Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интерактивный музей "Поезд Победы"
Страницы:
1
2
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
------------- Возвращение домой Спасибо за внимание!
Наташенька,спасибо тебе за фотографии до слез cray_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще есть интересный проект с флэш-картой "Победители". Дочь по ней делала конспект по основным событиям Великой Отечественной. Дети могут наглядно посмотреть на карте основные события и ход войны:

https://www.pobediteli.ru/flash.html
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я на такие экспозиции уже не хожу, нервы ни к черту....
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я на такие экспозиции уже не хожу, нервы ни к черту....
А смысл... Я бегло посмотрел фото, это все многократно отображено в киноиндустрии. Есть действительно качественные информационно патриотические продукты, дающие представление о происходящих в то время трагических событиях (только не Мигалков и сказки типа Т34).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 06.02.2025 20:36

Алексей, Россия, Киржач писал:
А смысл... Я бегло посмотрел фото, это все многократно отображено в киноиндустрии. Есть действительно качественные информационно патриотические продукты, дающие представление о происходящих в то время трагических событиях (только не Мигалков и сказки типа Т34).
Какие? Действительно интересно посмотреть.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какие? Действительно интересно посмотреть.
Брестская крепость, Иди и смотри , Восхождение, 28 панфиловцев
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В Прохоровке что-то подобное, но масштабнее. Сейчас туда, конечно, без необходимости лучше не ездить.

Брестская крепость, Иди и смотри , Восхождение, 28 панфиловцев
Из всего этого не смотрела "Восхождение". Спасибо за наводку.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это всего лишь одна и форм донесения информации. Причем ёмкая( 30 минут вся экскурсия) и рассчитанная на большую массовость.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр