ходить по дороге или просачиваться мимо припаркованных грузовиков и машин на наших широких тротуарах. Но товарищи, которые нам не товарищи, пошли дальше. В ноябре инициировали электронное голосование , в которое первым пунктов поставили установку постаматов в подъезд (коммерческая услуга) , и ряд пункто
Создать чат общий с жильцами. И видимо, действительно собрание общее сделать, где признать это недействительным.
Ну я не специалист, просто как вариант

Сергей, Россия, Москва писал:
В прокуратуру пишите
Обоснование ?

Александра, Россия, Москва писала:
Создать чат общий с жильцами. И видимо, действительно собрание общее сделать, где признать это недействительным. Ну я не специалист, просто как вариант
Чат есть.
Собрать… проще убиться.
У нас , дай бог, четверть будет активных

Больше всего позабавило, что делается это от лица конкретного жильца
А он вообще ни сном, ни духом
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Обоснование ?
Попытка рейдерского захвата. Фальсификация и так далее. Найдите соседа, юридически подкованного и располагающего свободным временем.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Помните, я писала про знаки? Выяснилось, что с подачи жулищника - с целью организации безопасности движения. Спасибо им за безопасность, теперь инвалиды на колясках , а так же дети вынуждены ходить по дороге или просачиваться мимо припаркованных грузовиков и машин на наших широких тротуарах. Но товарищи, которые нам не товарищи, пошли дальше. В ноябре инициировали электронное голосование , в которое первым пунктов поставили установку постаматов в подъезд (коммерческая услуга) , и ряд пункто
Я не очень пока поняла схему
Но у нас поставили в подъезд этот постамат !
Вчера написала на Мос ру - зачем это … и основания
С интересом жду что напишут
Чувак который ставил - уверял что заказ могут сделать тока жильцы подъезда
Но я ему не верю
И потом - а вдруг в ящик попадет какой то нехороший предмет ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 20:51

Чат есть. Собрать… проще убиться. У нас , дай бог, четверть будет активных
Я с этими постаматами не пойму, как решается вопрос безопасности diablo_rt_74.gif
Понятно, что это экономно для маркетплэйсов и вообще пвз не особо нужно. Но нафига проходной двор в доме

Я с этими постаматами не пойму, как решается вопрос безопасности Понятно, что это экономно для маркетплэйсов и вообще пвз не особо нужно. Но нафига проходной двор в доме
Угу
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Обоснование ?
Провести проверку законности действий. Ну в жилинспекцию еще.
И на сайт губернатора и в администрацию Президента.
Я не шучу, если что. Наши люди боятся писать во все инстанции о проблемах. Страх перед чиновниками вбит в кровь, так сказать.
Даже в крупных компаниях не понимают часто, как система работает.

Они ж не сами рассматривают, спускают вниз с резолюцией рассмотреть и отчитаться в такой-то срок. А там уже это не обращение гражданина, а поручение сверху. Две большие разницы, как говорится.
Я вчитываться не стал, даже и не надо

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я не очень пока поняла схему Но у нас поставили в подъезд этот постамат ! Вчера написала на Мос ру - зачем это … и основания С интересом жду что напишут Чувак который ставил - уверял что заказ могут сделать тока жильцы подъезда Но я ему не верю И потом - а вдруг в ящик попадет какой то нехороший предмет ?
Это проект доступный город.
Но коммерческая услуга (они платят кому-то) и подъедают электричество , за которое платите вы, кстати.
Ходить будут со всего района.
Так что, теперь у вас проходной двор. Поздравляю … потому что принести, положить и забрать посылку можно для любого не жильца подъезда

Я с этими постаматами не пойму, как решается вопрос безопасности Понятно, что это экономно для маркетплэйсов и вообще пвз не особо нужно. Но нафига проходной двор в доме
Никак

Это проект доступный город. Но коммерческая услуга (они платят кому-то) и подъедают электричество , за которое платите вы, кстати. Ходить будут со всего района. Так что, теперь у вас проходной двор. Поздравляю … потому что принести, положить и забрать посылку можно для любого не жильца подъезда
Ааа но как они пройдут ? Там же код ?

Вот у курьеров он будет))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

И протокол собрания вы не увидите.
У нас тоже УК сменилось внезапно на Жилищник.
В Жилищнике протокол собрания не дают для ознакомления .. Обьявления о собрании вообще не было

Провести проверку законности действий. Ну в жилинспекцию еще. И на сайт губернатора и в администрацию Президента. Я не шучу, если что. Наши люди боятся писать во все инстанции о проблемах. Страх перед чиновниками вбит в кровь, так сказать. Даже в крупных компаниях не понимают часто, как система работает. Они ж не сами рассматривают, спускают вниз с резолюцией рассмотреть и отчитаться в такой-то срок. А там уже это не обращение гражданина, а поручение сверху. Две большие разницы, как говори
Жаль , что не вчитались
Писать везде , если что, мы не боимся
Вопрос - весь ли вы список организаций нужных озвучили.
Прочтите треть с конца, пожалуйста . Точно не надо в полицию ?
Там еще не законное исполнение и распространение перс данных. Кроме фальсификации
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 20:58
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В старые добрые времена наживались на игровых автоматах. Сейчас какая то контора проталкивает у вас эти постаматы.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Вот у курьеров он будет))
Он будет у всех кто заказал посылку horror_rt_40.png
Сегодняшний Взрыв в «Алых парусах»
Достаточно ярко показывает незащищённость , даже при наличии охраны.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Провести проверку законности действий. Ну в жилинспекцию еще. И на сайт губернатора и в администрацию Президента.
rofl_rt_56.gif

А он раздается все с курьерам и тем, кто заказал посылку в постамат.
Теперь считайте замка нет
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр