загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Поэтому и правда тролля тоже не объективна - просто он ТАК видит
Полностью поддерживаю 👍
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Поэтому и правда тролля тоже не объективна - просто он ТАК видит
Леди...
Я не могу с вами спорить... Ваша настойчивая мягкость вышибает меня из колеи и хочется быть добрым и нежным.
Но нафига мне это нужно.

Жизнь борьба, как бы не пытались доказать обратное...
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Леди... Я не могу с вами спорить... Ваша настойчивая мягкость вышибает меня из колеи и хочется быть добрым и нежным. Но нафига мне это нужно. Жизнь борьба, как бы не пытались доказать обратное...
Мягкая и нежная борьба в партере - хорошая альтернатива прогулке за ручку )))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Как говорил один древний и легендарный тролль. "Срач - это единственное, что может очистить форум от мусора" (С) Ссылку не дам, но поверь, то было весьма прикольное место...
Логика богsmile_rt_40.png - так как все работает пм похожим законам в жизни, по твоему мнению чтобы убраться в квартире и навести порядок, нужно твм устроить срачsmile_rt_40.png пять баллов. Ты сегодня вйграл главный приз. гений Дняsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Логика бог - так как все работает пм похожим законам в жизни, по твоему мнению чтобы убраться в квартире и навести порядок, нужно твм устроить срач пять баллов. Ты сегодня вйграл главный приз. гений Дня
haha_rt_56.gif
Пойти что ли сделать шаг на пути к порядку? Разбросать что-нибудь...
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Как говорил один древний и легендарный тролль. "Срач - это единственное, что может очистить форум от мусора" (С) Ссылку не дам, но поверь, то было весьма прикольное место...
У каждого своё понимание слова "мусор". dntknw_rt_60.gif

Я вот сама по себе жуткий "Плюшкин" - в гараже и сараях столько "мусора", который другой человек давно бы уже выбросил, а для меня это совсем не мусор и периодически всем этим дощечкам-брусочкам-хреновинкам я нахожу применение. dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Китеж писала:
Пойти что ли сделать шаг на пути к порядку? Разбросать что-нибудь...
Ага из оперы - убивай, насилуй, клевещи, предавай. Ради светлого светлого светлого будущегоsmile_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
У каждого своё понимание слова "мусор".
Угу... Именно так.
Там была галерея "навечно забаненых"
Угадайте сколько лиц в ней было?

Леди Брю, Россия писала:
У каждого своё понимание слова "мусор". Я вот сама по себе жуткий "Плюшкин" - в гараже и сараях столько "мусора", который другой человек давно бы уже выбросил, а для меня это совсем не мусор и периодически всем этим дощечкам-брусочкам-хреновинкам я нахожу применение.
Вот Света по логике Тс надо всего лишь устроить еще больший срач в гараже и сарае. И все уберётся само... Будет порядок. Если сарай не сгоритsmile_rt_40.png

Логика бог - так как все работает пм похожим законам в жизни, по твоему мнению чтобы убраться в квартире и навести порядок, нужно твм устроить срач пять баллов. Ты сегодня вйграл главный приз. гений Дня
Я рад, что понравилось. tongue_rt_40.gif
Хватит ныть!
Иди погуляй или в кабак, хоть на живых женщин посмотри...

Я рад, что понравилось. Хватит ныть! Иди погуляй или в кабак, хоть на живых женщин посмотри...
Живые же только в кабакахsmile_rt_40.png продолжайsmile_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Леди... Я не могу с вами спорить... Ваша настойчивая мягкость вышибает меня из колеи и хочется быть добрым и нежным.
Как мило mishka.gif

Так сложилось, что здесь на форуме я спорила только с Алексом - ну вот как-то так получалось dntknw_rt_60.gif В итоге он меня заигнорил - тоже решил, что нафиг. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Леди...
Инти, ты что ли?

Леди Брю, Россия писала:
Как мило Так сложилось, что здесь на форуме я спорила только с Алексом - ну вот как-то так получалось В итоге он меня заигнорил - тоже решил, что нафиг.
Не справился... Слабак... Но тяжко. Я его понимаю.
Нельзя быть слишком добрым... Как бы не хотелось обратного.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Инти, ты что ли?
Больше склоняюсь что, это Денис.

Живые же только в кабаках продолжай
Каждый видит, то что хочет видеть.
Почему тебе скучно?
Отвечать не надо... Просто подумай..
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Инти, ты что ли?
Совсем не похож))

Каждый видит, то что хочет видеть. Почему тебе скучно? Отвечать не надо... Просто подумай..
А с чего тв решил что мне скучно? Из за того что я пишу тут на форуме. Так ты уже дал ответ, твоя проекция. Каждый судит по себеsmile_rt_40.png
А я просто большому великовозростному ребенку объясняю что такое тролльsmile_rt_40.png
Но ты можешь дальше лесть на кактус 🌵.
Там плохой интим.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не нужно говорить правду, которая может ранить)))
Или, можно сказать шутя , и несколько завуалированно)))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вот Света по логике Тс надо всего лишь устроить еще больший срач в гараже и сарае. И все уберётся само... Будет порядок. Если сарай не сгорит
Лёш, ты зря иронизируешь - есть в этом доля правды. У меня бывают такие дни, когда я довожу бардак до абсурда, чтоб после уборки был ярче контраст (ну надоедает мне однообразие постоянного порядка). dntknw_rt_60.gif
В этом мне помогают два больших пакета семечек.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр