Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Думаю вот, что пузатые мужики могут голышом фоткаться на аву
Ваня, ну вот .... rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я сейчас про мужские анкеты и фото в них спрашивала) Как вы фото для своей анкеты выбирали?
А! Думал Вы для себя.
Я свои выбираю по настроению.
Заметил, что те фотографии, которые нравятся мне и еще может нескольким людям, большинству не нравятся. Они не понятны большинству. Поэтому приходится выкладывать что то более менее нейтральное.
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Хвастается хозяйством
Крепким clapping_rt_80.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Крепким
Большим)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Лицо, руки и кот🤣🤣🤣
В моём случае да biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может хочет сказать, что обеспечит и накормит, что хозяйственный))
Свежо предание, но ...
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ежели мужчина на фоне гектаров, я пугаюсь и убегаю . И если на Бали, если с алкоголем, если на подушках полуголый( надеюсь что полу ...) Я вообще пугливая
Вот я тоже отказалась от такого приятного знакомства)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Крепким
Саранче пофиг, прилетит и сожрёт
Елена, Воронеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На фотографии должно быть чётко видно лицо и фигура. Если есть какое-то увлечение особое, то можно запечатлеть этот момент.
Спасибо! Очень конструктивно и по делу
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А! Думал Вы для себя. Я свои выбираю по настроению. Заметил, что те фотографии, которые нравятся мне и еще может нескольким людям, большинству не нравятся. Они не понятны большинству. Поэтому приходится выкладывать что то более менее нейтральное.
Спасибо!
А вам какие свои фотографии нравятся, чем они отличаются от нейтральных?
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Саранче пофиг, прилетит и сожрёт
В очереди будет за колорадским жуком
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В очереди будет за колорадским жуком
Если соседские козы раньше не придут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если соседские козы раньше не придут
Вот. Саранчи бояться не стоит sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос. Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств? Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), сопоставляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото? На картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я
Чей эта ты замутила? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Спасибо! А вам какие свои фотографии нравятся, чем они отличаются от нейтральных?
Ну может глупые. Случайно получился кадр. Например в носу я ковыряю. Или где то я сижу, вроде празник какой то. На природе. Мне хорошо, тепло, уютно! Солнышко греет. А все потом-"дурацкое фото! Ты тут бухой какой то!"
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

В ходе исследования сторонних ресурсов в поисках женского счастья возник у меня вопрос. Ответа на него не смогла для себя найти, возможно, ввиду недостаточно развитого интеллекта и скромных аналитических способностей Итак, вопрос к мужчинам. Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств? Чем руководствуетесь, хотите ли что-то донести фотографией (что именно?), сопоставляете ли содержание вашей анкеты с изображением на фото? На картинке запрос к яндексу и его ответ. Ибо я
Самые красивые)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как вы выбираете, какие фотографии выложить на сайт знакомств?
Нет фотографий, нет проблем и метаний, что и почему выложить)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

на прошлой неделе тут был парень
у него на фото на бронежилете висело 5 гранат и штык нож
тока я начал с ним общаться нас сразу обоих метлой разогнали
я хотел про гранаты спросить и не успел
Елена, Воронеж, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чей эта ты замутила?
Убедили меня, что здесь рыбы нет, а сидеть и ждать нельзя. И пошла я, Лёня на другие сайты знакомств. Посмотрела на фото похожие вот такие и подумалось мне, что ведь должна же быть какая-то логика в этом. Но сама я эту логику понять не смогла
Вот и пришла с вопросом. Может, есть какой скрытый смысл и выбор на его основе надо делать...
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну может глупые. Случайно получился кадр. Например в носу я ковыряю. Или где то я сижу, вроде празник какой то. На природе. Мне хорошо, тепло, уютно! Солнышко греет. А все потом-"дурацкое фото! Ты тут бухой какой то!"
Знакомо)))
Обожаю вот эту свою фотку, но она не для анкеты, конечно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 04.02.2025 12:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр