загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Точку с запятой Поставьте ему)))
Супер! sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
По опыту скажу зависит от конкретного ребенка и конкретного мужчины. Есть мужчины, по умолчанию хорошо воспринимающие ребенка, потому что у него статус ребенка. Неважно, каков характер и тд. А есть и такие, чье сердце и собственные дети не растопили, куда уж там чужому . И дети все тоже разные, одни теплые, прям обнять хочется, а другие колючие что руки опускаются как-то взаимодействовать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр