загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детективная история. УК продакшн
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кто такой "жилищник" ?
государственная управляющая компания.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
https://www.mos.ru/dgkh/function/informatciia-dlia-zhitel....nov-sozdannykh-v-2013-2015-gg/?ysclid=m6pf57tby8565089652
Ясно. В этих спорах со всякими УК и председателями у меня лично опускаются руки. Они настолько все прошареные, настолько все завязаны, что простому смертному не одолеть.

Ясно. В этих спорах со всякими УК и председателями у меня лично опускаются руки. Они настолько все прошареные, настолько все завязаны, что простому смертному не одолеть.
Брысь с негативом ! Не надо меня демотивировать 😂
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Брысь с негативом ! Не надо меня демотивировать 😂
Ветряные мельницы....

Ветряные мельницы....
Брысь сказала )
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Больше всего позабавило, что делается это от лица конкретного жильца А он вообще ни сном, ни духом
У нас такое хотели провернуть, но в нашем жилом комплексе есть мощный чат, с деятельными людьми. Они и жалобы пишут и в управу ходят и рейды по нежилым помещениям проводят. Так вот когда подобное УК хотела провернуть, всех оповестили заранее не участвовать ни под каким предлогом.
Возможно была ещё работа вне чата, я в актив не вхожу не знаю их действий. Но то что навязать нам оплату лишнего не получилось, факт. Ту же охрану.
Алексей, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, добрый вечер! Как вариант, есть возможность отделиться домом или подъездом. Просто надо перезаключать договора... Сейчас не назову на память закон, можно проконсультироваться по этому поводу.
Вам бы фантастику писать. Не пробовали?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам бы фантастику писать. Не пробовали?
Ну, где-то уже реальность)
Алексей, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ну, где-то уже реальность)
Это очень трудоемкий путь. Советовать такое может человек не понимающий какая работа за этим стоит.
Особенно для людей которые в чате объединиться не могут.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это очень трудоемкий путь. Советовать такое может человек не понимающий какая работа за этим стоит. Особенно для людей которые в чате объединиться не могут.
Любой процесс трудаемкий, решать потом ещё сложнее
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и какой итог?
Отличный good2_rt_68.gif
На вверенном мне подъезде,
Я старший по подъезду,
2 консьержа на входе
Мусор теперь дворники гребут утром и вечером и даже собаки не тявкают в неположенное время. rtfm_rt_52.gif
А было недавно так:
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.02.2025 23:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Отличный На вверенном мне подъезде, Я старший по подъезду, 2 консьержа на входе Мусор теперь дворники гребут утром и вечером и даже собаки не тявкают в неположенное время. А было недавно так:
good2_rt_68.gif С УК и правда непросто дело иметь
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Больше всего позабавило, что делается это от лица конкретного жильца А он вообще ни сном, ни духом
Этому жильцу написать заявление в прок-ру о подлоге. Взять в Жулищнике протокол "типа собрания" с обязат-ным указанием инициатора, приобщить к заявлению от жильца. Если есть адекватный муницип.депутат (НЕ Едрос!), пригласить в союзники.
Для бОльшей огласки написать в чат-бот быв.деп-та Мосгордумы Евгению Ступину, он всегда активно продвигал необходимость учёта жителей через публичные слушания.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Отличный На вверенном мне подъезде, Я старший по подъезду, 2 консьержа на входе Мусор теперь дворники гребут утром и вечером и даже собаки не тявкают в неположенное время. А было недавно так:
Управдом - друг человека !
Вообще шучу
Хорошо когда есть неравнодушные люди с активной гражданской позицией)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Господи, я скорблю о людях facepalmm_rt_40.png
Вы чего пишете? У вас стаж, опыт, понимание есть?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 02:05
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Помните, я писала про знаки? Выяснилось, что с подачи жулищника - с целью организации безопасности движения. Спасибо им за безопасность, теперь инвалиды на колясках , а так же дети вынуждены ходить по дороге или просачиваться мимо припаркованных грузовиков и машин на наших широких тротуарах. Но товарищи, которые нам не товарищи, пошли дальше. В ноябре инициировали электронное голосование , в которое первым пунктов поставили установку постаматов в подъезд (коммерческая услуга) , и ряд пункто
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Жаль , что не вчитались Писать везде , если что, мы не боимся Вопрос - весь ли вы список организаций нужных озвучили. Прочтите треть с конца, пожалуйста . Точно не надо в полицию ? Там еще не законное исполнение и распространение перс данных. Кроме фальсификации
..в "спортлото" писали? В нашей стране все вопросы быстро решает только гарант. Один день в году. Остальные - живут по понятиям. Есть знакомые в мусарне вашего района - скидывайтесь на его заинтересованность и проблемки исчезнут. Кто то откупится, но больше не появится, кто то - присядет за мошенничество. По другому - никак. Хотя, в данном случае - все советы бессмысленны, в доме инфантилов. Как можно жить без детской площадки, качелей, турников, без волейбольного (минифутбольного) поля, отдельной парковки и проч. приятностей.. dntknw_rt_60.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в "спортлото" писали? В нашей стране все вопросы быстро решает только гарант. Один день в году. Остальные - живут по понятиям. Есть знакомые в мусарне вашего района - скидывайтесь на его заинтересованность и проблемки исчезнут. Кто то откупится, но больше не появится, кто то - присядет за мошенничество. По другому - никак. Хотя, в данном случае - все советы бессмысленны, в доме инфантилов. Как можно жить без детской площадки, качелей, турников, без волейбольного (минифутбольного) пол
Все последнее у нас есть.
Вообще не поняла , к чему тот коммент
Типа все - быдло , а я - молодец ?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Все последнее у нас есть. Вообще не поняла , к чему тот коммент Типа все - быдло , а я - молодец ?
Написал человек, значит его жизненный опыт такой )) неправильный опыт, но какой есть

Я сегодня добрый))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр