загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 14 февраля. Как пережить без потерь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Взрастить можно, но стулья вперед
Да-да... smiley-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Всем доброго! Прочитала тут в новостях. Что думаете? Тема на "поболтать". "...Мошенники активно охотятся на одиноких парней перед 14 февраля. Они создают фейковые аккаунты девушек в дейтинг-приложениях, используя сгенерированные нейросетями привлекательные фото. Завязывая общение, мошенники приглашают жертву на свидание, после чего отправляют ссылку на поддельный сайт ресторана или театра для предоплаты брони. В итоге доверчивые пользователи лишаются своих денег... "
Фейковые новости. Не верю. haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
не надо встречаться с красотками... не рискуйте.... а я продолжу)))
lollol_rt_46.png
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, мне знакомый рассказывал, что на сз так попал на мошенницу
я примерно так и "оплатил билет", хорошему человеку почему бы и не помочь)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
я примерно так и "оплатил билет", хорошему человеку почему бы и не помочь)
Серьезно? 😱
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Куда катиться мир, пока я живу в виртуальном пространстве, работая день и ночь
Вот и я говорю)
Слушай, нашел новый рецепт с гречкой, написанный на древнем фалианте, но там такая вещь - прочесть его может, только один старик в горах - погонщик ослов, но знаешь, мне говорили ему надо, что-то дать...
У меня аванс 15 - переведи любую сумму по ссылке, пару постами выше) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 23:36
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Нет, спасибо...
Вам нравится обижать женщин🦚

Вот и я говорю) Слушая, нашел новый рецепт с гречкой, написанный на древнем фалианте, но там такая вещь - прочесть его может, только один старик в горах - погонщик ослов, но знаешь, мне говорили ему надо, что дать... У меня аванс 15 - переведи любую сумму по ссылке, пару постами выше)
Макс, я за новый рецепт блюда с гречкой 🤣тебе и ослов с погонщиком куплю, и старика с фолиантом оплачу, кидай ссылку, что там оплатить - то)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 07.02.2025 23:20

Серьезно?
да, девушка профессионал, где-то за час "на телефоне" расколола меня, хоть я всё и понимал)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

да, девушка профессионал, где-то за час "на телефоне" расколола меня, хоть я всё и понимал)
Голос у нее был красивый наверное?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Голос у нее был красивый наверное?
так она и сама ничего) гораздо ярче чем на фотографии

Да лучше не брать трубки с незнакомых номеров, эти мошенники изучают какие - то приемы гипноза что - ли🤔

Да лучше не брать трубки с незнакомых номеров, эти мошенники изучают какие - то приемы гипноза что - ли🤔
так номер уже знакомый был) я чего пытаюсь сказать, схема двухступенчатая, барышня не отказывается от встречи, просто регламентирует её сама, а потом у неё возникают "проблемы"
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

По ресторанам не хожу и 14 февраля не отмечаю,так что переживу без финансовых потерь
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 07.02.2025 23:33
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Так я и говорю «предлагаю сходить на..» Кто предлагает разве тот и не платит? Что то изменилось ? Или это развод нацеленный на мужчин ? Посторонняя тетя предлагает и он должен оплатить? Я не понимаю Зачем ему это
Тётя пишет челу, что встретимся на концерте Люси Чеботиной, я взяла себе билет в 1 ряду, 1 место, рядом есть свободные места, кину ссылку - выбери себе, пока по норм цене рядом со мной в 1 ряду)) Чел переходит, в самом деле, билеты на 1 ряду 5тр вместо 50тр, удача! Вводит данные карты, подтверждает оплату смс - но деньги сразу не списываются, а через некоторое время, когда чел отвлёкся, - 5, 13, 8, 20 и т.д. тыс руб списываются не за билет на балет, а в какие-то неведомые направления. Если успеет карту заблокировать - значит, Валентин ещё что-то может для влюблённых))) Если нет - ((( и списанные деньги не вернуть.

так номер уже знакомый был) я чего пытаюсь сказать, схема двухступенчатая, барышня не отказывается от встречи, просто регламентирует её сама, а потом у неё возникают "проблемы"
Ааа, так это вообще закрученный сюжет
Максим, Москва, 42 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
Вам нравится обижать женщин🦚
Нежная, уверен Вы Милая и Добрая Фея! И Ваш Лик прекрасен, как солнце в иЮле.
И все же я не готов поддерживать диалог.
"Прошу простить великодушно...

(Что я, как старый генерал,
В борьбе суровой с жизнью душной,
Моим посланьем опоздал!
(Сравненье здесь с главою рати,
Без предыдущего звена,
Хоть Вам покажется некстати,
Но рифма мне была нужна.)"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 23:31

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тётя пишет челу, что встретимся на концерте Люси Чеботиной, я взяла себе билет в 1 ряду, 1 место, рядом есть свободные места, кину ссылку - выбери себе, пока по норм цене рядом со мной в 1 ряду)) Чел переходит, в самом деле, билеты на 1 ряду 5тр вместо 50тр, удача! Вводит данные карты, подтверждает оплату смс - но деньги сразу не списываются, а через некоторое время, когда чел отвлёкся, - 5, 13, 8, 20 и т.д. тыс руб списываются не за билет на балет, а в какие-то неведомые направления. Если успее
😱 я чем больше читаю, тем больше офигеваю, от того, что только мошенники не придумывают
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 07.02.2025 23:34
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Нежная, уверен Вы Милая и Добрая Фея! И Ваш Лик прекрасен, как солнце в иЮле. И все же я не готов поддерживать диалог. "Прошу простить великодушно... (Что я, как старый генерал, В борьбе суровой с жизнью душной, Моим посланьем опоздал! (Сравненье здесь с главою рати, Без предыдущего звена, Хоть Вам покажется некстати, Но рифма мне была нужна.)"
Во дела😅

Ааа, так это вообще закрученный сюжет
ага, и я вроде бы разобрался даже, что лучше держаться подальше, особенно когда в задумчивости налетел на стекло) оказалось без жёлтых маркеров почему-то

и потом "на телефоне" было соскочил уже, но всё же передумал не в свою пользу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр