загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как отправить большой но лёгкий груз!?
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я в Яндексе спросила сегодня пойду на почте спрошу.. И ещё во что его завернуть?))) Стрейч-пленку наверное??
А надо ли его вообще заворачивать?
На Почте в любом случае подскажут
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык! Сэр, надо же отличать эконом-класс от премиума Хорошее кресло - большое, шея поддерживается
Я не настолько обеспеченный, чтобы премиум кресло из пенопластовых шариков покупать biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не настолько обеспеченный, чтобы премиум кресло из пенопластовых шариков покупать
Пододеяльник: 1000 руб. на ВБ
Наполнитель: от 1000 до 2000 там же
Зашить отверстие: бесплатно
cool_rt_40.png

(Убирать рассыпавшиеся шарики: бесценно lollol_rt_46.png )
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пододеяльник: 1000 руб. на ВБ Наполнитель: от 1000 до 2000 там же Зашить отверстие: бесплатно (Убирать рассыпавшиеся шарики: бесценно )
Так и решили - купить на Яндексе, дешевле обойдётся... Очень дорого объемные грузы отправлять
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

А они там предложат каким способом я отправить должна? По габаритам яндекс-доставки и боксбери не проходит((( надо будет везти в сам пункт авито?
Пункт из предложенных надо будет выбрать и продавцу и покупателю. А доступность доставки по цене и объем только опытным путём. Замороченно, конечно, но если получится сэкономить, то того стОит. Я за 130 рублей отправляла. Обувь была и пара джинс.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

А они там предложат каким способом я отправить должна? По габаритам яндекс-доставки и боксбери не проходит((( надо будет везти в сам пункт авито?
На почте России видела мужчину, он отправлял что-то длинное, на лыжи похожее или клюшки. Продажа от Авито была.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 05.02.2025 18:10
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Попутный груз, к дальнобойщикам.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
На почте России видела мужчину, он отправлял что-то длинное, на лыжи похожее или клюшки. Продажа от Авито была.
Я сама работала на ПВЗ Яндекса, негабаритов полно видела, бамперы, запчасти для грузовиков, телевизоры огроменные, но такое...
Дмитрий, Россия, Жуковский, 47 лет
Дмитрий, Жуковский, 47 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр