загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос.
Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей

Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств?
Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), сопоставляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото?

На картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я впечатлена, но хотелось убедить себя, что бывает и хуже. Убедила sarcastic_rt_50.gif

P.S. флуд по делу, без оскорблений, пожалуйста
На злобу дня
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 04.02.2025 10:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Основной критерий, что бы самому нравилось, но бывает что за неимением лучшего, юзаем то что есть. sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос. Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств? Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), составляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото? Га картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я в
У каждого своё понимание о креативе..., творческие люди sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос. Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств? Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), сопоставляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото? На картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я
Пушок 33 ничосе так) можно посмотреть🤣🤣🤣🤣
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Рэмбо с ракеткой ваще красавчик loveyes_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Мне в красных труселях понравился😀
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос. Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств? Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), сопоставляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото? На картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я
А я вот решил сделать отдельную анкету женскую. Как сказать, собрать сливки с темы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Китай, Хух-Хото (автор поста) 04.02.2025 11:11

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот и разобрали мОлодцев
Не успела?😱
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств?
Больше внимания уделяю обычным фото. Если в анкете в основном фото с бали или с фотосессии пропускаю такие.
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Больше внимания уделяю обычным фото. Если в анкете в основном фото с бали или с фотосессии пропускаю такие.
А свои фотографии? Как выбираешь, какие выложить?
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Основной критерий, что бы самому нравилось, но бывает что за неимением лучшего, юзаем то что есть.
Т.е. вообще без каких-либо мыслей. Я хорош, потому что это я? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
У каждого своё понимание о креативе..., творческие люди
Ты на других не сваливай. Рассказывай, как ты выбираешь фото для анкеты?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да, кстати. Интересно смотреть фото в обычной обстановке. А то потом встретишься и не узнаёшь girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не успела?😱
Нет
Снова буду вести охоту за нашими местными
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Пушок 33 ничосе так) можно посмотреть🤣🤣🤣🤣
Через поиск по фото поищи его
Он слишком хорош для меня))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Т.е. вообще без каких-либо мыслей. Я хорош, потому что это я?
Ну не всем привили тягу к прекрасному sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Рэмбо с ракеткой ваще красавчик
Ага, просто огнище rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А свои фотографии? Как выбираешь, какие выложить?
Также обычные и посвежее
Елена, Китеж, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мне в красных труселях понравился😀
Да, креатив во всю ширь)))

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет Снова буду вести охоту за нашими местными
С сачком?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр