Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И кто эти две счастливицы, помимо меня?
Подельницы с Домодедово и Подольска. biggrin_rt_40.gif
Те что "по любви" хотят и чтобы ещё зарплату приносил.
21 век на дворе и такой моветон nono_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Подельницы с Домодедово и Подольска. Те что "по любви" хотят и чтобы ещё зарплату приносил. 21 век на дворе и такой моветон
Моветонщицы ои такие beach_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если наоборот? Такое тоже бывает.
Всякое бывает. Но каждый ведь думает,,что не с ним
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да нет равных условий и все мы разные (и обстоятельства разные). Честнее сразу обозначать "границы", но даже если совпадают "пожелания" далее отношения это работа над отношениями, собой и компромиссами, и мало кто хочет начинать с себя и открывать сердце и нести ответственность. Часто люди врут сами себе, или верят что смогут/не смогут. Когда речь о двух взрослых людях то им проще "экспериментировать", когда речь идет о присутствии детей/родителей ещё сложне
А делать та что??)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А делать та что??)
Понять что сам хочешь и за что готов нести ответственность в новых отношениях, что является реально "невозможным", а что надуманным.

И жить максимально полноценной жизнью одному/или семьей, неужели в жизни мало забот и интересного!?

Нужны борщи - наймите/или бартер ту что будет готовить, нужна уборка - в клининг, нужны отношения смотря какие, кому то и массажа классического хватит для полного счастья раз в неделю, хотите заботится о ком-то - заботьтесь ... безвозмездно.

Ваш человек встретится, не встретится значит не Ваш.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Понять что сам хочешь и за что готов нести ответственность в новых отношениях, что является реально "невозможным", а что надуманным. И жить максимально полноценной жизнью одному/или семьей, неужели в жизни мало забот и интересного!? Нужны борщи - наймите/или бартер ту что будет готовить, нужна уборка - в клининг, нужны отношения смотря какие, кому то и массажа классического хватит для полного счастья раз в неделю, хотите заботится о ком-то - заботьтесь ... безвозмездно. Ваш
Так и запишем )
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Меня тоже интересуют тёплые носки и чай с мёдом ))
Налаживать отношение с дитём... Не знаю, смог бы в свои 51.
Смотря сколько дитю лет. Читать вечером книжки пацану или девчонке, которым не больше десяти, это - одно.
Налаживать контакт с 20-ти летним, это другое.

PS
Конечно в моём случае ситуация гипотетическая.
Пытаюсь примерить на себя ситуацию.
Но получается с трудом.
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Естественно я про мужчин в Ваш адрес
Я не ищу мужчину. У мужа был ребенок от первого брака. Но он жил с мамой, и я эту девочку видела только на фото.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это да. Но жизнь - она же непредсказуема. И когда твои(не твои именно, это обобщённо) принципы бьют по тебе. Вот тогда приходит понимание.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть примеры перед глазами: он бросил больную жену, нашел новую. Она его бросила, когда он заболел. Карма? Она заболела, он был рядом, запретил не то что работать, по дому возиться. Он слёг, его выбросили. Я к чему... Тут война полов идёт. А зависит же не от пола.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все такие глубокие личности. И обязательно надо выкапывать, а то сразу это не видно
Конечно видно
Объект: для поахаться
И вообще пусть еще спасибо скажет)))
Что ее с двумя детьми «взял»)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Я не ищу мужчину. У мужа был ребенок от первого брака. Но он жил с мамой, и я эту девочку видела только на фото.
Мне все равно, ищите Вы кого или нет. Я адресовал заданные Вами на данном форуме вопросы в Ваш адрес, если бы Вы строили отношения с человеком (видимо, мужчиной). Я не понимаю, зачем Вы вообще задали данные вопросы на данном форуме. Каждый человек в независимости от пола индивидуален, и на Ваши вопросы нет однозначных ответов. Ситуации у всех разные.
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне все равно, ищите Вы кого или нет. Я адресовал заданные Вами на данном форуме вопросы в Ваш адрес, если бы Вы строили отношения с человеком (видимо, мужчиной). Я не понимаю, зачем Вы вообще задали данные вопросы на данном форуме. Каждый человек в независимости от пола индивидуален, и на Ваши вопросы нет однозначных ответов. Ситуации у всех разные.
Просто захотела задать и задала. Это запрещено? Если запрещено, пусть админ удалит тему и накажет меня за нарушение правил.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да кто же против детей, я только за, и это прекрасно когда с ребенком выстраиваются прекрасные отношения.....а если нет ?? Ребенок это тоже личность.... бывает что и между мужчиной и женщиной никак не найти компромисс, а тут ещё один человек, вдвойне, втройне тяжелее бывает от этого....ведь такой вариант тоже не исключен ! И потом если у двоих нет детей им намного проще создать отношения и семью, они намного мобильнее, намного легче решается вопрос где жить, на чьей территории, бытовые вопросы и
Насчёт времени, ты не прав)
У меня с тремя детьми времени гораздо больше бывает чем у тебя без детей.
Мои и на рынок сходят за продуктами, и приготовят и маму мою навестят. А так, мне бы всё это одной пришлось делать))

И чем же Вы можете заинтересовать мужчину? .
Много пунктов, долго перечислять hm_rt_40.png
smile_rt_40.gif

Строго до 35 и никаких поблажек. И чтобы коса была до талии.
sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А вот мне интересно, если мужчина вдруг пропадая говорит, мол давай не будем ставить точку, а поставим запятую, это как ???
Точку с запятой
Поставьте ему)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Точку с запятой Поставьте ему)))
Это что значит? haha_rt_56.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Теоретики они такие!)) А на практике, дети мужчины, нафиг не нужны женщине с детьми. Не, есть конечно редкие случаи, но это исключение из правил!))
Я например абсолютно готова понять
И женщин, которые «не хотят» детей мужчины
И мужчин, которые «не хотят» детей женщины

Набраться можно терпения
Вырастить детей
И жить так, как тебе хочется
Чего уж

Главное не копить в себе черные мысли
Про «ах, какие все козы и козлы»
И не совершать глупых и больных для себя ошибок
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не джентльмен girl-haha_rt_70.gif , но отвечу.
Мужчина моего возраст (+10) с детьми предпочтительнее, чем тот, у которого их нет.
Опять же, если их, детей, очень много, это не в плюс, ибо непонятно, как он успевает уделять им всем время, учитывая то, что не проживает ни с ними, ни с их мамой/мамами.
Но самые "опасные" sarcastic_rt_50.gif - это те, у кого в 50-60 детей нет, но вот теперь им срочно надо. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр