загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если ты спросишь, где мадагаскар, а кода начннут объяснять, прервешь фразой, а мне пох... Ну не знаю
Колдун поди?) она блоги так уже приголубила)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Володь, мужчины умеющие общаться с детьми в два раза быстрее приведут мамашу к лояльности и всеприемлимому результату через детей, недели напрямую) Да и если ребенок тебя принял мамаша подсознательно тянется к тебе.
Да кто же против детей, я только за, и это прекрасно когда с ребенком выстраиваются прекрасные отношения.....а если нет ?? Ребенок это тоже личность.... бывает что и между мужчиной и женщиной никак не найти компромисс, а тут ещё один человек, вдвойне, втройне тяжелее бывает от этого....ведь такой вариант тоже не исключен ! И потом если у двоих нет детей им намного проще создать отношения и семью, они намного мобильнее, намного легче решается вопрос где жить, на чьей территории, бытовые вопросы и.т.д....да просто времени у людей гораздо больше если нет детей, как раз это время можно использовать для построения именно своей семьи

Роман, Россия, Москва писал:
Если сама мама отстранится от данного действа, типа ты мужчина ты и решай проблему, то нечего и начинать налаживать.
Есть у нас такая девушка, по сути прелесть, но в этом вопросе уперлась и думает, что только мужчина может решить проблемы ее ребенка, как объяснить что это не так?)

Есть у нас такая девушка, по сути прелесть, но в этом вопросе уперлась и думает, что только мужчина может решить проблемы ее ребенка, как объяснить что это не так?)
Так а в чем проблема пусть мужчина и решает проблемы ее ребенка.....его отец, ее БМ

Нелли, Россия, Пенза писала:
А женщины тогда кого при прочих исходных выбирают?
Вот это большой вопрос!!😂

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Все хотят молодых, но не все могут соответствовать им (Никого не имела в виду)
Правильно, нам старикам не все могут соответствовать)))

Так а в чем проблема пусть мужчина и решает проблемы ее ребенка.....его отец, ее БМ
Там нет его давно

Да кто же против детей, я только за, и это прекрасно когда с ребенком выстраиваются прекрасные отношения.....а если нет ?? Ребенок это тоже личность.... бывает что и между мужчиной и женщиной никак не найти компромисс, а тут ещё один человек, вдвойне, втройне тяжелее бывает от этого....ведь такой вариант тоже не исключен ! И потом если у двоих нет детей им намного проще создать отношения и семью, они намного мобильнее, намного легче решается вопрос где жить, на чьей территории, бытовые вопросы и
Это правильно. Но я беру пример, если есть ребенок и он от тебя без ума. Все эти проблемы решаются легче и проще. Поэтому я бы выбрал с ребенком ,чем без

Там нет его давно
Ну как всегда....муж объелся груш....

Это правильно. Но я беру пример, если есть ребенок и он от тебя без ума. Все эти проблемы решаются легче и проще. Поэтому я бы выбрал с ребенком ,чем без
Безусловно, это прекрасно когда между ребенком и не родным родителем складываются прекрасные отношения. Это счастье!

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А как быть если ребенок ведет себя адекватно, с пониманием относится к маминым отношениям, а вот мужчина проявляет нездоровую ревность к ребенку?
Пинчищем его и подальше!))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще я считаю, что "дите" нужно правильно настраивать, если в будущем планируется новая семья. Когда ребенок теоретически будет знать, что рано или поздно в семье может случиться пополнение, то и реакция будет адекватная. Так , что от мамы тут все зависит еще задолго от появления мужчины в ее жизни.
Согласен это вообще должна быть нормальная позиция.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Два человека это уже семья, а детей все своих хотят, кто бы что не говорил
Может и хотят, но не все могут их иметь.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Безусловно, это прекрасно когда между ребенком и не родным родителем складываются прекрасные отношения. Это счастье!
Тогда вступает в дело женская ревность к ребёнку
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще я считаю, что "дите" нужно правильно настраивать, если в будущем планируется новая семья. Когда ребенок теоретически будет знать, что рано или поздно в семье может случиться пополнение, то и реакция будет адекватная. Так , что от мамы тут все зависит еще задолго от появления мужчины в ее жизни.
good2_rt_68.gif Правильно!Вышла замуж,должна ребёнку сказать-"теперь это твой отец,его слушаться".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Конечно дети это прекрасно, но я думаю при одних и тех же исходных данных, подавляющее большинство мужчин выберут женщину без детей, кто бы что не говорил
При каких одних и тех же данных?
Машину что ли выбираешь? Одной модели и года, но одна целая и жрет бензин, а другая битая но движок огонь?
Как вообще из двух -трех-пятерых выбирать? С каждой что ли полная совместимость и взаимное желание быть вместе?
С таким "приданным" постоянно причитать о одиночестве и отсутствии женщины, более чем странно.. Если так много и нравятся самому и тебя хотят.
У меня всегда был выбор из одной. Или с ней или позже, когда нибудь, с другой..
А уже если встретил ЕЕ, то наличие детей вообще ни на что не влияет.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Ребёнок понятие растяжимое.

У многих детям далеко за 30, а у тех, кто постарше наверное есть и за 40 детям.
С ними тоже отношения важно выстраивать. Но поскольку это уже сформированные личности ( по сути своей уже сами родители).
Так это ещё надо посмотреть. С кем легче наладить отношения, с малышом, подростком, либо уже состоявшимся родителям имеющим своё дитя. У каждого свои взгляд, мировоззрение, оценка ценностей, приоритеты,опыт.

Когда брат зарегистрировал меня на сайте ( он только почти образовался)
,выбирала с ребёнком до 10 лет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 11.02.2025 09:15
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какая невежливая мадемуазель....
Это, видимо, побочка от чая с мёдом))) или носки слмшком тёплые, перегрелись)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
А я с Вами не согласен! Если бы у меня был ребёнок, я искал бы девушку только с ребёнком! Бездетная мать не поймёт счастья материнства! И вряд ли бы она признала моего ребёнка.. Как то так!
Илья
На конкретном примере нашей возрастной группы: 40-50
В этом возрасте мужчины и женщины почти все имеют детей
Дети разного возраста (у кого-то кто лет в 19 родил дети уже самостоятельные, есть и «поздние» детки
школьники как правило)

Мужчины в большинстве своем с детьми не живут, участвуют… но не несут бремя ответственности на 100%
Женщины в большинстве проживают и очень плотно связаны с воспитанием детей.

Мужчина хочет (в этом возрасте) прийти после сложной работы домой, вкусно покушать, отдохнуть, побыть со своей женщиной и полностью получить ее внимание.

Дети (да хоть какие) этому так себе способствуют (с ними хошь не хошь говорить придется и так далее)

Поэтому мужчины однозначно предпочтут даму без детей или с детьми проживающими отдельно. При всех остальных равных или даже превосходных условиях. Это особенно светится, если мужчина жаждет «серьезных отношений», то есть именно жить вместе хочет с кем то.

Поэтому плюс минус норм вариант - какие то завидно регулярные встречи до того момента, пока дети не вырастут.

И не могу понять, почему здесь так осуждаются:
эти самые встречи
вот это длительное ожидание (причину которого плюс минус все из нас знают, а чудес то не бывает…)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.02.2025 06:10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Чисто бабская приписка: очень очень иногда хочется послать к чертям собачьим эти долбанные отношения, в которых как по канату балансируешь между мужиком, детьми, домашним хозяйством и работой.

Ладно б когда мужик давно и свой, тот хоть родной поймет, по лицу или голосу, что ты уже на пределе..

А тут надо вдобавок жеманница, говорить правильные фразы и тем и этим, поймать вайб для всего рода отношений (по дороге из одних в другие например)

В общем забава для не слабонервных.. откровенно…

То есть по итогу мы все хорошие люди, но вот случилась у нас такая вот хня…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.02.2025 06:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр